QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

整理家里的高希霸,长期保持这样堆放可以不?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
家里高希霸存的最多,特别是高2,发现雪茄这东西真好玩,刚入门想法随时都在变,可是买次雪茄要一个月左右到货,一个新手今天的想法等到一个月后估计变到十万八千里了,最开始入坑第二种雪茄就是抽的高2,那时想我一定要存很多,以后每天的主菜就他了。然后就各种站的买买买,等到家里高二不少了,却喜欢上长粗尺寸了,哈哈。总的来说高家的烟都比较喜欢,各个渠道都买过,放两年再说吧。因为型号品种存的比较杂,特地买了个大的盒子,没想到一放一大盒全塞满,多少根没数,但是也太满了,最上层已经比里盒高度还高了,等于要加上盖子的高度,刚好盖到雪茄。不知道长久放,能放这么满吗,我这个盒子两层。里面放了4条加湿,这两天观察下湿度变化怎样。如果是没问题,我这个盒子就是丢雪茄柜里,如果湿度降了就会拿出来加保湿液。平时需不需要打开透气翻身的?

底下的一层,都是长粗尺寸

这是上面一层,主要是高2,有部分高1 3 4

下面一层放了3条细的加湿器,为了均匀点。下面一个小米温湿传感器

上层加一条加湿补一下,选了个角落放个温湿度传感

哇塞!大土豪

为毛不原盒放茄柜?

含泪点了一根土炮

据说个把月要开盒对每支茄子来个爱的抚摸…

每两个月倒出来重新排

如果长期堆放,建议放到我家来 说不定每年还能再生出几根mini来

你这是赤裸裸炫耀

建议保湿条用玻璃纸垫着,不要直接和雪茄接触。

这光芒闪得眼睛都睁不开了

美茄香气 发表于 2018-3-23 16:02
建议保湿条用玻璃纸垫着,不要直接和雪茄接触。

恩,晚上回去重新弄下,不过我都是口朝上,没碰到雪茄

zsuyaowu 发表于 2018-3-23 15:57
你这是赤裸裸炫耀

这点雪茄不如大神一盒双R

c、 发表于 2018-3-23 15:33
如果长期堆放,建议放到我家来 说不定每年还能再生出几根mini来

哈哈,有那么好生吗

Aman920 发表于 2018-3-23 14:11
为毛不原盒放茄柜?

原盒应该没有专门买的雪茄盒好,也节省空间,我整个柜都放满了盒子,盒里这段时间都很稳定。

建议温湿度计不要直接接触雪茄垫张雪松木片吧。。。不要太满留点空气循环的空间,关于翻身什么的我是不太懂也不太信的。我在北方我基本一年折腾个两次到三次。。。。基本都是冷热交替的时间打开盒看看有没有事,没事就倒替一下位置在放回去。。。。基本每年暖气开始和停止一次。。。在就是夏天看时间中期看一次。。因为我没柜子。。夏天担心。。。。

这一天世界晴 发表于 2018-3-23 16:58
建议温湿度计不要直接接触雪茄垫张雪松木片吧。。。不要太满留点空气循环的空间,关于翻身什么的我是不太懂 ...

恩,基本每个盒子里都放了温湿度计,平时每天都有查看,一直稳定我想也没必要去看,一两个月翻一下是可以的,毕竟换下位置翻下身可以更均匀。加湿器稳定一个星期也应该拿出来

大漠2 发表于 2018-3-23 17:01
恩,基本每个盒子里都放了温湿度计,平时每天都有查看,一直稳定我想也没必要去看,一两个月翻一下是可以 ...

赞,你比我强。。。。班门弄斧了。。。。

这一天世界晴 发表于 2018-3-23 17:11
赞,你比我强。。。。班门弄斧了。。。。

不不不,我也吸取了前辈的建议,不过你刚说的湿度计不要碰到雪茄,是指湿度计还是加湿器

我不知道填的这么满算不算太满,全填满只有一个角落,剩下的层面盖子盖上去后应该还有一根雪茄的空间,不知道够不够

土豪!让我抱你的大腿吧