QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

德站LCDH不靠谱的经历!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

2018年2月中旬在德国汉堡站下单,到3月中旬也没收到货,那个Christoph Wolters只说会查一下就没声音,邮件联系也是爱理不理,之前在该站下单就是不收款,那不发货也正常,但这次收钱了但货没见到,服务太差,用的什么快递、单号都没有一笔糊涂账。MMP
还是比利时站靠谱,货品快递都好,就是快递费贵点,好歹钱没打水漂啊!
更新:反复询问下,德国汉堡站3月20日邮件告知发货,原来收了钱1个月来忘发货了。4月5号到货,发的邮政小包,和荷兰是一样的,但运单居然手写(保留的中文地址等都没有写,打印的才会有中文),可想而知中国的邮政员理解多费劲,幸好我这里是上海,能送到家(因为地址有人简单翻译了一下),我的姓名就无法核对了(邮递员看不懂哦)。收到的货还不错,没有帨。

为想在德国汉堡站下单的朋友:此站的货色还是可以,价格不算便宜但好过大部分LCDH,服务不及时,你在订单中注明信用卡信息后,还必须发邮件告知Christoph Wolters人工收款,之后等待他的服务了。一般发货给到邮件(邮政单号)15天后到货。因为是邮政小包,一般无帨。

狂狼军刺 发表于 2018-4-25 09:09
爬楼去  这么懒  懒

如果烟悦有网站的话就不用问你了吧,那个发网站不会禁掉呢?跟神一样的回复
回复 支持 1 反对 0

德国汉堡站已经是老问题了,德国其他站还是可以的,比站有点黑

比站现在回想起来,除了有个中文客服,好像没啥优点了

据说科隆站挺不错啊

比站靠谱?我呵呵了~~

德国那么多站 为什么非要到汉堡买,汉堡又没什么稀有货给你

狂狼军刺 发表于 2018-3-19 09:42
德国那么多站 为什么非要到汉堡买,汉堡又没什么稀有货给你

非常同意,第五大道官网能爬出几十个站,慢慢筛

麦吱吱 发表于 2018-3-19 10:48
非常同意,第五大道官网能爬出几十个站,慢慢筛

说白了  就是懒   哈哈

好?不好?

培刚思华年 发表于 2018-3-19 11:11
好?不好?

壕壕壕壕壕壕壕壕

汉堡我印象里就是有多次盗刷的那家

更新:反复询问下,德国汉堡站3月20日邮件告知发货,原来收了钱1个月来忘发货了。4月5号到货,发的邮政小包,和荷兰是一样的,但运单居然手写(保留的中文地址等都没有写,打印的才会有中文),可想而知中国的邮政员理解多费劲,幸好我这里是上海,能送到家(因为地址有人简单翻译了一下),我的姓名就无法核对了(邮递员看不懂哦)。收到的货还不错,没有帨。
德国人懒,但不会坑钱。

狂狼军刺 发表于 2018-3-19 11:09
说白了  就是懒   哈哈

德国其他站能不能私发给我呢?谢谢了

junkevin 发表于 2018-4-25 02:31
德国其他站能不能私发给我呢?谢谢了

爬楼去  这么懒  懒

评分

捻爷 + 3 --------

汉堡货还挺全的,比柏林强,那个柏林站,啥也没有,开着干嘛~

junkevin 发表于 2018-4-25 15:12
如果烟悦有网站的话就不用问你了吧,那个发网站不会禁掉呢?跟神一样的回复

去LCDH官网上面有

要是多爬楼的话就会知道很多人已经无数遍的(间接地,直接的,委婉的,亢奋的,趾高气扬的,跳着脚的,指着鼻子的)问候过德国汉堡站客服克斯里懦夫全家所有女性亲属的健康了,并且狗都没放过

总结一句 丫就是个大傻X