QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:40

我要半戒烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

以下照片是昨晚五点半下班(保洁早晚下班打扫一次)到现在10点抽的烟,昨天一共抽了快4包,不知不觉中,白汤2包已经清理了,晚上又抽了快2包,看电视真的下意识的抽。
2002年抽第一包柔和七星,2005年正式抽烟到现在13年了,老烟枪一枚,我抽烟有个非常不好的习惯,就是喜欢连着抽。02年上学时候,本身就是抽着玩,几个月才抽一包,但每次怕烟带回宿舍麻烦,当时我是不抽烟的,就在回宿舍前抽完。上班后,2005-2012年我都装好人,在单位不当人面抽烟,好面子,所以每次上班前半小时,下班后散步休息的时候抽烟。直到12年年末,我在光明正大的抽,可惜那时候已经养成连续抽烟的习惯了。一是一开始我就是抽淡烟的,不过瘾,连着抽,二是当时就想抽完不让人看到,半小时半包烟也很正常。
由于我13年来一直混烤双下,所以没有痰,但咳嗽不止。昨天我思考了很久,决定作出一个艰难的决定:从现在开始,每半个小时抽一根,我知道自己是癌症高发人群,所以不管来得及来不及,先这样减,等明年七星50周年出纪念版的时候,买一两条抽抽,就戒了。本来打算买一箱七星,按2.5包一天算,7个月(2月开始)后就不抽了,奈何做梦又感觉日本会出七星50周年限定,明年日本5月换年号,反正一堆理由,明年再戒吧。但是烟量还是控制一下,经济能力承受不起。
半小时一根,从7点半去上班到晚上9点半回家,大概1包半吧,先库存300包,7个月后再买个300包就差不多戒烟了。我大口连续抽太浪费了,还是慢慢品尝好,虽然七星后半段不好抽要丢的……..立贴为证,明年抽完戒烟!

评分

TOMSONJI + 7 --------
快野 + 4 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 7 --------
苏27SK + 5 --------
hongyipin + 7 --------
豹哥 + 5 太有才了,很给力!很强大!
smnh168888 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

日本烟还是少抽的好

说老烟枪,小陈你真心和我比要迟很多啊,我是八十年代开始抽烟的,但因为我知道自己无法强迫自己戒烟,只好强迫自己少吸,因此今天值班我到现在11点过了,才抽黑标一支而已,你真得控制自己了,钱是次要的,身体最重要,一天抽一包的人也是多了,我一天不过10支一下,很少超过十支。

你居然一天现在4包,你熏腊肉啊,哈哈哈。如果是淡烟你抽四包无所谓,这可是14焦的。虽然醇厚顺滑,但也不要这样干撒,你和我一样中了烟悦之毒,一天到晚买买买,这可不行,我现在开始控制自己了,抽到最后没有几包的时候才入,放那里也不是个事。

评分

TOMSONJI + 2 --------
dawson1009 + 2 --------

郭站果2016 发表于 2018-3-24 11:03
日本烟还是少抽的好

为啥这样说,难道日本烟危害超过中国烟??战友,我可不这样认为

小日本我虽然很憎恨,但烟这东西无国界,再说小日本烟嘴里加油活性炭,吸附焦油。

其实烤烟的危害更大

日本烟还是少抽的好

比国考好

日本烟还是少抽的好

好多人都说日本烟会杀精子

我也是听别人说的

smnh168888 发表于 2018-3-24 11:10
说老烟枪,小陈你真心和我比要迟很多啊,我是八十年代开始抽烟的,但因为我知道自己无法强迫自己戒烟,只好 ...

我刚抽烟就一直百草,刚才看到朋友圈有国内熊猫听装,想想出口绿猫也抽过,而且现在降焦了,还是算了,坐等明年七星50周年

评分

TOMSONJI + 1 --------

烟太好了,你把这些烟都给我,去抽卡蹦没准就戒了!别谢我

抽低焦的我也经常会连着抽,特别是好抽的烟更加不知不觉,日烟现在我也拿黑标七星做口粮了,这样杀瘾控制自己不连抽,不过像你这样一天四包,还是该减少了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

郭站果2016 发表于 2018-3-24 11:14

道听途说,哈哈哈

日本人会害自己?要说烟杀精子,那小日本早该绝种了。日本人少子化的原因不是因为抽烟,是因为一个社会发展到一定程度,人们的观念和供养孩子的成本增加导致,一般来说一个社会经济程度比较低,那么小孩出生率就高,社会发展程度高小孩出生率就低。你看看就拿中国来说,沿海发达城市和内地出生率比较,沿海偏低。城市和农村比较城市偏低,如果拿国家比较,欧美日本发达国家就比非洲印度低,印度一家人生好几个全散养就长大了,城市夜生活丰富,人们玩的东西多根本不想那事,农村就不一样了,晚上到了没啥事早早就寝就想那事,哈哈哈哈

小陈,兄弟,你得控制下烟量了,你还没结婚啊,虽然天天耍宝剑,但是你那祖传神功还没有接班人啊!

这个烟量戒掉怕是不行了,只有控制控制

别笑话我不懂啊

没有意志力的人不要开口闭口的说戒烟

爱***36
头像被屏蔽
你要戒烟的事已经听说好久了

我靠,尼玛,戒就是戒还半戒。

fzd595557970 发表于 2018-3-24 11:27
烟太好了,你把这些烟都给我,去抽卡蹦没准就戒了!别谢我

卡彭不算烟吧,卡彭烟盒上写的缅甸食品厂

日本吸烟率不算低的,大和民族自己杀自己?不过七星皇烟叶里面达摩叶是栃木县的,据说离福岛不远……

郭站果2016 发表于 2018-3-24 11:15
我也是听别人说的

红塔山中南海等重金属超标,这个上过报纸的