QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

屌丝萌新想向茄友们讨教下合理避睡的经验,想再进货了。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入茄子的心蠢蠢欲动!第一单coh就被睡的心有余悸,哎,谁叫咋是屌丝呢!有几个问题想咨询下老司机们。
1. 第一单被睡后,需不需要更换收货地址,防止接连被睡?
2. 第一次被睡后,多长时间再入相对被睡几率好一些?不然自用的也被HG怀疑是ZS!
3. 欧水比港水被睡的几率是不是相对较低?坐标魔都
4. 2盒一个包裹的比1盒一个包装的被睡几率大不?
5. 魔都有近期到货的兄弟吗?说下HG的最近情况吧。

只是想降低下被睡的几率,总是上供的话,真心玩不起啊!!!

我的第一单ONE下的。。还在路上10多天了。每天心惊胆颤,忐忑不安

我觉得HG按照6元一根税 很合理。被税光荣

魔都  比站EMS 7天午睡到  COC 邮政包裹  光荣

根据我了解到的,不是海关去查你的包裹,是邮局的人员去抽查包裹 。所以包裹不要大。第二  尽量选择小地方去邮寄,北上广深你就等着被税吧,你可以选择县级市去邮寄,然后让别人再给你顺丰过来。第三一旦被税了要更换收件人电话地址

广州,one站三盒,coh一盒,全部午睡,刚到公司。看运气,如果接连被睡估计要换地址了

广州6盒午睡飘过

有亨利1号吗

我魔都已经不敢收任何货了,全是找人代收

分开寄的,还是一个包裹?牛!

simms8899 发表于 2018-3-16 12:25
我觉得HG按照6元一根税 很合理。被税光荣

翻之前的帖子,好像是这样的,魔都HG按照如果每只低于20元价值的茄子按6元一支睡,如果价值高于20元,就按60%来睡你了。但是普遍茄子都要20以上,我妙丽P到12元多按6元来收的。

纯运气的东西,只不过往魔都寄税和有些地方不同,往那些按6块一根收税的地方寄,你就不会这么心惊胆战了,随它税。

内蒙地区 吓得我不敢入了。

我覺得存粹是機率問題,我第一次就被稅,沒改過任何信息後兩次都沒被稅。

还是看人品  反正lcdh的被睡几率要小很多

北京不下雪 发表于 2018-3-16 23:14
我覺得存粹是機率問題,我第一次就被稅,沒改過任何信息後兩次都沒被稅。

哪个站的?坐标哪里?兄弟!

adrwinter 发表于 2018-3-17 00:49
哪个站的?坐标哪里?兄弟!

三次都是so站,寄北京。

bsb5boys 发表于 2018-3-16 23:16
还是看人品  反正lcdh的被睡几率要小很多

为什么荷兰低???

魔都举手,So站三盒午睡到手。现在心惊胆战等西站和F站的包裹。感觉EMS最近有点厉害,直接把东西送进hg爸爸那儿的。估计hg爸爸觉得我孤苦伶仃,又把我放行了。

尉迟虬 发表于 2018-3-23 18:57
魔都举手,So站三盒午睡到手。现在心惊胆战等西站和F站的包裹。感觉EMS最近有点厉害,直接把东西送进hg爸爸 ...

对的,我两次直接进去了。。。