QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-13

获得经验:11

很久没来了,今天抽出时间继续更新吧。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
又忙了一段时间,实在很难抽出时间更新,前几天把收到的烟拿到公司给周围的同事分了,图片有点无序,大家看的时候多包涵,接下来会陆续更新一些品吸帖。

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 3 --------

tidus007 发表于 2018-3-15 10:56
同志,弱弱地私聊提醒一下(蓝色妖姬)或者回复一个帖子提醒一下不失为一种比较好的方式。
连续几天,发 ...

在这里 谁也不是谁 谈谈烟而已 还扯上人品了?我跟其他坛友讲 是因为我认识 开个玩笑
说实话我在这里看了3年的帖子 晒这种烟的少见 见到的也是叫卖山货烟的
我也认为不需要私下告诉 你也不认识我我也不认识你 就事论事而已 至于嘲讽?
你想多了 你是论坛老人了 比我来的早的多 我没事抽抽街烟 我能嘲讽你?
看你之前发的批量销毁假烟 我不知你不知道苏烟蓝色妖姬是假烟 按道理说你肯定比我懂得多 你说呢?
至少我这辈子是没机会去看批量销毁假烟 没那个途径 我也没这个本事 窝在家里抽抽烟得了 呵呵
回复 支持 2 反对 0

霉力没法挡 发表于 2018-3-16 10:50
哦 我在这互动时间也不少 人品怎么样 不需要说太多 对得起别人就好 烟悦大神喝茶3W多一斤 我比人家根本都 ...

佩服说真话,烟悦我都用了差不多8年还是9年了,只不过这几年一两周才来一次看看有没有什么新品,但不得不说现在精品帖子没有早期多了,就差点晒RMB
回复 支持 1 反对 0

国烤抽的少,没看出有山货,嘿嘿

鸡年细支中华
看图应是细支黄猫? 前几天有坛友在鉴别版发过
这两种香烟 我是没有抽过阿
没抽过我在这还装什么?
好几条鸡年细支中华 朋友送的?
我都没有抽过 我也没有朋友送我 我还在这装什么?

tidus007 发表于 2018-3-16 15:54
看了你的回帖,确实对你的人品和涵养不敢恭维。
首先你发现了蓝色妖姬,你就来回坛友“我给你发点苏烟蓝 ...

你说别人在这装 你人品好?有点乐
我说句实话 这个论坛很排斥假烟
我再说句实话 我认识他们 开开玩笑 与你无关
还想听实话?我在这个论坛偶尔帮烟友免费代购低价香烟 我人品不好是不是应该嗷嗷赚钱?再骗点?
其实我人品好坏都不重要
第一 我没晒假烟
第二 我不说人装
第三 我不去讲什么对方人品不行 因为行不行 我不知道 我也没资格说 我只知道烟

其实主要一句话 我怎么差 怎么人品不行 都没有关系 最主要我没花你钱 你顶多讲讲我多管闲事把实话说出来了 不是么?如果你讲抽点软中华就是“装” 那我只能说你眼界太窄了。

期待您的回复

tidus007 发表于 2018-3-16 10:27
谈谈烟而已?呵呵,谈烟有你这样谈的?有哪一句话不带点挖苦?如果你不觉得,可能你从来都这样说话吧。
...

哦 我在这互动时间也不少 人品怎么样 不需要说太多 对得起别人就好 烟悦大神喝茶3W多一斤 我比人家根本都是垃圾到家的事情
抽软中也不贵我并不认为有什么问题 如果你说抽软中华这种街烟就是来这装?在烟悦用软中华装得起来吗?
大神抽烟一天两三百是常事 我拿什么在这装?我换句话说 你平常很少来 突然在这发这种帖子 你不更是在这装?
看见你这种贴 本身我应该回复一句好烟FB抽不起啊 但是有苏烟蓝色妖姬 我没法这么回复 说不出口。
你说的没错 真人一般不露相 因为我没钱 玩不起别的 所以我才在这里玩烟 这个是事实
低调的话? 我没吃你的饭你也没花我的钱 谁也不是谁 我低调给你看干什么?我钱也都是正规渠道来的 我也没偷没抢 我也没坑任何一个坛友 也根本无需“装” 因为抽我说的那几种烟 本身就是常事 要不过俩月我给你攒出来空烟盒你来看看?别人说抽个软中华也不贵 你就说人“装”  我看你才是在这“装”
哦 期待您的回复 我也想知道抽抽街烟在这个地方能“装”什么?

yangds1216 发表于 2018-3-13 16:37
老板你好  做你的同事加员工很幸福啊

我给你发点苏烟蓝色妖姬你抽吗

评分

豪不流情 + 1 有了这个,神马都是浮云

很好很强大

哇塞!那么多好货?看着都晕了!

我也想要一个这样的同事

小糯米Dee 发表于 2018-3-13 14:36
我也想要一个这样的同事

有道理!中国好同事!

你这是开博物馆吗?

太球霸道了

看起来感觉像海关抓到走私卷烟没收公示现场的感觉

smnh168888 发表于 2018-3-13 14:47
太球霸道了

说得对!

楼主不知道要抽到什么时候啊,以我的烟瘾这得抽到见马克思的节奏

这个是太强了

smnh168888 发表于 2018-3-13 14:52
楼主不知道要抽到什么时候啊,以我的烟瘾这得抽到见马克思的节奏

如果是散的,那就快了。真心要分的话,书生一天能分掉两包。

smnh168888 发表于 2018-3-13 14:47
太球霸道了

我估计是烟贩子。

真多,每人也能分不少

可以开店了

这些烟一部分是我公务来往,中烟公司赠送的品吸烟,一部分是朋友给的,还有一些是出差外地买的。
至于烟贩子。。。 不至于,,,烟贩子才这点烟 又太少了些吧

强  很多好东西  看花眼了

老板你好  做你的同事加员工很幸福啊

这个太强大了,还能继续更新吗