QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

楼主: zjlwan2018

非古雪茄浅析及品鉴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
zjlwan2018 发表于 2018-3-28 11:46
购买非古不是为了图便宜,这是很多人的一个误区。反而想要品尝到非古的上限和精髓,往往需要买价格稍高点 ...

谢谢2018的介绍

zjlwan2018 发表于 2018-3-28 11:46
购买非古不是为了图便宜,这是很多人的一个误区。反而想要品尝到非古的上限和精髓,往往需要买价格稍高点 ...

多谢2018的介绍

精液之谈,感谢大大分享。为我等新人指明方向。前进吧小伙伴们,前辈用自己的身躯为我们趟雷,我们还怀疑什么,干就完了。

经验之谈,该死的输入法。兄台见谅。

zhaoww1984 发表于 2018-3-28 23:47

呵呵。。。呵呵呵

能否评价一下davidoff的各系列?

zhaoww1984 发表于 2018-3-28 23:47

哈哈,我还是希望你用“精液之谈”来形容,气氛更融洽。

lainlain 发表于 2018-3-29 01:09

由于本人是屌丝级,大卫杜夫的茄抽得实在不多,抽过且口味觉得上乘的有:Davidoff Nicaragua Series系列;Davidoff Winston Churchill系列;Davidoff Yamasa Series系列,都很不错,尤其是Nicaragua(尼加拉瓜)系列的。具体到哪一款的例如有:Davidoff Grand Cru Series Grand Cru No. 2和Davidoff Aniversario Series Special "R",等等。。。。大卫系列太多,本屌丝没实力一一尝试,以上这些同样也是大神们推荐过的大卫中的口碑款。

lainlain 发表于 2018-3-29 01:09

大卫尼加拉瓜系列好抽,就是容易晕。

好贴,到时候试试楼主推荐的。希望能碰到喜欢的···········

新手上路,几乎每天都看一遍这个贴,唉,还是蒙头转向啊,可以加好友带带我吗,拜托 拜托

屌丝抽过的QUESADA、ROCKY PATEL、OLIVA的捆扎厂选,还有比如GISPERT,很多都是不错的甜点,价格比古巴入门的泼尔、拉斐尔宾利都便宜,还动不动就是鱼雷尺寸,性价比太高了。

屌丝从非古入手,整盒入,抽到过好抽的,也遇到过不好抽的,都是学习的一部分,然后开始在坛子大大的帖子和群里前辈的指引下开始入口碑非古,非古是另一种不同的体验,我个人还是很倾向的,只要抽到的茄让我心情好,管它非古还是其他,个中滋味自行体会,不必强颜附和,不过学习之路漫长,遇到这等帖子实属幸运,省去很多选择的烦恼

收藏学习了

购买非古其实不是为了图便宜,这是很多人的一个误区。反而想要品尝到非古的上限和精髓,往往需要买价格稍 ...

感谢大大的精华贴,收藏学习了,的确有的腓骨真美味,价格也不高,只是腓骨渠道受限啊,美站邮费太贵,又要数量多,又怕退运,腓骨路不好走

不得不说,楼主比较土豪。一只8刀的雪茄,在楼主描述中是价格低廉的档次,尔等还是看看吧。

赞一个这样的品吸贴汇总~~~~
造福萌新

hahaxin 发表于 2018-5-6 13:22
屌丝抽过的QUESADA、ROCKY PATEL、OLIVA的捆扎厂选,还有比如GISPERT,很多都是不错的甜点,价格比古巴入门 ...

请问能列下厂牌下的产品全称么?一两款就好,比如价格堪比宾丽的鱼雷,谢谢

make一下,这个坑是越来越大了