QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

小海的入坑历程,随意而缓慢而持续的更新中....

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

废话不多说。直接开图杀猫。
我比较直接暴力,因为尝不出那么多复杂的味道,被某人说,我这个猪子太蠢,容易被古巴农民给忽悠。
以下都是我一家之言,我口重,不能作为品吸案例来看。各位看官,可喷可赞,但是别过分。否则,我也不知道我攻击人生和问候家人。

用我们的话说,这叫古巴老堂客们。尺寸啥的就不说了,依稀记得是12年的烟。好抽,香,厚,滑,对于我个人而言,应该是LCDH版中最好抽的一款。

高希霸千禧罐子:

不是说它贵就好抽,而是真的 很好抽,快见底了,还欠着坛子里朋友一支。

PUNCH 意大利版。
挨过冻,应该是零下,大地尺寸,黑长粗。性价比不高,个人没抽出什么感觉。
但是够大,能装逼。

圣克的LCDH。
便宜,淡。不合适我。

PUNCH 亚太版。
刚买回来的时候,还对朋友说了一句:古巴兔崽子现在是上个套就坐地起价。
时隔三年,无意中翻出来的时候,感觉自己是个傻逼。

3T 07EL
表现平平,当然,价格也不贵。

3T 2016EL
刚回来那会抽着感觉也就凑合。前几天又抽了一支,还不错,至少对得起这个价格,而且潜力应该很好。

10年898
一分钱一分货,这是不变的真理,雪茄尤其。表现不急不缓,能抽到标。

06年D4
前段很惊喜,浓郁醇厚,特有的香味变得很单纯,几乎没有杂味。
中段浓郁稍有刺激,能接受,尾段扔了。

R&j 07EL
这算是捡得漏,15年瑞士买的,很便宜,几乎没有加价。
对于这个价格性价比超高。香气很突出,喜欢R&J的一定会喜欢它,可惜的是其中一盒被剪了羊毛。

13年的鉴赏家A 。
不功不过,不悲不喜。或许还要些时候。

11年玻璃的小鱼雷。
喜欢玻璃的同学可以使劲屯。好抽,大概5年一定能给你惊喜。所以个人认为CA有时候还是干点实事。

帕特04EL
说实话,没抽出多少限量老烟的感觉来,或许状态不对,或许进入了另一阶段的休眠期,抽了不下5支这玩意儿,反正没给我惊喜。

HOYO 08年丘吉尔
应该是最后一批的丘吉尔了,换上了新标,但是也就此结束了这个尺寸的生产,我有些不明白为何不再生产丘吉尔,实在是款好烟。
好抽不贵,尺寸也很舒服。(个人最喜欢丘吉尔尺寸)

R&J 00EL
一直以来不太喜欢R&J,当然这支也没有出其左右,甚至不比07。

09年导师
相信少有人说这个不好抽。有些年份的更佳。

帕特的官陈。
可以作为饭后小甜点,消食解腻,只是有点不痛不痒。

去年抽的PUNCH 11亚太限量
6年时间让这支烟有了翻天覆地的变化。真心不错,再遇到一定扫了。

09年或者10年的玻璃巨人
我最喜欢的牌子和最喜欢的尺寸,非常舒服,这也应该是一款被低谷的烟,或者各位大神故意藏着掖着。和一些茄友交流过。
几乎一致好评。

13年导师
美味。

PUNCH 48
霸蛮抽到烟标受不了了。

蒙4的RR
这应该是骗人的货。对于这个价格。

雷蒙的德国地区联合保湿盒版
香高,烟气稍微有点烈,撮把子。

05年导师
这里面有三个年份的导师,目前来说09年的最好抽。

雷蒙的德国地区联合保湿盒版
抽了这支后发现小鱼雷尺寸的都很不错。这支算是物有所值,比之前的那支萝卜T 尺寸的要舒服太多。

01年乌普曼鱼雷
爆发力很足,橘皮味儿,但烟气比较单薄。

玻璃 14EL
不知道是我喜欢玻璃的味道还是它确实好抽。
chenjb对它却嗤之以鼻。。。。。

乌普曼 15EL
一茄友说着应该是15年最好的限量,但个人认为是其他太差比如那个坑爹的雷蒙15EL,好友跳票有点遗憾。

高希霸千禧罐子
好吧,不得不再贴一张,再说几个好字。
chenjb说垃圾。。。。。。所以他再也抽不到罐子了。

08年M2
嘿嘿,12年以前的M2,建议大伙有多少扫多少。保准不失望。

07年世纪4
不知道如何形容,或许是我不记得了味道了,还可以把?

11年好友DC 50s
值得剁手的烟,值得等待的烟,个人认为是DC尺寸里边最好的一款,没有之一,当然除开那些保湿盒的DC。

罗宾那 不记得啥保湿盒版了(一长一短鱼雷,长的光棍,短的有瑞士区域标)。
不好抽。。。。不好抽。。。不好抽。。。。。

罗宾那 不记得啥保湿盒版了(一长一短鱼雷,长的光棍,短的有瑞士区域标)。
好抽。。。好抽。。。。好抽。。。香。。。。

不好意思各位,不知道一下把其他的烟都发出来。逼没装好,这下变成了个炫富帖了。。。。。懒得编辑了。慢慢抽慢慢再接着发吧。

话说我最喜欢看炫富贴,可以看见很多神茄长见识;毕竟人的购买力、渠道有差异,我一直在学习!

老子点根垃圾看装B…^_^
我家猪子们也来学习装B…

豪啊,都是好茄子!玩茄子有年头了吧

长期大量收购雪茄烟屁价格合理楼主咱们聊聊

好帖好茄!

发现大土豪一枚

lz弗兰滴,哈哈哈哈,前排围观壕

拾姩 发表于 2018-3-21 19:51
话说我最喜欢看炫富贴,可以看见很多神茄长见识;毕竟人的购买力、渠道有差异,我一直在学习!

我就瞎鸡巴乱抽,没有借鉴的意义,木舌头,有三段,但是没味觉。

chenjbl 发表于 2018-3-21 19:54
老子点根垃圾看装B…^_^
我家猪子们也来学习装B…

装逼这事,你是大师傅。

eezhao 发表于 2018-3-21 20:03
豪啊,都是好茄子!玩茄子有年头了吧

大神是玩,我纯粹是烧。

dadiaohei 发表于 2018-3-21 20:16
长期大量收购雪茄烟屁价格合理楼主咱们聊聊

那些烟屁全都给我扔水里的。。。可臭了

哈哈哈,请把豪字给拿走,谢谢。

formodary 发表于 2018-3-22 01:01
lz弗兰滴,哈哈哈哈,前排围观壕

从何看出来着?

898和玻璃这款大邱也是我的最爱之一,相当好相当好。。。   至于说“低调”,可能很多人对前者的陈年潜力认识不足,而后者已偷偷停产了,10年时买的应该是最后一批50只木盒。

回头看看,大邱尺寸已经停的只剩下导师、SIR WINSTON和猪猡大邱,前两个还长期缺货;898的dalia尺寸只剩898、世纪5和光荣2;至于我个人最喜欢londsdales尺寸貌似已经基本停完了,除了没啥意思的蒙1。

我膨胀了,居然把图片全看完了……

都是好茄子~~~一个个都看不过来~~~好多不认识的烟标啊~~~

话说楼主,弱弱的问一下,你是叫Tang Yuxiang?

☆大宝☆ 发表于 2018-3-22 16:40
萌新路过,弱弱的问一下,楼主是叫Tang Yuxiang?

人家肯定是湖南某个大佬隐藏到论坛里的……古巴外交版……
回头要不也搞个“president Da Bao”?我这里还有两个RR标一起套上。

反正这点小意外是改变不了这帖子的本质“好帖,好茄。”