QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

我抽过最美丽的香烟--碧斯梦 碧云

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

碧丝梦碧云,有的说是水蜜桃,我感觉也有水蜜桃的味道。他的老东家依然是之前的雷洛兹。碧丝梦继承了沙龙系列的薄荷劲,而我要说这款碧丝梦碧云不仅仅是它的薄荷,而是它是最美的烟。
首先外壳,粉色与普通烟盒不一样,而烟盒上部靓美的水钻和白皙的润透的水印让你完全不觉得这是烟,更像女孩子的化妆盒。国内类似的我抽过中南海的浪漫风情,估计就是仿造碧云的包装吗,可惜少了水钻和白皙水印,少了东洋女人的丽质。烟盒握在手里,由于烟支比普通烟略细,又是100S版,烟盒还莫名的轻,显得碧云婀娜而纤细。像捧着一个花季少女,清纯又水灵。
撕开拉条金色的P和烟盒银色的P像呼应,由于我不会打那个字体,打不出婀娜多姿的字母。P不仅仅是碧丝梦 ,不仅仅是碧云,更是英文pretty ,美丽的意思,烟盒口大V拉口,像极了低胸礼服,对每一个吮吸香烟的人一股极度诱惑…….我记得以前的单词是peche,现在改成petil,反正加了音调,可能不是英文。确实的水蜜桃的意思。抽开烟支,烟嘴白渐粉红,不是白纸的白,是珠光白,说是水蜜桃,更像樱花,粉,白。细看烟纸,不是螺纹圈,不是竖纹,就像打了层粉底…….
双唇亲吻着珠光白烟嘴,润滑又像黏住你的唇,双排降焦孔紧密,像处女一样在警告你要善待她…….点燃,和想象的不一样,先进入你鼻腔的不是强劲的薄荷,而是那水润的蜜桃味,1毫克不但没使你有大口吸的欲望,反而更在提醒你,要像善待花季少女一样,慢慢品味。水嫩的蜜桃,清爽的薄荷,太完美了!不,还有,烟灰!这是我抽过的几百种烟中最美的!美到惊艳!高配玉溪那个烟灰雪白雪白和她比就是渣,火熄灭后的烟灰彤莹剔透,甚至,如果不是火圈黑色分界线,你会无法分辨哪段吸过,哪段没吸过。我都不舍得掸烟灰,,一支接近尾声,我不忍烟灰继续负重,便轻轻敲下,厚实,雪白!真正的雪白,纯洁的少女!从第一口到最后,烟气并没有太大变化,是种享受,此烟只能轻轻均匀的品系,力度过大一点,薄荷就在反抗,轻一点,则恰到好处。我曾说过烟不是WC,不分男女,但此烟不一样,就像花季少女,是我抽过最美的烟----碧丝梦 碧云  pianinssiom   petil

评分

豹哥 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
快野 + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 8 --------
hongyipin + 9 --------

是我手机没拍好,烟灰真的雪白

陈总这字码的秀气,用了一天时间,不过这颜色不适合你,呵呵

古海 发表于 2018-3-16 22:09

其实,我喜欢粉色的小女孩……

含着两口操完,至于废那么大劲

5466523 发表于 2018-3-16 22:25

这个烟真的慢慢抽,像对待少女一样,老哥你太粗俗了

碧斯梦的烟灰都包裹的很紧实

说的我都心动了

这个帖子让我看到了小陈的才气,真是深藏不露啊。也可能是碰到了这个像少女的烟才真情流露吧,那烟灰真的很白,这个是不是女士烟呢?颜色那么骚气。

评分

TOMSONJI + 1 --------

看着就想抽,我喜欢的款

大島涼花 发表于 2018-3-16 22:10

这个我知道,又嫩又粉

大島涼花 发表于 2018-3-16 22:10

这癖好可不怎么样,容易引起众怒,给你几个嘴巴子。

5466523 发表于 2018-3-16 22:25

还真有些粗俗,不过,比较容易理解。

小陈啊,这是你发的第几款这个品牌的烟了?估计小豪精又有精彩的评论了。

确实挺好看

表示一种没见过....

1毫克,估计抽这烟也就是尝尝味道吧。

古海 发表于 2018-3-16 22:09

要想和女孩子在一起,首先就要了解女孩子

249732206 发表于 2018-3-16 22:43
碧斯梦的烟灰都包裹的很紧实

其实吧,是两层烟纸,外面雪白

偶尔抽抽还行