QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:44

一烟配一机(439)新款【南京-雨花石】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(439)新款【南京-雨花石】
   还是在好几年以前南京雨花石就了自己的广告机,而且是1*5套机。最近在我们这里发现了新款“南京雨花石”广告机了。当我看它的扁扁的白色的外包装时,以为也是套机呢,整盒打开一看原来里面都是相同的5枚广告机。虽然比较失望,但这款广告机制作的还是很精美的。
   新款雨花石广告机的机身是细长型的,广告机的色彩比以前的套机漂亮了许多,整体上看与细支雨花石香烟更加相配了。广告机是防风的,可充气。火鸡虽小,点火还是很猛烈的。具体情况如图:

1、广告机

2、烟机配
   广告机背面的雨花石图案是南京雨花石“总统府”香烟背面的图案,但16版的雨花石总统府至今仍然没有上市(据说已经下线了),只能用16版雨花石香烟中的“中华门”与其相配了。如图:

评分

dawson1009 + 9 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 18 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 3 --------

细支烟里面的精品

看来16版的总统府很难找到了,这个新版的雨花石广告机估计也是成套的,只是分开销售了

评分

dawson1009 + 2 --------

这烟还没抽过,很搭的烟机配。

ddllff 发表于 2018-3-27 10:27
看来16版的总统府很难找到了,这个新版的雨花石广告机估计也是成套的,只是分开销售了

你这么一说我真的感觉是套机了,那天在烟店拿整盒的看过,但只是看了正面都一样,忽略背面的雨花石图案了。还好这个烟店离我这里很近,一会在去看看

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

豹哥 发表于 2018-3-27 13:39
这烟还没抽过,很搭的烟机配。

烟我倒是吸过,而且好像专门写了品吸,在我印象中,雨花石细支烟当时是最好吸的一款,除了雨花石我还喜欢细支苏烟沉香

评分

苏27SK 发表于 2018-3-27 09:11
细支烟里面的精品

确实如此,雨花石细支烟给我的印象非常深刻,非常喜欢它的口感与包装

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

细支里面50元的价位确实是雨花石做的最好,烟非常醇和,号称小九五不是白叫的。

评分

hongyipin 发表于 2018-3-27 14:29
你这么一说我真的感觉是套机了,那天在烟店拿整盒的看过,但只是看了正面都一样,忽略背面的雨花石图案了 ...

我只是猜的,有这个可能的,正面一样有时候容易忽略了

雨花石很漂亮的一套~~~欣赏了~~~顶你了~~~