QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抚琴曦月

新手正式入坑,楼主高中生,准备入手好友和乌普曼的lcdh

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
什么年龄段做什么事。学生抽雪茄,没开始赚钱就学烧钱。

换种解压方式会更好哦

都高三了中二还没治好?

建议你还是别试了,不要嫌楼上的人说你,这是你父母的钱还是别糟蹋了。至于雪茄减压,你弄雪茄爬楼买器材再去慢慢尝试学习的时间,够你复习多少了,就几个月高考了忍忍吧。你要真是家里有钱父母也不太管你做什么,那就当我们放屁,自己去lcdh买。

不要为了装逼去买雪茄,真的伤不起。

坛子里平均年龄怎么也有30+吧,抽个雪茄什么的外人看起来还比较正常,楼主这个年龄抽雪茄就像小学生成天开个车上学,给人的感觉:1、没家教,家里没人管;2、对自己对别人都很危险;3、富二代炫富
可能用词比较刺耳,但是忠言逆耳,你的好日子还在后面,先把学上好吧

小孩抽烟影响智商 而且以后不容易搞对象

我高中的时候还是一个只知道学习功课,有时间打打篮球的懵懂少年,一晃二十年过去了~

现在的学生都那么富裕了吗,以前为了去游戏房网吧,省吃俭用

建议你去嫖

减压。。。。厉害。。。

尊师孙笑川 发表于 2018-3-26 07:39
建议你去嫖

非常好的建议.

小伙子从此以后,再也没有登陆过此论坛。。。

满18了想抽就抽吧,爸妈有钱本来就要你帮着花的。抽的好一点少一点,版里我最听的进的名言

雪茄是慢节奏生活的一种方式,学生,包括大学生还是积极投入到社会主义建设吧,我今年35吸雪茄我老婆都说我过的是退休生活

同高三,不过我是玩手卷和斗的

我也高三。。

我来说几句,高中确实压力大,来这个贴子问的,想必也不差钱,但是还是劝一句,先冷静考虑考虑,虽然雪茄不用过肺,但毕竟也是烟草,总归还是对身体有点伤害。高中生身体还没发育好,现在就抽对身体有损害,有命才能有钱花,你说是吧?姑且认为你是想减压,话说的不好听,有些逼慢慢装也不迟。而且,一根雪茄怎么说也要一个多小时,是,压力是减了,时间也浪费了。你说是不是得不偿失?
  给你几个建议吧:1几千块买个指尖陀螺,减压神器;2有个更好玩的,去玩耳机,一套装备也得上万,还能陶冶情操;3喝喝茶也是不错的呀,格调有的是提升方式,这两天明前茶下来了,买点好茶,闲下来品一品,今天刚给一位先生送了“小罐茶”(杜总看到了,麻烦广告费打一下,哈哈哈)。4买雪茄,买个差不多的盒子,或者乐扣,先养着,让它们和你一起成长,等个两三年,正好也陈出来了,再一品还不是美滋滋?
  我大四才接触雪茄,目前实习中,等拿到工资了再买,可能到时候就舍不得了,挣钱不易,生活不易啊,雪茄确实烧钱,断断续续也就投了几千吧,纯属瞎玩,有什么说的不对的,还请给位兄弟海涵,(坐标上海,有空一起玩)

看这么多老哥认真劝你 我也说一句,你要减压,建议去91当单男,这比抽雪茄刺激多了

尊师孙笑川 发表于 2018-3-26 22:26
看这么多老哥认真劝你 我也说一句,你要减压,建议去91当单男,这比抽雪茄刺激多了

两贴总结两个字:啪 啪