QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

味道不错的天子-厚得载物

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我对本地烟“天子”的好感并不太多,至少从始至终竟然从来没花钱买过一包天子系列的烟来抽过。周末约了朋友在远离市区的乡村小聚,一位烟草公司的朋友带来一包天子的非卖品,所以我也时不时的能尝试到一些所谓的“非卖品”或者“测试版”。
天子烟经常见,这个厚德载物还是第一次见。打开烟盒,烟嘴与常规的天子不同,是金晃晃的嘴。不由得想起当今烟草市场新品辈出,花样繁多,似乎每家烟草公司都必须有一款金色烟嘴的产品,当然天子也必须与时俱进了。
点燃一根,味道还是传统的天子味,只是没有了论坛上评价川烟特有的“麻辣”味。所谓麻辣,可能就是川烟的燥烈。使得这烟抽着比其它的天子柔顺了许多,10豪克的理化指标,又使它在入喉之时,并不觉淡口。不知不觉,一根烟便已抽完,竟有些意犹未尽,心内顿时突增好感。问朋友,此烟好像是去年上市,难怪以前从未见过。
立刻上论坛资料库查阅此烟资料。一查方知此烟评价甚高,而对于零售30元左右的价格,倒是值得一试。
春天真的到了,农田里的油菜花都开了。

评分

猫小喵 + 5 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 7 --------
dawson1009 + 6 --------
苏27SK + 5 --------
hongyipin + 6 --------

这个包装还是不错的。

苏27SK 发表于 2018-3-21 10:43
这个包装还是不错的。

外观设计简洁好看,烟的味道也不错。

快野 发表于 2018-3-21 10:47
外观设计简洁好看,烟的味道也不错。

看来有机会搞个试试看。

娇子版的厚德载物应该和这个一样,当时也没有品到那种麻辣味

评分

TOMSONJI + 1 --------

dawson1009 发表于 2018-3-21 11:30
娇子版的厚德载物应该和这个一样,当时也没有品到那种麻辣味

看来好听的成语都必须用几遍才行,下次看哪家的烟再用这个厚德载物

快野 发表于 2018-3-21 11:34
看来好听的成语都必须用几遍才行,下次看哪家的烟再用这个厚德载物

我说的娇子版厚德载物其实就是天子厚德载物的前身,川渝未分家时代末期的产物

dawson1009 发表于 2018-3-21 11:45
我说的娇子版厚德载物其实就是天子厚德载物的前身,川渝未分家时代末期的产物

哦哦,我以为这个天子厚德载物是去年的新品

还是有颜值的

上善惹水,厚颜无耻~

图片拍的通透干净,相机拍的?
如果手机,也是摄像头不错的

亚瑟 发表于 2018-3-21 17:00
图片拍的通透干净,相机拍的?
如果手机,也是摄像头不错的

很普通的手机拍的,不过是用电脑上传的图片。
手机直接上传就没法看了。谢谢夸奖!

土豪金烟嘴,好看

不知道为什么对这种金黄色的烟嘴一点都不感冒,可能被老巴夺,大团结,云龙这些货给弄伤了

这款尚未试过嘿嘿

照片拍的不错,烟没抽过,哈哈。

感谢分享,学习了

5466523 发表于 2018-3-21 19:59
不知道为什么对这种金黄色的烟嘴一点都不感冒,可能被老巴夺,大团结,云龙这些货给弄伤了

其实我也对金嘴不感冒,太机巴高调了

huzhongyue668 发表于 2018-3-21 20:36
照片拍的不错,烟没抽过,哈哈。

这烟估计抽过的不多,谢谢夸奖!

烟好,照片也拍的好,赞一个!