QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请大神推荐几个腓骨的品牌

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天注册个f站,看了很多大神推荐的腓骨这个网站上都没有,能推荐几个这个网站上有的品牌吗?

阿图罗.福恩特     帕德隆     阿什顿    奥列佛      我的父亲  都是大牌子主线产品都可以,价格较贵!   

spitfireix 发表于 2018-3-21 20:00
阿图罗.福恩特     帕德隆     阿什顿    奥列佛      我的父亲  都是大牌子主线产品都可以,价格较贵!    ...

谢谢  

Davidoff,美国官网就能买,
Padron 1926, 1964, family reserve三个系列都不错,这个要在第三方网站买.
我一般会在当地雪茄店买, 网上的话 Atlantic还行, JR cigar之类的保存不太好.
至于你图片上的, 我试过avo, camacho等zino集团旗下的, 还有cohiba蓝标黑标,  以及帕特加斯. 猪猡.蒙特等一些古巴知名品牌的非古线, 垃圾中的战斗机....尤其是非古猪猡, 千万别买.
Oliva V series还行, 我觉得比G好, 但是也就那样.
总得来说建议大卫和帕德龙吧, 帕德龙也不贵.

看来帕德龙一定要买了

大卫杜夫…

大神都给你推荐啥了  都没有?  说来听听

先生2018 发表于 2018-3-22 00:32
看来帕德龙一定要买了

帕德龙是好,但不一定适合新人。如果你是老鸟还是可以买点的。

说下我抽过的,大卫、帕德龙、AF、老爹、CAO,感觉都不错,越是大个的越好抽,不过味道比较单调

这是SP站?

楼上这个微商真是往死里坑人。。

cloud976 发表于 2018-3-22 15:53
这是SP站?

F站的截图

富恩特,帕德龙,我的父亲,don pepin

人在美国,只有非古吸,虽然来论坛不久但最近一个月吸了不下20种非古,说几个我比较喜欢的。

chouqiu0924 发表于 2018-3-23 18:10
人在美国,只有非古吸,虽然来论坛不久但最近一个月吸了不下20种非古,说几个我比较喜欢的。

rocky patel 1990和1992,这俩都不错

oliva v和v melanio全线都不错,但我更喜欢G系的,因为便宜

oliva master blend 3,只吸过罗布图,听论坛大神说鱼雷款非常好,还没机会入

cao的criollo

非古古巴荣耀,很不稳定,现在吸了四根,有两根很好抽,两根很一般

另外高希霸尼加拉瓜红点(大黑标,大字体黑底金字的那款。白底黑字那款我买了十根三根吸不动),论坛里几乎所有人对此款无不嗤之以鼻,但我觉得目前我吸过的雪茄里此雪茄排名前五

也不知是我学历有限不会表达还是怎么的,我吸不出来论坛里大神那么些口感,在我看来一款雪茄好不好吸在于我愿不愿意马上再吸第二根

所以别人的意见只是参考,刚入门还是试百草,找到自己喜欢的吧

还有,非古蒙特不要买,我买了四种,都不好抽,甚至连系列的名字都忘了

大卫杜夫和征途