QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

港水小长矛到货,试灰一根

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
屌丝又想抽高端货,只能哪里便宜试哪里了。买的货不少,抽的不多,毕竟入坑才2个月左右,每天2-4根,原来抽纸烟烟瘾大,每天4包,现在抽了雪茄,每天1包有剩,现在还在抽纸烟是为了控制雪茄不要抽太多,平衡一下。
在COH买了盒小长矛,好久没在COH买货了,果然很快,发货4天就到。今天到了打开居然是纸筒装,还第一次见,之前碰到的纸盒都是铝管
习惯性的留一根试抽,看看怎样。
前段感觉还可以,香气也有,不辣,灰还行,燃烧也意料外的好,基本很均匀,灰没拍到照片,因为自己掉落了,撒了一地。
上几张图,到后段就开始不行了,斜烧不均匀,导致补货,破了抽的频率,后面的就不拍了。总体感觉还行,其他的放一段时间看看先。
随后又发现有长矛的货了,继续入一盒,今天开心,都是便宜货,荷站半夜4点发现了限量2017,连拍两盒,哈哈

高家小长矛?是吉士图吗…

我也想知道,是啥型号?宾利还是吉仕图

小长矛应该是coronas especiales吧 都是38环 短一截

麦吱吱 发表于 2018-3-12 18:07
小长矛应该是coronas especiales吧 都是38环 短一截

对的,是coronas especiales

whycai 发表于 2018-3-12 17:34
我也想知道,是啥型号?宾利还是吉仕图

宾丽和吉仕图环径小了点,最近喜欢这种长尺寸的

皇冠别名也叫“小导师”吗?抽了那么多根第一次知道这名字皇冠

每天4包香烟,80支,平均每支吸食5分钟,那就是400分钟,将近每天7个小时在抽烟,那除去你睡眠时间,那你平均每休息6-7分钟就吸食一支香烟……呵呵……

培刚思华年 发表于 2018-3-12 19:10
每天4包香烟,80支,平均每支吸食5分钟,那就是400分钟,将近每天7个小时在抽烟,那除去你睡眠时间,那你平 ...

老烟枪1-2分钟最多了

护身符欧水几个站都上了,一批批的收人头

培刚思华年 发表于 2018-3-12 19:10
每天4包香烟,80支,平均每支吸食5分钟,那就是400分钟,将近每天7个小时在抽烟,那除去你睡眠时间,那你平 ...

差不多,基本是没停的,虽然4包烟里面有小部分发给别人抽的,但是不多,大多还是自己抽了,现在抽雪茄好多了,我早上不抽雪茄,就抽纸烟,中午吃完饭抽一根雪茄,抽完我基本可以好久不抽烟了

killerroen 发表于 2018-3-12 21:24
护身符欧水几个站都上了,一批批的收人头

是都有,但是大多4000多-5000,荷站最划算了,3500不到

大漠2 发表于 2018-3-12 22:07
差不多,基本是没停的,虽然4包烟里面有小部分发给别人抽的,但是不多,大多还是自己抽了,现在抽雪茄好 ...

我现在养成了抽完雪茄抽支香烟漱漱口……好尴尬