QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

荷站到货-状态差得我想骂人了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
中午接邮政通知,有快递到货,心中一喜,满满的期待感,不知道是哪个单子。

查下单号到的是荷站的两盒罗布图(高爸爸和RASS),ok,收货。

高爸爸的状态挺好,不过年份不指望了,17年的新茄,留着自己慢慢放着吧~

可是看到那盒RASS,我炸了,盒子不是密封的,我就预感不妙了,打开盒子,整个人懵逼了,没见过荷站有这么差的雪茄。

外观湿斑累累,明显大干大湿,然后目前处于湿气重新堆积的状态,这个状态就算放下去,多半只剩烟气了。

为验证这个状态,我立刻灰了一根,看烟灰大家就有数了,完全没味道了。

本宝宝开启屌人模式了,邮件回复没客气滴,不服就干!

萌新不懂,湿斑是啥样的?求学习。

大干大湿哪学来的?你可以拿你的高萝卜做个实验,30%的湿度放半个月,再90%湿度放半个月看看有没有你说的尸斑~,拿到好的就觉得是应该的,差的就是人家故意整你?

你这个状态其实还好啦,荷站不是品相出名,而且湿度偏大,放一放,收干就好了

放放就好咯,我荷站有一半都是这样的,但是调整了味道一样在啊

北回归线1 发表于 2018-3-23 09:09
大干大湿哪学来的?你可以拿你的高萝卜做个实验,30%的湿度放半个月,再90%湿度放半个月看看有没有你说的尸 ...

买东西,拿到好的确实是应该的

Devanagari 发表于 2018-3-23 09:28
你这个状态其实还好啦,荷站不是品相出名,而且湿度偏大,放一放,收干就好了

谢谢指点

GangPlank 发表于 2018-3-23 09:42
放放就好咯,我荷站有一半都是这样的,但是调整了味道一样在啊

第一次,见笑了

对于荷站你这品相还算好了,我收过更差的

荷兰站一直都是桑拿茄,不奇怪

formodary 发表于 2018-3-23 09:49
买东西,拿到好的确实是应该的

得看你付出的价格。没有什么是理所当然的,你觉得不好,就换个渠道。

其实是这样的,西欧这边喜欢高湿度的雪茄,说好抽,有大佬去各国小城游玩,也去了不少非LCDH的雪茄小店,里面的雪茄保存的湿度都比较高,我也买过不少欧洲店的货,总体来讲是个别情况,德国很多人说发来破损什么的太多主要是德国不注重包装,基本没啥保湿和缓冲措施(有也很薄)。
荷兰的发货速度,邮件沟通速度,打包在各大LCDH里算数一数二的了。
不能一概而论。

yanwo1984 发表于 2018-3-23 12:50
其实是这样的,西欧这边喜欢高湿度的雪茄,说好抽,有大佬去各国小城游玩,也去了不少非LCDH的雪茄小店,里 ...

虽然LCDH我目前只买过荷站和部分德站,但是对您说的也有感触,邮件反馈速度和包装确实不错,受教了

我是老肖 发表于 2018-3-23 12:44
得看你付出的价格。没有什么是理所当然的,你觉得不好,就换个渠道。

荷站,怎么说呢,如果您看过我以前的部分帖子,我其实内心还是挺认可荷站的,无论从品质还是沟通,至少对得起这个价格

DearSir?~~~你写邮件给卖家都这么客气的?~~~我一般都是Hi,Administrator~~~心情好点顶多Dear Administrator~~~

你这么客气,人家当福气的~~~

福建人民发来贺电

这架子 晾干一下 腰部硬了就可以封存了 一个月足够养回 味道不回差的

我在荷站也买了,到货真慢,邮政也查不到物流信息,智能在post NL上看到说是到了中国了。

我想知道他们怎么回你的

wx_fj4aHquG 发表于 2018-4-27 04:35
我想知道他们怎么回你的

可以退货,但是超麻烦