QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

世界之王王者之选,黄萝卜,品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚点燃,最前段1/5处,目前并没有体会到任何主线味道,一直在试图寻找奶香味。不知道中段会不会用变化?有点失望。

前排沙发庆祝一下点上我的陈年小比

不懂帮顶了

一直想入手这个,听之前的大神们评价还不错,那么,中后段感觉如何呢

这款头段主线就在的,是不是茄子不在状态呢?多放放吧

我从闲置入了两根,抽起来还挺不错的,准备整盒入

黄萝卜个人感觉不行

这烟没5,6年根本不出味,要陈够时间才好抽,保存环境好,时间足够,味道是很好。

散步茄 ~~

黄萝卜我有经验,给这货整的够呛。你这烟味正常,我都抽过多少根这样的了,这个就是废了。

别听人乱说,黄萝卜是好东西,但是特么非常难伺候。也没什么奶香,你当好友啊,那是烤香,非常好。

黄萝卜是少数1-2年就可以抽的茄,但是特点就是娇气,一不小心就是大烟。

第一,宁湿勿干。最好70湿度养,随拿随抽。一干味道就丢。
第二,天气剧烈变化别动,最好春秋天,暖和一点的时候抽。温度高的时候表现好,香味能出来。
第三,如果环境发生过变化,至少稳定1-2个月,这玩意稳定性差。

你这状态,回柜子里去呆1-2月再试试。

porthos 发表于 2018-3-18 02:31
黄萝卜我有经验,给这货整的够呛。你这烟味正常,我都抽过多少根这样的了,这个就是废了。

别听人乱说, ...

对,之前测试过,温度一低就变树棍,灰着就是烤烟味,浓烟滚滚

别听人乱说, ...

我去,我也有两盒丢柜子里的,这款这么恐怖?

wx_g6dbf07B 发表于 2018-3-20 14:58
我去,我也有两盒丢柜子里的,这款这么恐怖?

没什么恐怖的,黄萝卜可以很好的锻炼你对茄状态的判断,以及比较极端天气下怎么选茄不会浪费,

你掌握了黄罗卜,对以后怎么对待雪茄会有一个飞跃,就比较容易抽到最好的味道。总比浪费一个高爸爸要合算多了,更不要说那些限量。

捏软硬,看天气,这是茄客和新手最大的区别。靠死板的套公式,所以这论坛上才那么多人叫苦连天,一天到晚问怎么养,他们就不明白你要自身学习判断,别人没法告诉你一根茄状态如何,手感怎样是偏湿,偏干这个学费必须要交的。

我一次拿10几根出来,但是一入茄盒状态天天会变。就好像香蕉,你喜欢吃生一点还是熟一点,要自己控制。

别听人乱说, ...

你说的有道理,我怎么抽都是一股烧稻草的味道。。。实在失望至极

porthos 发表于 2018-3-22 23:09
没什么恐怖的,黄萝卜可以很好的锻炼你对茄状态的判断,以及比较极端天气下怎么选茄不会浪费,

你掌握 ...

黄萝卜这垃圾啊,常温2个月内绝对味道正常,而且以后也不会娇气…不过这东西香得腻人…没涵滴那种空洞滴香…
…湿度偏高好点,偏干更加腻味…

chenjbl 发表于 2018-3-23 00:45
黄萝卜这垃圾啊,常温2个月内绝对味道正常,而且以后也不会娇气…不过这东西香得腻人…没涵滴那种空洞滴 ...

我昨天发现一根乌普曼PC,被我当做空铝管认阳台上一年多了,昨天给人寄东西找铝管的时候无意发现了。状态良好立马抽了,完全没问题。

所以,常温养茄魔都完全没问题。黄梅天就开开抽湿,避光避热就行。

chenjbl 发表于 2018-3-23 00:45
黄萝卜这垃圾啊,常温2个月内绝对味道正常,而且以后也不会娇气…不过这东西香得腻人…没涵滴那种空洞滴 ...

我昨天发现一根乌普曼PC,被我当做空铝管认阳台上一年多了,昨天给人寄东西找铝管的时候无意发现了。状态良好立马抽了,完全没问题。

所以,常温养茄魔都完全没问题。黄梅天就开开抽湿,避光避热就行。

porthos 发表于 2018-3-23 21:03
我昨天发现一根乌普曼PC,被我当做空铝管认阳台上一年多了,昨天给人寄东西找铝管的时候无意发现了。状态 ...

春天很潮湿滴季节,我丢2个这东西进去,
成本低,还不出任何问题…

chenjbl 发表于 2018-3-23 22:19
春天很潮湿滴季节,我丢2个这东西进去,
成本低,还不出任何问题…

这是啥呀

DeeMoXy 发表于 2018-3-24 00:58
这是啥呀

阳世上最好用滴便宜吸湿盒子…