QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

库阿巴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近连续抽了两根库阿巴,都抽不动,很难吸,这根抽了几口后,用手捏了下茄衣破了,不知道咋回事,各位前辈指导下,最后一大截丢在哪里了,今晚回去从新卷下抽。

这个茄子一天只能抽一根吧

应该是卷的问题,我抽圣地,也是2只有一只很堵,所以专门备了一个很长的针

库阿巴因为是双尖所以开始抽是有点堵,我一般都剪平了抽

郭站果2016 发表于 2018-3-28 09:39
这个茄子一天只能抽一根吧

我说的连续是两根都是这样的问题,一般一天最多抽一根,有时好几天一根

zsuyaowu 发表于 2018-3-28 10:16
应该是卷的问题,我抽圣地,也是2只有一只很堵,所以专门备了一个很长的针

针挫有用不?我上根是从新卷了一下,这跟今晚再从卷下抽,以前罗二也抽到过一根抽不动的!

hqs710105 发表于 2018-3-28 11:33
库阿巴因为是双尖所以开始抽是有点堵,我一般都剪平了抽

估计卷雪茄的人是新手,一盒抽了一半了,就这两根这样,我把头剪了也是难抽动,不过味道还行,反而好抽的味道还不如难抽的味好

victor茄友 发表于 2018-3-28 13:32
我说的连续是两根都是这样的问题,一般一天最多抽一根,有时好几天一根

难道你是传说中得老烟枪

楼主库阿巴口感如何,最近有想入这个的入门款

郭站果2016 发表于 2018-3-28 13:37
难道你是传说中得老烟枪

抽纸烟十五年左右,抽雪茄有五六年了,烟斗也会抽,其实雪茄不过肺,要不是太贵一天抽十根都没问题,

DeeMoXy 发表于 2018-3-28 14:45
楼主库阿巴口感如何,最近有想入这个的入门款

我买的是去年的,感觉性价比不高,也不稳定,有一两支香味还比较好,其他比比比亚达猎人稍微好抽点,感觉这个价位左右的蒙特四号,和玻利瓦尔小皇冠还行

victor茄友 发表于 2018-3-28 14:55
抽纸烟十五年左右,抽雪茄有五六年了,烟斗也会抽,其实雪茄不过肺,要不是太贵一天抽十根都没问题,

我原来一天2-4包烟。现在已经戒烟1年多了!靠iqos过日子。这样一天2根雪茄也觉得舌头发苦,嘴巴发黏,口气和抽烟的时候没区别了。所以一天一根,1-2h的放松足够了

victor茄友 发表于 2018-3-28 15:00
我买的是去年的,感觉性价比不高,也不稳定,有一两支香味还比较好,其他比比比亚达猎人稍微好抽点,感觉 ...

感谢,知道了 只能略过啦 哈哈哈

sthq2002 发表于 2018-3-28 15:01
我原来一天2-4包烟。现在已经戒烟1年多了!靠iqos过日子。这样一天2根雪茄也觉得舌头发苦,嘴巴发黏,口 ...

还是你豪,我现在基本两三天一根,纸烟现在一天一盒,加插着烟斗抽,雪茄抽到四分之一处,还是丢了算了,要不然舌头确实受不了,我曾经连续抽过两根,感觉还能接受,就是抽慢点,快了就受不了!

DeeMoXy 发表于 2018-3-28 17:16
感谢,知道了 只能略过啦 哈哈哈

不过也有可能我买的货也有问题,你如果可以搞到正品,搞一根试下,感觉对味再买,我之前基本港水买的,感觉雪茄品质不咋好不稳定,有好有坏!

victor茄友 发表于 2018-3-28 14:55

我抽烟近二十年,刚抽茄,一天三根有明显晕茄。