QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-13

楼主: tidus007

很久没来了,今天抽出时间继续更新吧。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
霉力没法挡 发表于 2018-3-15 11:14
在这里 谁也不是谁 谈谈烟而已 还扯上人品了?我跟其他坛友讲 是因为我认识 开个玩笑
说实话我在这里看 ...

谈谈烟而已?呵呵,谈烟有你这样谈的?有哪一句话不带点挖苦?如果你不觉得,可能你从来都这样说话吧。
得勒,如果你想装(抽抽软中,也不贵,喝点万元的茶也平常),另外找地方装吧,没必要真的。
真人一般不露相,露相的,,呵呵。   
低调点没什么不好。
再说了,我都说得很清楚了没时间清理,所有烟一股脑倒地上了,有朋友给的 有买的 有人送的,有一两条假烟,很正常,谁没抽过两包假烟,非说我晒假烟,然后各种回帖挖苦,至于人品,我也只是说大家看得出来就行了,我又没直接下定义。

tidus007 发表于 2018-3-16 10:27
谈谈烟而已?呵呵,谈烟有你这样谈的?有哪一句话不带点挖苦?如果你不觉得,可能你从来都这样说话吧。
...

哦 我在这互动时间也不少 人品怎么样 不需要说太多 对得起别人就好 烟悦大神喝茶3W多一斤 我比人家根本都是垃圾到家的事情
抽软中也不贵我并不认为有什么问题 如果你说抽软中华这种街烟就是来这装?在烟悦用软中华装得起来吗?
大神抽烟一天两三百是常事 我拿什么在这装?我换句话说 你平常很少来 突然在这发这种帖子 你不更是在这装?
看见你这种贴 本身我应该回复一句好烟FB抽不起啊 但是有苏烟蓝色妖姬 我没法这么回复 说不出口。
你说的没错 真人一般不露相 因为我没钱 玩不起别的 所以我才在这里玩烟 这个是事实
低调的话? 我没吃你的饭你也没花我的钱 谁也不是谁 我低调给你看干什么?我钱也都是正规渠道来的 我也没偷没抢 我也没坑任何一个坛友 也根本无需“装” 因为抽我说的那几种烟 本身就是常事 要不过俩月我给你攒出来空烟盒你来看看?别人说抽个软中华也不贵 你就说人“装”  我看你才是在这“装”
哦 期待您的回复 我也想知道抽抽街烟在这个地方能“装”什么?
回复 支持 1 反对 0

霉力没法挡 发表于 2018-3-16 10:50
哦 我在这互动时间也不少 人品怎么样 不需要说太多 对得起别人就好 烟悦大神喝茶3W多一斤 我比人家根本都 ...

看了你的回帖,确实对你的人品和涵养不敢恭维。
首先你发现了蓝色妖姬,你就来回坛友“我给你发点苏烟蓝色妖姬你抽吗”
接着就开始互动,各种挖苦,比如“听说味道还不错” “LZ不也给同事发么 你不是要么”等等
你的心理活动估计是:首先怕别人不知道你发现了这个,然后感觉自己特了不起,有人和你互动了,就开始继续装,继续挖苦。
其次,你说你不装,你回复我的是“看见你这种贴 本身我应该回复一句好烟FB抽不起啊 但是有苏烟蓝色妖姬 我没法这么回复 说不出口。”,没错你是不用说好FB啊 好厉害,但是你的人品和涵养却让你选择了你认为你做得对的方式,就是挖苦或者叫嘲讽,也就是刚才说的那些。
当然像你这样的人品,注定了你有这样的回复你本人肯定觉得你做得没错,

至于是非嘛,只能交给坛友有兴趣的从头读读整篇帖子,然后心里自然清楚。

不错,,品种齐全,,粮草丰富

tidus007 发表于 2018-3-16 15:54
看了你的回帖,确实对你的人品和涵养不敢恭维。
首先你发现了蓝色妖姬,你就来回坛友“我给你发点苏烟蓝 ...

你说别人在这装 你人品好?有点乐
我说句实话 这个论坛很排斥假烟
我再说句实话 我认识他们 开开玩笑 与你无关
还想听实话?我在这个论坛偶尔帮烟友免费代购低价香烟 我人品不好是不是应该嗷嗷赚钱?再骗点?
其实我人品好坏都不重要
第一 我没晒假烟
第二 我不说人装
第三 我不去讲什么对方人品不行 因为行不行 我不知道 我也没资格说 我只知道烟

其实主要一句话 我怎么差 怎么人品不行 都没有关系 最主要我没花你钱 你顶多讲讲我多管闲事把实话说出来了 不是么?如果你讲抽点软中华就是“装” 那我只能说你眼界太窄了。

期待您的回复

霉力没法挡 发表于 2018-3-16 16:11
你说别人在这装 你人品好?有点乐
我说句实话 这个论坛很排斥假烟
我再说句实话 我认识他们 开开玩笑 ...

和朋友开玩笑,请你去你该开玩笑的地方,含沙射影的样子人品可见一斑。
对了,感觉你应该还是略识字,我从头到尾都只是强调你的人品和涵养可以从你的回帖和之前的所作所为看得出来,并没有下定义,而你却说我说你人品不好,呵呵,识字?
最后,,,万多种烟里不小心有一条假烟(并且之前都说得很清楚了,朋友送的或者自己买的 我自己也不一定弄得清楚),就被你以小见大说成晒假烟,然后各种讽刺,你的人品确实可见一斑。

tidus007 发表于 2018-3-16 18:30
和朋友开玩笑,请你去你该开玩笑的地方,含沙射影的样子人品可见一斑。
对了,感觉你应该还是略识字,我 ...

随便评论一个人的人品是一个好的修养?其实无所谓 你可以大幅度和每一个这个论坛的人说 没有关系
以前有人在闲置出烟 假烟 被人冷嘲热讽 后来说明是朋友送的 但是人家没有像你这样底气十足 牛
哎呀 我说抽抽软中华你又起劲我在这里“装” 我不知你怎么琢磨的我拿软中华在这装?还是没借口喷人随便找借口?哦 我也来说说别的
你平常一个帖子不发 屁都没有一个 偶尔来晒一大波?明眼人都能看出来你的目的就是装?“前几天把收到的烟拿到公司给周围的同事分了” 牛逼 有多少是你自己抽的尚且不说 你分点给坛友你肯定人品好 比我免费帮人跑腿强多了  我肯定不要 你放心 我手里烟今年都抽不完

期待您的回复

呵呵,又开始装了,不装会死吧估计你? 哈哈
算了 感觉和一个文化层次存在巨大差异的人聊天比喝到阴沟的水还苦闷。
说了两次了 我只是强调你的人品从回帖中就看得出来,大家也都能看出你是一个什么人品的人,我并没有下定义。
平常一个贴不发,就代表我不来看帖吗?发帖就是装?你这逻辑你自己说出来真的就不觉得丢人吗?哈哈
我感觉再和你争论,我的档次都下降了几个层次了。
算了,还是那句话吧,感觉文化层级确实不一样,你继续在这装(比如你的烟抽不完等等),键盘侠你很了不起。我就不继续降低自己的档次了。另外如果你有兴趣,从昨天到今天已经有4个坛友给我私贴说你装得一手好B,我就不一一给你展示出来了。

霉力没法挡 发表于 2018-3-16 18:53
随便评论一个人的人品是一个好的修养?其实无所谓 你可以大幅度和每一个这个论坛的人说 没有关系
以前有 ...

算了 感觉和一个文化层次存在巨大差异的人聊天比喝到阴沟的水还苦闷。
说了两次了 我只是强调你的人品从回帖中就看得出来,大家也都能看出你是一个什么人品的人,我并没有下定义。
平常一个贴不发,就代表我不来看帖吗?发帖就是装?你这逻辑你自己说出来真的就不觉得丢人吗?哈哈
我感觉再和你争论,我的档次都下降了几个层次了。
算了,还是那句话吧,感觉文化层级确实不一样,你继续在这装(比如你的烟抽不完等等),键盘侠你很了不起。我就不继续降低自己的档次了。另外如果你有兴趣,从昨天到今天已经有4个坛友给我私贴说你装得一手好B,我就不一一给你展示出来了。

tidus007 发表于 2018-3-16 23:16
算了 感觉和一个文化层次存在巨大差异的人聊天比喝到阴沟 ...

我烟抽到年底 确实抽不完 需要给你拍图看看吗?
没关系啊 你可以展示 我非常有兴趣 看看到底哪路大神 在这个论坛看不惯说实话的人多了
如果你愿意 我也可以喊人去私信骂你 说这些 有意义吗?
我再怎么装B 你记住一句话 我没晒假烟 我也不会把假烟送同事 假烟送同事人品好 是吗?
我根本没看出来你有什么档次 你的档次就是抽软中就是装 这个档次?我键盘侠?呵呵
如果你觉得我在烟悦只是个键盘侠 我可以给你晒晒我的烟 不讲好与坏 和我发贴晒的是一样的
我不会送同事送朋友乱七八糟卖烟 仅仅是我自己抽写字 ID 拍照 随你 还键盘侠吗?
抽个软中华 成键盘侠了?是吗?有几十条破烟也是键盘侠了?
我确实没你文化水平高 高到假烟送同事?我文化水平低 我也做不出来这样事啊 朋友
不了解的东西 跟同事分享  哦这不是人品不好 我没必要去谈你人品 这是丢人 骂人罢了
就像我上面帖子发的 免费送人蓝色妖姬啊 这是分享 还是骂人?期待您的回复

tidus007 发表于 2018-3-16 23:16
算了 感觉和一个文化层次存在巨大差异的人聊天比喝到阴沟 ...

哦 对了 在这个论坛牵扯到问题我从来不喊人
如果我把你的帖子对话截图发到一些地方 人家也会支持我去喷你 都一样的 朋友
不如你让你的四个大神直接在这个帖子站出来更好一些 不然只是看热闹而已
我文化水平低 说的都是实际的 不玩虚的 有什么说什么
好吧?高文化人?你让你的四个大神站出来吧
我倒要看看我在这个地方装什么了 有什么不符合实际的东西?还是抽抽软中华算是装了?
如果四大战神不敢站出来 那也就别说了 没什么意义
想听实话 蓝色妖姬这个事情还是别的烟友看帖告诉我的 而且这里面还有别的烟或许有问题
因为都是远距离拍照啊 看不清啊 你想听吗 想听我可以说是什么烟 当然你可以重新拍图啊 直接澄清这个问题
如果不是别人告诉我 我根本就不会看你的贴 说实话 没啥意义 有空还不如看看大神的贴
在这个论坛 大神很多 别说我装 我想装都装不上 我差的很远

鸡年细支中华
看图应是细支黄猫? 前几天有坛友在鉴别版发过
这两种香烟 我是没有抽过阿
没抽过我在这还装什么?
好几条鸡年细支中华 朋友送的?
我都没有抽过 我也没有朋友送我 我还在这装什么?

tidus007 发表于 2018-3-15 10:56
同志,弱弱地私聊提醒一下(蓝色妖姬)或者回复一个帖子提醒一下不失为一种比较好的方式。
连续几天,发 ...

楼主,霉力这个人说话就是这个屌样,有时候确实难听,但是论坛么,喷个帖子喷个人很正常,你还来扯上人品,这论坛熟悉他的人最少百八十个,谁会说他人品不行?另外说一下,你晒这么多烟确实牛逼,但是晒假烟确实是贻笑大方哦。。

tidus007 发表于 2018-3-15 10:56
同志,弱弱地私聊提醒一下(蓝色妖姬)或者回复一个帖子提醒一下不失为一种比较好的方式。
连续几天,发 ...

楼主,霉力这个人说话就是这个屌样,有时候确实难听,但是论坛么,喷个帖子喷个人很正常,你还来扯上人品,这论坛熟悉他的人最少百八十个,谁会说他人品不行?另外说一下,你晒这么多烟确实牛逼,但是晒假烟确实是贻笑大方哦。。

真真假假,山货不少啊

霉力没法挡 发表于 2018-3-17 01:34
哦 对了 在这个论坛牵扯到问题我从来不喊人
如果我把你的帖子对话截图发到一些地方 人家也会支持我去喷 ...

是吗?不是别人告诉你,你不会看我的贴?那你把这人叫出来  或者截个图出来?不装可以吗?
另外估计你装已经装上瘾了,或许你自己都不知道自己在装,第一个回帖说这里面或许还有其他烟问题,如果我想听 可以告诉我,结果我什么都还没说,马上下面就已经发出来了。既然根本就没打算让我回复以后再说,何必装呢?是吧。
还有,如果你承认自己文化水平低,我也就不说啥了,如果你不承认,我真的很想知道,我都说了烟是朋友送的或者自己出差买的,送同事的时候我自己也不知道是真是假,你就来一个假烟送同事,哎,真的感觉和你说话就和牛弹琴一样难。
最后,看了以为叫冰山火焰的朋友的回复,我大概搞懂了,用他的话说,你说话也就这个屌样,你可能从来没有意识到对其他人的冒犯,但是你个人已经习惯了。所以也就对你不做过多评价了。

霉力没法挡 发表于 2018-3-17 01:14
我烟抽到年底 确实抽不完 需要给你拍图看看吗?
没关系啊 你可以展示 我非常有兴趣 看看到底哪路大神 在 ...

另外,感觉你已经急了,平时大家你回一贴,我回一贴,现在你一次就回三贴,而且“期待您的回复”这几个每次回帖也必有的结尾字也没了,戳中什么了?
不要急,我的帖子就从来没有“期待您的回复” 因为我压根就不欢迎你,感觉和你说话特别难。
此贴,也就此终结,你继续你的装,你继续以你喜欢的态度去回贴(我的或者其他人的),都无所谓。
毕竟没在一个层次,不相为谋。

tidus007 发表于 2018-3-17 10:11
另外,感觉你已经急了,平时大家你回一贴,我回一贴,现在你一次就回三贴,而且“期待您的回复”这几个每 ...

晒一次烟有三种山货这种事情我认为一个玩烟悦的人做不出来 还是个10年注册经常默默看帖的牛人?
我和你确实不在一个层次 因为我可以认知出这些假烟
而你 看不出来假烟突然拿几张图跑这里发 被人戳穿后 恼羞成怒 体现了你的高文化水平啊?是吗?
这种明显的假烟送同事的时候你都不知道是真是假?
我自问如果自己晒假烟也好卖假烟也好 别人喷我我都不会喷回去 因为丢人 哦 等会把你要的截图给你

tidus007 发表于 2018-3-17 10:02
是吗?不是别人告诉你,你不会看我的贴?那你把这人叫出来  或者截个图出来?不装可以吗?
另外估计你装 ...

人家跟我讲没空跟你喷 让我把马赛克打上 呵呵