QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:14

品吸日免万宝路水蜜桃双爆

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      作为一个沿海城市的青年,总是喜欢走在潮流的尖端,烟虽然是消耗品,但也要抽出与众不同的感觉。还记得第一次抽日烟,是我小叔递给我的一支日税柔和七星1mg,当时在他家,你把自己的一条软中扔给了我,说以后这些国烟他都看不上了,就抽七星的烟了。
      接下来的日子里,我就不断的寻找日烟的渠道,辗转多年,中间的过程也不复述了,很久没发帖了,今天温州的天气快要30多度了,热的受不了,把后备箱的水蜜桃拿出来品吸一下,感受一下夏日的凉爽。

正反面的颜值自不必说,完爆国烟我是觉得绰绰有余的。

5mg的焦油量,正适合我的口味,现在年纪大了,越来越抽不惯高焦的烟。

上下两颗爆珠,一颗水蜜桃的味道,一颗冰凉的味道。

我抽这个只捏水蜜桃的,蓝色的爆珠一包当中也就捏个两三支吧。

评分

孤阳依岭 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
马鞍 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

mhuoo 发表于 2018-3-13 14:08
很久之前抽过一包 不是很有印象了 外烟来说还是喜欢美系 爆珠偶尔调剂一下

你让我连续抽一条爆珠我也受不了,要跟七星换着抽,不然会腻,美税的烟台贵了,我也就日税日免的凑合着过吧。
回复 支持 1 反对 0

很久之前抽过一包 不是很有印象了 外烟来说还是喜欢美系 爆珠偶尔调剂一下

万宝路我还是不太喜欢日版的,抽起来怪怪的感觉

爆珠烟抽着玩儿

爆珠异味烟无爱。

这个可以,是不是双爆很激凉。

很喜欢水蜜桃双爆万,不过日免的薄荷味道容易盖过香珠,我还是喜欢带保湿包装的这款水蜜桃味双爆珠

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

zintea 发表于 2018-3-13 20:57
很喜欢水蜜桃双爆万,不过日免的薄荷味道容易盖过香珠,我还是喜欢带保湿包装的这款水蜜桃味双爆珠

日税的看到过,不过没抽过,不知道日税跟日免的双爆区别大不大,反正价格是差挺多的。

这个味道还是不错

淡淡的水蜜桃味

好烟,值得推荐!

这个我见过 我们这偶尔会遇到小三百一条

请问这个口味的是只有日版吗?

ohmykris 发表于 2018-3-19 19:52
请问这个口味的是只有日版吗?

还有迪拜版的。

奥术大师 发表于 2018-3-13 14:15
你让我连续抽一条爆珠我也受不了,要跟七星换着抽,不然会腻,美税的烟台贵了,我也就日税日免的凑合着过 ...

我还是喜欢8焦的水蜜桃,5焦的没啥烟味了,不过还是那句老话“适者口珍”吧。

好烟,,日免万宝路的爆珠还是不错的!

我记得我以前也好像写过这款的品吸,爆珠薄荷里这个味道属于顶级了,但是任何薄荷爆珠到后来都只能做调剂,不能做口粮

评分

慢仔 + 1 --------

奥术大师 发表于 2018-3-13 21:33
日税的看到过,不过没抽过,不知道日税跟日免的双爆区别大不大,反正价格是差挺多的。

凉烟,日免的就可以了,毕竟调剂一下口味。日税的话,上不凉的和平或者七星,这样才能体会日烟的美妙。不过个人口味吧,我也是只说我自己的感受。

评分

猫小喵 + 1 --------

调剂一下,没毛病的