QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:43

德山密藏二十年

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  感觉今年运气还不错,前天来了一朋友,我请他吃饭,他喝白酒,我喝啤酒。白酒就拿的当地销量很好的德山小密藏,一瓶才100ml,可以扫码抽奖的。
  朋友用手机扫码得到的结果是谢谢品尝,这也不奇怪,不可能瓶瓶都有奖。酒至半酣,,酒性上来了,我说再来一瓶吧,朋友说好,遂叫服务员再来一瓶白酒,几瓶啤酒,这次朋友把白酒递给了我老婆,来,嫂子你手气好你来扫码。
  我老婆把手机拿出来扫码,我和朋友继续喝酒,突听老婆说,我中奖了,中了一件酒,我不经意的说,不可能,假的吧。老婆说肯定是真的,明天就可以去兑,在海晨国际对面那家店子。于是就有了这一箱白酒,单价328,算是中档酒了,可对于我来说还不如给我一件啤酒更痛快。
  在这里和兄弟们分享一下,由于本人不喝白酒,就不拆开拍照了,答应了朋友给他两瓶,给老爸两瓶,再拿两瓶哪天和兄弟们喝喝,皆大欢喜!
  最后祝兄弟们都有好运气,人人中大奖!

评分

猫小喵 + 5 --------
慢仔 + 5 --------
苏27SK + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 7 --------
TOMSONJI + 7 --------
dawson1009 + 7 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉

扫码验真,香烟界玩的风生水起,看样酒水界也按耐不住寂寞了。

评分

TOMSONJI + 1 --------

rloly 发表于 2018-3-17 12:12
扫码验真,香烟界玩的风生水起,看样酒水界也按耐不住寂寞了。

这个酒扫码抽奖是多年前就有的活动了,主要的目的除验真外是抽奖促销,最开始的大奖是金项链和戒指。

评分

豹哥 发表于 2018-3-17 12:28
这个酒扫码抽奖是多年前就有的活动了,主要的目的除验真外是抽奖促销,最开始的大奖是金项链和戒指。

扫码验真我意思就是抽奖啊,积分一类的。

rloly 发表于 2018-3-17 13:10
扫码验真我意思就是抽奖啊,积分一类的。

那是,没有扫码的肯定是假货,我扫的最多的奖品是打火机。

豹兄最近没少在本版块发贴啊~

TOMSONJI 发表于 2018-3-17 14:43
豹兄最近没少在本版块发贴啊~

烟酒不分家啊,汤兄!哈哈

晕死,这是系统问题还是网络问题?

好酒我还是喜欢的,我这个好酒的定义并不是价格贵,而是好喝的酒都是好酒。

评分

德山秘藏小酒是地方名牌,包装很精致典雅,不知道这酒口味如何。

评分

苏27SK 发表于 2018-3-17 21:06
好酒我还是喜欢的,我这个好酒的定义并不是价格贵,而是好喝的酒都是好酒。

这个算是我们当地出产的好酒了,其实常德的烟酒都还比较好。

评分

慢仔 + 1 --------

沈沈沈 发表于 2018-3-18 08:35
德山秘藏小酒是地方名牌,包装很精致典雅,不知道这酒口味如何。

哈哈,口味这个我就不知道了,反正喜欢喝的人还是蛮多的。

运气不错哦,能中一箱,看来活动也是真实可靠,良心厂家