QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甭太急

新人入坑,朋友从西班牙给发的都彭雪茄刀,打火机和雪茄~以后多交流

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
甭太急 发表于 2018-3-15 01:09
我让朋友帮我挑个雪茄刀,结果买完告诉我买了都彭的,看着钢好,我能怎么办,心里苦啊

哈哈  我刚入坑的时候 也是买的都彭套装    逼格确实挺高的 也好用,就是老怕被人蹭

对了的,不要理那些屌丝,就是在自己经济承受范围内按到贵的买,越贵越好,这些东西没有性价比一说

甭太急 发表于 2018-3-15 01:07
雪茄是朋友从店里买的,应该是行货吧?,买了以后不到24小时就人肉回来了,到了深圳给我寄得快递,三天到 ...

个人感觉罢了,从茄衣的颜色外观叶脉那些方面来说,感觉真的不象是行货。。。。反正与我的水货差不多。。。。哈哈,我也是看坛子里的大神晒行货看过一下罢了,实物我是没有见到多少的。

我在davidoff官网买的大卫的雪茄剪和都彭的打火机,最强劲的那一款,号称在雪山上都能点的,特耗气...但是官网没有卖雪茄剪的....我感觉大卫太贵了,一把剪子800美金...靠