QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-13

楼主: tidus007

很久没来了,今天抽出时间继续更新吧。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
剑客书生 发表于 2018-3-15 13:06
霉力兄果然厉害,中华我只有逢年过节时才多抽两根,1916书生只剩下一包了。

抽什么烟其实 无所谓吧 想买谁都能买得起 只是讲 每个人或许有其他的爱好 每个人情况都不同 无所谓比较

霉力没法挡 发表于 2018-3-15 14:37
抽什么烟其实 无所谓吧 想买谁都能买得起 只是讲 每个人或许有其他的爱好 每个人情况都不同 无所谓比较

书生现在抽20元档的烟,如果今年升级为管理八级,那有可能晋级到30元档。

剑客书生 发表于 2018-3-15 14:49
书生现在抽20元档的烟,如果今年升级为管理八级,那有可能晋级到30元档。

牛 厉害 事业单位为国效力啊
可惜我想为国效力都没机会
国家不需要我这样的社会闲散人员

霉力没法挡 发表于 2018-3-15 15:33
牛 厉害 事业单位为国效力啊
可惜我想为国效力都没机会
国家不需要我这样的社会闲散人员

其实书生就是个混子,没混上组长科长,也没有胆量下海经商,只能在这一亩三分地里得过且过了。

剑客书生 发表于 2018-3-15 15:37
其实书生就是个混子,没混上组长科长,也没有胆量下海经商,只能在这一亩三分地里得过且过了。

在我们这边 你比经商要好 做大生意需要资金多 百八十万小个体户 还不如你有社会地位 呵呵 8级管理是不是副科长级别?

霉力没法挡 发表于 2018-3-15 15:39
在我们这边 你比经商要好 做大生意需要资金多 百八十万小个体户 还不如你有社会地位 呵呵 8级管理是不是 ...

不知道呀!反正我们这儿只有级别没有岗位,连我们科长都是合同制员工。

剑客书生 发表于 2018-3-15 15:42
不知道呀!反正我们这儿只有级别没有岗位,连我们科长都是合同制员工。

我也不懂 总之为国效力 很光荣 和平常人那是不一样的

霉力没法挡 发表于 2018-3-15 15:43
我也不懂 总之为国效力 很光荣 和平常人那是不一样的

唉!其实书生这儿也只是个大学里的服务型单位,号称为广大学生服务的,却没干出什么业绩来。

剑客书生 发表于 2018-3-15 15:48
唉!其实书生这儿也只是个大学里的服务型单位,号称为广大学生服务的,却没干出什么业绩来。

为人民做事也很好啊 干了就行啊 我去人家还不要

霉力没法挡 发表于 2018-3-15 15:39
在我们这边 你比经商要好 做大生意需要资金多 百八十万小个体户 还不如你有社会地位 呵呵 8级管理是不是 ...

公务员8级等同于大连某区局长(高配局除外),副处级

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

剑客书生 发表于 2018-3-15 15:42

国企,央企。   

是高校后勤,一个比较冷门的单位。

剑客书生 发表于 2018-3-15 16:00
是高校后勤,一个比较冷门的单位。

改革前高校后勤不是冷门单位,不知道高校改革后怎么样了

lenovoapple 发表于 2018-3-15 16:05
改革前高校后勤不是冷门单位,不知道高校改革后怎么样了

改来改去还是后勤,活干得不到位就容易被人骂。正如食堂饭菜向来被人非议,宿舍楼就更容易产生负面消息。

lenovoapple 发表于 2018-3-15 15:55
公务员8级等同于大连某区局长(高配局除外),副处级

哦 牛 处长啊

剑客书生 发表于 2018-3-15 15:55
其实很久以前这样的岗位基本靠关系。书生当年也是走了后门才进来的。不像现在,某大大上台以后就没人敢走 ...

走后门牛 想我这种社会闲散人员只能自己干干个体

本人见识少。第一见到家里放这么多多

不是霉老板火眼金睛,差点就点赞了···

霉力没法挡 发表于 2018-3-15 12:59
最近屋子装修 烟都封箱了 在外面的只有冬虫夏草和1916什么的
平常的话 软中起吧 也不贵 最近看看喝茶比 ...

霉总一看就不是一般人,土豪级别的