QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:14

今日——迪拜橙切和日免卡斯特5

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这两天的口粮
一款迪拜完税橙切 包装设计还是挺好看的 白色和橙色为颜色主基调 切斯特菲尔德的经典logo 烟盒上的是阿拉伯语? 反正跟天书似的 8毫克 感觉紫健比8毫克还要高~ 开口处是保湿贴设计吧 日期好像距离现在半年多 拿出一根问一下还是有酸酸的味道 平常抽美系为主 可可味闻不到心里还是有点不舒服 吸食起来,,也就那样吧 毕竟价格在这里 味道一般 这是试过的第二种切斯特菲尔德 这个牌子接触比较少 给我的印象还是可以的 不知道是否还有美产的切 。。
另一款是日免卡斯特5毫克 白色的烟盒颜色基调 让人会想到白色的比如奶油牛奶或者~~ 侧面JT 日本烟草 日期应该是17年 不知道什么月份 5毫克 这个焦油量的概念那不就是空气烟嘛  打开后拿一只放到鼻子处嗅了嗅确实有奶香气 白色的烟嘴 至少闻着是不错的 点燃后,,淡的不行 入肺吐气也能品到淡淡的奶香 反正这款烟吧 抽着玩被 一根接一根 今天就抽了半包了 哈哈
其实综上所述 橙切适合喝酒的时候抽 跟美系不一样 美税万系列和骆驼系列我是喜欢一个人慢慢的品味 不喜欢带到酒桌 这个橙切嘛 就带上饭桌 一般来说 一场下来两包就差不多抽完了  而这款卡斯特呢 喝点咖啡的时候 咖啡的香气碰撞到奶香 也是比较美滋滋的了哈 连着抽两根也是没有问题的

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 3 --------

阿拉伯的文字都是蚯蚓文

这个看起来很高端啊

拍得挺好看的!!

苏27SK 发表于 2018-3-14 22:02
阿拉伯的文字都是蚯蚓文

谢谢老哥加分鼓励

supermwj 发表于 2018-3-14 22:12
这个看起来很高端啊

其实味道。。也就那么回事

Traveller01 发表于 2018-3-14 22:14
拍得挺好看的!!

还行还行 哈哈 感谢大哥加分

mhuoo 发表于 2018-3-15 08:32
还行还行 哈哈 感谢大哥加分

不谢,不谢!应该的

又见云斯顿!真想入一包来尝尝味道。

背景很不错

两个各有特点的烟,都不错

味道杠杠的

剑客书生 发表于 2018-3-15 09:37

书生若喜欢淡些味道的 可以试试卡5

这桌纸贴桌子上好久了~

mhuoo 发表于 2018-3-15 11:16

嗯嗯!书生还是多出门走走,看看稀罕货去。

不错,老哥现在日免卡5价格如何?

云卡5焦确实不喜欢,抽烟者这个不如不抽,空气烟而已,如果有时间我一包接连抽完也无压力,只是冒烟没有感觉

评分

猫小喵 + 1 --------

苏27SK 发表于 2018-3-14 22:02
阿拉伯的文字都是蚯蚓文

别人见你中文还是方块呢,呵呵呵

剑客书生 发表于 2018-3-15 09:37

如果烟瘾够大,不建议入了,这烟淡的一逼,没啥感觉,烟倒是蛮大的,就是入肺后啥感觉没有,抽得我心猿意马的,抽第一支就有把一包扔了的冲动,但一想这烟再怎么也是26元一包买的嘛,最后还是把这包抽完了,最郁闷的是我买的是一条而不是一包,后来全炸人了,给烟友抽总比放霉了实在,万一有比我更加喜欢淡烟的人呢??

mhuoo 发表于 2018-3-15 11:16

呵呵呵,拿到是,像我们和抽黑标也是刚好合适的,卡5没有感觉