QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

中国梦梦之蓝

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
继续走起。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

M6高端了,这酒喝过一次,舒服。

rloly 发表于 2018-3-27 15:33
M6高端了,这酒喝过一次,舒服。

是啊,M6还是可以的,M3就不行了。现在洋河系列的普通的海之蓝,天之蓝都不怎么好喝了,感觉质量不如刚出来的时候了。但是那种5A级的海之蓝,天之蓝还是很不错的。5A级的天之蓝比梦3要好喝。

评分

TOMSONJI + 2 --------
rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

苏27SK 发表于 2018-3-27 16:04
是啊,M6还是可以的,M3就不行了。现在洋河系列的普通的海之蓝,天之蓝都不怎么好喝了,感觉质量不如刚出 ...

洋河在酒类品牌中排名已经前三了,其实是名不符实的。还有一个名不符实的是剑南春,现在排名明显偏低,其实我觉得剑南春的品牌价值肯定要高于洋河的。

评分

dawson1009 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

你没喝么?老苏同学。

梦6没喝过只喝过梦3

TOMSONJI 发表于 2018-3-27 16:38
你没喝么?老苏同学。

这几天胃不好,斑竹兄啊。

菱歌听雨 发表于 2018-3-27 16:52
梦6没喝过只喝过梦3

梦3不行,梦6还是可以的。

苏27SK 发表于 2018-3-27 18:10
梦3不行,梦6还是可以的。

争取下次喝一次

不便宜不便宜。

还好啊,价格也不是太贵。

5A是m6水平。洋河和中华烟一样,硬货,全国都认。

评分

TOMSONJI + 1 --------

心灵启示 发表于 2018-3-27 21:30
5A是m6水平。洋河和中华烟一样,硬货,全国都认。

是啊,现在洋河的广告也是做得好啊。

苏27SK 发表于 2018-3-27 18:09
这几天胃不好,斑竹兄啊。

不一定要喝到胃里去,可以用白酒漱口嘛~

苏27SK 发表于 2018-3-28 06:59
是啊,现在洋河的广告也是做得好啊。

洋河的广告真的是做的好,反正就是砸钱。好像白酒都要巨额的广告才能火起来。

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

rloly 发表于 2018-3-27 16:10
洋河在酒类品牌中排名已经前三了,其实是名不符实的。还有一个名不符实的是剑南春,现在排名明显偏低,其 ...

这个说的非常中肯,你作为一个江苏人没有夸大“洋河”已经非常不错
话说这52度的剑南春是我的最爱呀,所以我宁愿相信剑南春的排名位置能靠前一点,更何况说中国白酒的三驾马车也就是“茅五剑”呢

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

dawson1009 发表于 2018-3-28 10:57
这个说的非常中肯,你作为一个江苏人没有夸大“洋河”已经非常不错
话说这52度的剑南春是我的最爱 ...

如果要是收藏,我觉得现在入手剑南春是最好时机,基本上等于抄底了。

rloly 发表于 2018-3-28 10:58
如果要是收藏,我觉得现在入手剑南春是最好时机,基本上等于抄底了。

我打了那么多字才给一分?
剑南春现在才330一瓶,价格是不高,但我不收藏白酒,因为冇钱,过年时买了一箱刚喝完,暂时不入了。

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

dawson1009 发表于 2018-3-28 11:02
我打了那么多字才给一分?
剑南春现在才330一瓶,价格是不高,但我不收藏白酒,因为冇钱,过年时 ...

我实习期,加不了两分,你又没图片加三分怕管理员办我

rloly 发表于 2018-3-28 11:04
我实习期,加不了两分,你又没图片加三分怕管理员办我

还有这个说法?我没文化,你不要骗我的