QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

刚下了一单港水,比欧水价格贵不少

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前段时间买了2单,一单比站,一单top,半个多月过去了,物流一直没有更新,还在海上...
手上只有一点过年期间迪拜机场带回来的行货,抽了几根感觉调整不到位,斜烧严重,舍不得抽了,想再调整一下
爬楼看了下港水寄深圳都挺快的,几天就到了,苦于手上没有存货,就在so站买了点便宜的先抽着,威古洛小鱼雷,89美金包邮
下完单看了下比站和top的价格,发现港水比欧水还贵,比比站只便宜了10%...
港水的质量我是有所耳闻的,大家说说,这港水质量也不好,价格比欧水还贵,怎么还有人买呢?

订单

top价格

比站价格

alfoo 发表于 2018-3-12 15:50
西站是欧水吧 质量真比COH SO的好? 我看不见得。
既然都是水货 个人认为只追求性价比!

我的两个回复里都写了西站品质看脸,虽然没有说的那么明白,但是意思就是跟港水差不多,而且西站价格比他们便宜多了,便宜到像比站欧行跟港水的价格差距。那么你说买哪个?性价比不高吗?退运了还能重发无发货地关税,港水退运基本就是不要了要不然就是等于花EMS的价格买港水。要是全爆头或者发错还能退款。性价比哪个高???我上面写了COC和TOP品质稳定,这个总比港水看脸好,这个结论大部分都认可的吧?那么同样看脸,为啥买港水呢?除了快和付款方便也没啥优势了
回复 支持 1 反对 0

SO我觉得是没优势的,完全可以放弃。。COH还好。。
回复 支持 1 反对 0

我是小_oFWL5 发表于 2018-3-12 14:32
SO我觉得是没优势的,完全可以放弃。。COH还好。。

刚看了下,COH价格也差不多...另外一个港水站更夸张,价格比比站还贵

我反正把so和coh都放弃了,我在欧水站看着打折的买,不比港水贵

SO站标榜是正规的网站,价格一直都高。
但是港站的好处是一盒包邮,也就是无论你买几盒全都是分装一盒寄出,邮费稍高;欧水是全部一包走而且要满多少才包邮。
然后快速,一般快的3天到货,付款便捷。
瑞士是最大的雪茄中转站之一,价格低比较正常。最低的就是西站,低到发指,品质有好有坏,也是刮码货

EricViola 发表于 2018-3-12 14:53
但是港站的好处是一盒包邮,也就是无论你买几盒全都是分装一盒寄出 ...

总体质量来说的话,欧水和港水相比哪个稍好一点呢?

前些年刚入坑,港水还有性价比,最近都被其他网站给碾成渣了!

但是港站的好处是一盒包邮,也就是无论你买几盒全都是分装一盒寄出 ...

如果一次性买的多,西站也会分包寄。我之前遇到过这情况

luckyzhou426 发表于 2018-3-12 14:56
总体质量来说的话,欧水和港水相比哪个稍好一点呢?

欧水,COC,TOP,这些都不错。西站品质看脸,但是便宜很多。
我有一段时间,喉咙不舒服,抽不了几口就扔了,同样的乌普曼,港水比较好撕,COC的卷功很紧实。口感那会尝不出来。

西站是欧水吧 质量真比COH SO的好? 我看不见得。
既然都是水货 个人认为只追求性价比!

要品质行货  一般就欧水  要快就港水

so站最大优势是一盒包邮而且快到

coc下单都13天了。还没到呢

fzp198681 发表于 2018-3-12 16:07
coc下单都13天了。还没到呢

正常,超过两周的一般都是海运周转,快的话说明是航线直达或者空运,一个月的比比皆是

我是不敢抽大茄子

EricViola 发表于 2018-3-13 08:55
我的两个回复里都写了西站品质看脸,虽然没有说的那么明白,但是意思就是跟港水差不多,而且西站价格比他 ...

分析的很到位