QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:31

上周末抽的几种中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
周末乡村小聚之时,除了尝试了朋友的天子“厚德载物”,还抽了四种不同的中华,分别是内销硬中、中免硬中、尼日利亚中和巴西中。
单说味道,它们是类似的,或者说绝对同门同宗的。这几种中华,巴西稍逊。注意只是稍逊,并非有很大的差别,但巴西毕竟价格便宜了不少。周末抽的出口货还有一种尼日利亚,它与内销也有较大区别,但尼日利亚烟气饱满,传统的中华梅子香中又仿佛增添了一丝别样的味道,甚为独特。简单的说,我认为很好抽。那么这四种中华,性价比最高的是尼日利亚。至于我比较有爱的库克,正好周末没抽,就不作评价。
而中免与内销就几乎一样了,不过用汤版的话说,内销也就那样。

图片就没有全拍,只拍了尼日利亚中华。
这张尼日利亚,是在朋友的乡村老家附近,去竹林挖竹笋时拍的。

评分

豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
aip9 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------
dawson1009 + 5 --------
苏27SK + 5 --------
hongyipin + 5 --------

出口版只试过中免,中华里面个人是喜欢方中和软中的

评分

TOMSONJI + 1 --------

WT002 发表于 2018-3-21 10:18
出口版只试过中免,中华里面个人是喜欢方中和软中的

方中和普硬,我抽不出啥区别,当然方中盒子好看。

快野 发表于 2018-3-21 10:20

方中梅香淡些,普硬个人感觉有些冲,不太喜欢

评分

TOMSONJI + 1 --------

中华还是不错的。

硬通货还是普遍能接受的口味

老哥好厉害,有点羡慕嫉妒啊,竟然能得到这么多种正宗的货。

zintea 发表于 2018-3-21 10:43
硬通货还是普遍能接受的口味

至少在论坛上受众很广。
从前我是对中华无爱的,那时软玉软云这些还很好抽。后来慢慢就喜欢上中华了,再慢慢的现在发现抽中华的烟民也越来越多了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

nmdbgsy 发表于 2018-3-21 10:44
老哥好厉害,有点羡慕嫉妒啊,竟然能得到这么多种正宗的货。

哈,各种不同的中华都想试试,发现好抽的还是不少,包括口货。毕竟是中华啊。

老哥 好口福

快野 发表于 2018-3-21 10:20

方中比普硬还是要稍微顺一些。

中华系列首推大中华,其次软中,再次方中。出口或中免的就不建议了,至于金中支,双中支还未品尝过,故不表态。

评分

TOMSONJI + 2 --------

拓荒者5186 发表于 2018-3-21 11:41
中华系列首推大中华,其次软中,再次方中。出口或中免的就不建议了,至于金中支,双中支还未品尝过,故不表 ...

这个抽法太高端了,普通百姓消受不起啊

没想到有这么多品种,涨知识了。

尼日利亚是非洲国家吧?这款硬中颜值很高哦!

尼日利亚版本,没试过

这个尼日利亚中华什么价格呢?出口的烟为何价格低很多?不太懂

longwelkin 发表于 2018-3-21 12:27
没想到有这么多品种,涨知识了。

这只是其中几种啊,还有很多的。

快野抽过多少版本的中华了?

软蓝中南海 发表于 2018-3-21 12:47
尼日利亚是非洲国家吧?这款硬中颜值很高哦!

只有非洲才有尼日利亚啊。