QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:41

泰山私人定制烟手册与部分定制香烟包装欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

泰山私人定制烟手册与部分定制香烟包装欣赏

长期以来,卷烟都是规模化生产,想要得到一包个人专属的卷烟简直比登天还难。现在不同了,“私人订制”时代的悄然来临,生活中的个性定制已无处不在。看看下面几包烟,品种虽然不算很多,但明显让人感到香烟可以私人订制了。如图:

从这些香烟的包装上可以看出,通过在卷烟条盒及小盒上加印企业(或个人)个性化专属设计,满足个性需求,彰显与众不同。上面的几个私人订制烟只是我收藏到的几个定制品种,其实在当今这个黄金时代,随着私人订制全面开启,无论是结婚生子、乔迁开业、亲友聚会或是商务往来、礼仪馈赠等,烟草部门都能为您设计专属于您的定制卷烟。

在香烟的私人订制上,外地的情况我不了解,但我们当地的烟草部门早就打出了“泰山邀您‘私人订制’!”的招牌了。而且山东中烟还为不同城市制作了不同的《定制手册》。春节前,本地的许多烟店的柜台上都摆上了青岛地区的《私人定制》。今天拍几张图片,让大家简单了解一下手册的基本内容与我收藏的几款定制烟。

一、青岛地区私人定制手册
手册封面与封底:

2。手册基本内容:

二、我收藏的几款定制烟的包装:

1、婚庆类:

2、企业广告类:

3、娱乐广告:
    下图是一个娱乐中心定制的香烟,表面看是民俗类,但从下面的落款可以看出是本地一家娱乐中心,所以也属于广告范围。

好了,还有一些烟盒没有拍照,就用上面三款做代表了。

评分

syb329 + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

如果是我,我会自己去广告公司印一些便利贴,比去烟厂定制简便高效。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

相片印在烟盒上,感觉怪怪的。丢地下让人踩来踩去不好吧。

这个方式在国内也是独家

泰山烟的创意也是无限啊。

香烟私人订制,这个高大上了
新婚大喜的时候,私人订制完美
企业文化的宣传,私人订制气派
建议,我们烟悦将来也私人订制一下
就13周年的时候吧

评分

我知道山东中烟推出了这样的营销策略,但本地还没见到定制的产品,也许是因为私人订制的原因很难收集到吧,这对于烟标收藏太难了,都想不到会有什么品种了,哈哈

评分

dawson1009 + 1 --------

ddllff 发表于 2018-4-19 14:55
我知道山东中烟推出了这样的营销策略,但本地还没见到定制的产品,也许是因为私人订制的原因很难收集到吧, ...

这样的烟盒收不收藏都无所谓的,也是是印刷在塑料膜上的,塑料膜肯定要老化的,是不能长久保存的,

评分

lscyhr 发表于 2018-4-19 11:56
相片印在烟盒上,感觉怪怪的。丢地下让人踩来踩去不好吧。

哦,有这个可能的,还是高抬贵脚吧

古海 发表于 2018-4-19 12:34
这个方式在国内也是独家

许多烟草公司都搞了,河南中烟的搞得比较多一些,主要是他们的定制烟起点比较低,10元一盒的烟就给做,泰山的以前20元烟就给做了,最近说已经提高了说要选择30元以上的烟了

评分

豹哥 发表于 2018-4-19 13:03
泰山烟的创意也是无限啊。

可能是为了把生意搞活吧,另一种可能,就是有可能是烟草行业的日子越来越难过了.......

评分

乐乐@163.com 发表于 2018-4-19 13:32
香烟私人订制,这个高大上了
新婚大喜的时候,私人订制完美
企业文化的宣传,私人订制气派

一种个性化的具体体现,如果我没有戒烟,我也可能是搞一个个人定制烟,来显显摆自己的

评分

hongyipin 发表于 2018-4-19 15:04
一种个性化的具体体现,如果我没有戒烟,我也可能是搞一个个人定制烟,来显显摆自己的

看见私人订制香烟,想起来私人订制的电影了
哥哥的童心未泯哦,快乐

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2018-4-19 14:57
这样的烟盒收不收藏都无所谓的,也是是印刷在塑料膜上的,塑料膜肯定要老化的,是不能长久保存的,

要是印在烟盒上就好了,印在塑料薄膜上,收藏就没什么意思了

hongyipin 发表于 2018-4-19 14:57

那可不一定,比如那枚新人照片的标,如果某一个成为社会名流了,烟标的收藏价值自然就水涨船高技能。

评分

乐乐@163.com 发表于 2018-4-19 15:06
看见私人订制香烟,想起来私人订制的电影了
哥哥的童心未泯哦,快乐

嗯,快成老顽童了,活动基本接近尾声,赠送礼卷一些,看看能不能换到你喜欢的香烟,

评分

hongyipin 发表于 2018-4-19 21:20
嗯,快成老顽童了,活动基本接近尾声,赠送礼卷一些,看看能不能换到你喜欢的香烟,

谢谢哥哥,受之有哦!

hongyipin 发表于 2018-4-19 21:20

太多了,按12周年的标准了!

乐乐@163.com 发表于 2018-4-19 21:34
太多了,按12周年的标准了!

对,就是这个意思,前几天悄悄给老妖兄也是这个数,但还是被老妖兄发现了,

hongyipin 发表于 2018-4-19 21:39
对,就是这个意思,前几天悄悄给老妖兄也是这个数,但还是被老妖兄发现了,

心有灵感,互有感应!