QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

@欧免Marlboro 红

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大家可能都对汤版主的《万的世界》有些兴趣。

那么德税红万 荷税红万 葡萄牙万 西班牙 以及法税万等。
是不是都很相似,味道不相似罢了,版本和格局呢。
想必大家都吃过牛排吧,牛排分3 6 9等 烟分高低贵贱,当然啦人呢不分高低贵贱。
牛排有西冷和黑椒,烟有好抽和不好抽,那么牛排取自于牛肉,烟取自于烟草。
想到荷兰 德国 比利时 卢森堡这些国家来说,都对自己国家的万宝路添了配方,那么欧税万宝路原口味香烟的是什么呢?
个人总结一下,之前从德国加税红万身上品到了配方味道,这回千方百计弄到了欧盟免税红万,品吸一了下缺少了德税添加的配方。
荷税香烟呢,因为深造不做解析,卢森堡 比利时 没有接触 。意大利红万应该也差不多,意大利出名也是口袋万(72s型)。

先说一下它的细节,Duty-Free(免税店)标识 全拼FOR DUTY FREE SALE ONLY(意:仅免税店销售)
过滤嘴标识TM-FIRM FILTER(过滤嘴打孔香烟)翻译过来就是硬或坚固的过滤嘴香烟,确实过滤嘴很硬很结实。
20 CLASS A CIGARETTES (20支混合型卷烟) 欧税之前记得有23支 25支的,20支应该是基础。
Made under authority of Philip Morris Brands Sarl Neuchatel,Switzerland(从中得到是瑞士菲利普莫里斯生产)
FOR ADULT USE ONLY(仅成年人使用)欧洲 加拿大对儿童青少年吸烟问题特别重视。
警示语Smoking increases the risk of Blindness (吸烟有害健康的话题)
Tobacco smoke contains over 70 substances Known to cause cancer(正常Smoking kills正面忠告语才是欧免经典)
上文是忠告版本的烟吧,现在欧盟(EU)免税版本的香烟都是这种。忠告图和黑框。

细节说完了,品吸方面和大家说说。
Get help to stop smoking consult your doctor or pharmacist(黄色框中的话)
我有点想戒烟了,但是呢,烟尽浮华,悦动我心。算了。
第一口:还行吧,毕竟瑞士生产的烟,和德税万宝路一样。注意,应该不是SF的。抽不出好抽,辣!
抽一点:味道没有比前面好抽。
中间:开始出现辣味了,辣并非麻微辣。
最后:辣味逐渐消逝,有一股万宝路特有的劲上脑袋,特别得劲,男人都喜欢的味。
这样烟就熄灭了。 结尾Marlboro 还有一句话:SELECTED PREMIUM TOBACCOS(暗示新的烟草)。
.
哦,对了,抽烟的朋友们,大家对过滤嘴研究很深吧.
FLOW FILTERS(空心嘴)520香烟的,FIRM FILTERS(激光打孔滤嘴)大部分爆珠香烟的必备品。
其实吧,这个Marlboro是船的,产地是瑞士,欧免版本。
不推荐大家说这个烟好抽,但是尝试一下,性价比中等。

最后送上一句话,牛排分3 6 9等好吃或不好吃,烟分上下高低,好抽不好抽,人不分高低贵贱,廉价的打火机能点燃一根高价的雪茄。
不是穷人不能抽好烟。感谢大家支持。

评分

孤阳依岭 + 3 --------
aip9 + 3 --------
苏27SK + 3 --------
马鞍 + 3 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

非常细致,受教了..........

欧盟免税瑞士产,是那一个版本

古海 发表于 2018-3-19 17:10
欧盟免税瑞士产,是那一个版本

那倒不是,很多版本。

FIRM FILTERS是坚实滤嘴,爆珠香烟上应该不会使用吧,那会加大捏破爆珠的难度啊。

图文并茂的帖子,不错。

我倒没抽出辣味,只有轻微苦味和怪味。我嘴巴有点挑剔抽不惯,还是美产好抽

评分

慢仔 + 1 --------

fzd595557970 发表于 2018-3-19 23:15
我倒没抽出辣味,只有轻微苦味和怪味。我嘴巴有点挑剔抽不惯,还是美产好抽

同时美产的看起来也舒服一点,没有乱七八糟的警示图。

试试也可以

我尝试的欧免是LA钢印的,味淡,后半根味就不正了,虽然价格便宜,但不推荐。并且我个人认为烟绝对不存在什么性价比问题,适合自己口味的才是最好的,绝对不能凑合。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不错不错 好文章

Traveller01 发表于 2018-3-19 17:07
非常细致,受教了..........

这个对老哥来说不算什么,深奥在老哥手里。

马鞍 发表于 2018-3-19 20:42
FIRM FILTERS是坚实滤嘴,爆珠香烟上应该不会使用吧,那会加大捏破爆珠的难度啊。

那就不知道了。过滤嘴中间薄一些(爆珠位置)
应该不会吧,不知道,看香烟设计的人什么样。

mhuoo 发表于 2018-3-20 20:18
不错不错 好文章

谢谢,感谢兄弟评价。

fzd595557970 发表于 2018-3-19 23:15

是吧,美产当然可以的。
我就喜欢美税

aip9 发表于 2018-3-20 07:43
同时美产的看起来也舒服一点,没有乱七八糟的警示图。

警示图不可怕,就怕警示图里面有警示图。

DJ佬 发表于 2018-3-21 20:42
这个对老哥来说不算什么,深奥在老哥手里。

没有没有,你客气........

Traveller01 发表于 2018-3-22 00:10
没有没有,你客气........

没有客气,老哥话重了。

DJ佬 发表于 2018-3-25 18:49
没有客气,老哥话重了。

客气,客气....