QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新新手求教,比站和荷站是行货吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新新手(以前没有抽过烟也没有抽过雪茄)求教,比站和荷站是行货吗?
这些货和欧水、港水比起来真的好很多吗?
因为之前在so站买的茄子抽起来感觉很不好,刚在比站又买了点散货,准备把论坛大大说的口碑茄都尝试一遍。
目前只试过so站的Cohiba 奥秘,很苦,烟味很浓。不喜欢。

严格来说,在国内的话。除非你买中烟的雪茄,不然都不能叫“行货”
回复 支持 1 反对 0

抽茄子和你本人的心情,精神状态,环境都有关系。本人萌新经验尚浅,刚入一盒妙丽,抽了几支,发现每支抽的时候主线味都一样,但是有细微区别,有一支从头到尾无辣口,烟气香醇柔和,感觉甚妙,这和我和生普洱的时候感觉是一样的,喝同一款茶可以喝出2个感觉。就好比你饿了的时候吃平淡的白饭都是香的。行水区别我扒各个大大的楼的总结,区别不是很大,只要货正宗,主要靠后期养。陈年货的话好比普洱的仓储,仓储很重要。小弟不才,道行太浅,只能了解这么多了。
回复 支持 1 反对 0

我从one站买的还没到不知道咋样……

比荷德行站

行货站,保证是真货,但是质量不保证,就是有时候保存得不好,还不如水站的真雪茄。

比站我就呵呵了,两支高家魔术师,一粗一细,卷工松散,一股女人香水味,放了一个半月了,还有两支天才,卷工松的我想骂人了,其中一只中间还凹陷一大块,我在想,就算造假也弄个靠谱工人嘛,也太节省了~ 然后邮件传照片跟他们沟通,回复不影响抽吸,完了无论你再发邮件,理都不理你。

行站保真但质量不一定好,水站更加不稳定

叼雪茄的机器猫 发表于 2018-3-23 11:03
严格来说,在国内的话。除非你买中烟的雪茄,不然都不能叫“行货”

这句说到点上了。哈哈哈

GangPlank 发表于 2018-3-23 09:41
行站保真但质量不一定好,水站更加不稳定

行站只有比荷吗?据说荷兰站大都很湿啊?

13***63
头像被屏蔽
很苦的话说明这个品质有问题,或者其他各种原因,也有可能你觉得苦,哈哈

lcdh有很多,不是只有在荷兰的和在比利时的才是行货,只要是lcdh的都算,英国德国站等等,欧洲很多很多,只不过荷兰比利时,操作方便价格适中物流发货合格什么的,性价比相对来说还行,才比较出名罢了,另外pcc是亚洲的行货站。你真要有钱想买好雪茄,去英国站lcdh-uk买。