QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

各种没见过的烟灰缸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是铁木石华的185,自己专门设计制作各种烟灰缸。下面给大家看看我们最近的一些东东
下面这个是我们自己设计的一个新款式,用北美黑胡桃木加上特种水泥制作,另外2个色是东欧红榉木和美国白蜡木

这是仿制古代城墙砖的造型,烟灰缸

钵型的,侧壁可以防止风吹到烟灰

烟碟,很雅致吧?

更雅致一点的烟钵

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 3 --------
dawson1009 + 5 --------

原本手工制作各种烟缸,CNC也好,纯手工技艺也好,都是值得赞扬的事,但图片需要原创才能体现手工制作的独到之处,这些图片和淘宝店铺上的图片基本上是一样的(经过后期制作修饰),这一点就有了盗图及广告的嫌疑,无论淘宝店铺是否为楼主自己所经营。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dawson1009 发表于 2018-3-23 14:50
原本手工制作各种烟缸,CNC也好,纯手工技艺也好,都是值得赞扬的事,但图片需要原创才能体现手工制作的独 ...

木质类的,都是我自己设计和制作的。   自己的小店里面缺少产品种类,就在各地寻找有特色的烟缸,最后进货来卖的。  

其实这些产品照片都是我自己拍照的,并没有偷别人的图

评分

上面打磨的拿2只手,就是我的手

铁木石华185 发表于 2018-3-23 15:14
木质类的,都是我自己设计和制作的。   自己的小店里面缺少产品种类,就在各地寻找有特色的烟缸,最后进 ...

其实看你上一个帖子就知道是,但这些图片怎么看就怎么不愉悦;怎么说呢?如果别人帖子的图片上有这些文字,而楼主作为一个阅读者,换位思考一下是什么感觉。

评分

没有我这个好,便宜,容量大。

评分

rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉

dawson1009 发表于 2018-3-23 15:27
其实看你上一个帖子就知道是,但这些图片怎么看就怎么不愉悦;怎么说呢?如果别人帖子的图片上有这些文字 ...

有道理,怎么发这方面我还真是新人。。。,以后请多指教

苏27SK 发表于 2018-3-23 16:05

这种我也有,但是我是拿王老吉的罐子做的,  上面的一个面被我剪剩下一个小的半圆,向下略微凹陷,正好作为灭烟的按压区。 你可以试试。

评分

铁木石华185 发表于 2018-3-23 16:47
这种我也有,但是我是拿王老吉的罐子做的,  上面的一个面被我剪剩下一个小的半圆,向下略微凹陷,正好作 ...

我这个上面有盖子。直接往里一扔,盖子一盖,搞定。

苏27SK 发表于 2018-3-23 16:05

我以前电脑上玩游戏的时候用的奶粉罐。

豹哥 发表于 2018-3-23 17:04
我以前电脑上玩游戏的时候用的奶粉罐。

那你那个容量更大。

手艺很精湛的