QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:13

百草之路系列五十六(好猫-招财进宝1600)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   这烟的烟盒还是挺漂亮的,开启方式也是很有意思,倒置开启,可能是内盒衬纸上有财运到三个字吧,寓意还是很好的。拆开感觉烟支和滤嘴也不错,内置蜂王浆爆珠,闻着就有股花果的清香。
   点火开抽,第一口有点冲,这很正常,刚抽完别的烟再换个品种都有这种感觉,大大们品烟第一口都吐出来可能就是这个原因吧,但是我一般是不吐的,必须吞进去。第二口感觉就来了,这烟还是比较顺的,有点甜的感觉,烟气也还饱满,没什么吸阻,四口后捏破爆珠再抽,明显的花果香更浓,烟气更足,这个爆珠的口味个人是可以接受的,清澈而不浓郁,恰到好处,抽完嘴里也很舒服,余味还算干净。烟灰和燃烧性都很好,几口没抽就自己烧完了,浪费。

评分

hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
快野 + 3 --------

今天刚买的阿里山,就看到你阿里山打火机。蜂王浆爆珠6666

今天份的晴 发表于 2018-3-23 13:32
今天刚买的阿里山,就看到你阿里山打火机。蜂王浆爆珠6666

哈哈,兄弟有缘分啊。

包装挺好看的啊,就不知道味道怎么样

爆珠估计水果味了,种爆珠给我的印象就是会冲淡烟味,抽着就没劲了。难得这烟的爆珠恰到好处

扫码没在中话费,就不合适了

我说一句可能老陕们不喜欢听的话:好猫无好烟
回复 支持 0 反对 1

Godlikewht 发表于 2018-3-23 14:18
包装挺好看的啊,就不知道味道怎么样

味道感觉还可以的。

快野 发表于 2018-3-23 14:26
爆珠估计水果味了,种爆珠给我的印象就是会冲淡烟味,抽着就没劲了。难得这烟的爆珠恰到好处

这个是蜂蜜的味道,虽然爆珠后本香味道不是很突出了,但是不像有些调香的香精味那么重,感觉跟楼楼的爆珠味差不多。

评分

猫小喵 + 1 --------

WT002 发表于 2018-3-23 15:38
扫码没在中话费,就不合适了

哈哈,这个我还真没扫到。

dawson1009 发表于 2018-3-23 15:54
我说一句可能老陕们不喜欢听的话:好猫无好烟

第一次抽好猫,感觉还是能抽的,这个毕竟才二十元钱。

这烟前几天买过一包 就尝了一根 委实觉得比较一般 我愣是没尝出爆珠的味道来
当然了 十几块的爆珠烟 也不能要求太高

感觉一般啊,还有款绿色的招财猫,好像是哈密瓜味的

寓意还是不错的,