QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenjbl

关于所谓古巴烟经过长途跋涉,需要稳定1,2个月,我总结的一些东西。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
狂狼军刺 发表于 2018-3-12 17:26
有点子干,容易爆 常温。

很奇怪滴说…我那么多烟常温,就没有放家里爆的…

chenjbl 发表于 2018-3-12 20:39
你讲滴这2个是什么?我不知道啊。到手垃圾味,放3个月味道正常了,这个情况很普遍…
……你说滴这些貌似 ...

嗯……我看你前半说的,到手就来一只试味道。

我说的这两个牌子,到手灰都没好灰的味道,必须要放段时间才出味道。

SMQueen 发表于 2018-3-12 20:45

我说的这两个牌子,到手灰都没好灰的味道,必须要放段时 ...

这2牌子是古巴烟,还是?女皇大大…:)

狂狼军刺 发表于 2018-3-12 17:26
有点子干,容易爆 常温。

对了,干,常温爆,应该是室温和湿度同时比较快速的升高吧?如果是这样有可能…

SMQueen 发表于 2018-3-12 20:45

我说的这两个牌子,到手灰都没好灰的味道,必须要放段时 ...

我买滴古巴烟应该不算太少。还真没有遇到过到手烧没有一口烟是正常味道滴…
…这只是个人的一种评估方法…一种习惯…如果等到放几个月再评估…很多东西早就买空啦…

有意思,非常有意思。这个问题困扰我很久了,这是我目前看到的最合理的解释。

chenjbl 发表于 2018-3-12 20:48
这2牌子是古巴烟,还是?女皇大大…:)

大大可不敢,这两都非古。

chenjbl 发表于 2018-3-12 20:55
我买滴古巴烟应该不算太少。还真没有遇到过到手烧没有一口烟是正常味道滴…
…这只是个人的一种评估方法 ...

这倒是,古巴这两年卖的太疯狂了。

那夏天天热不长毛吗?

这个是地域之利吧?
大山东,北方室内无暖气则零上几度,干燥,有暖气则23°还要多,湿度20到30,极干燥,怎么办?没有能密封保湿且制冷的柜子,玩不转啊!

chenjbl 发表于 2018-3-12 20:40
很奇怪滴说…我那么多烟常温,就没有放家里爆的…

我崽搓你咯,腓骨还好些,我试了下 把古巴丢常温的情况下 出现爆的情况,未必河东这边天气太热哒,我们不共用一个太阳

chenjbl 发表于 2018-3-12 20:51
对了,干,常温爆,应该是室温和湿度同时比较快速的升高吧?如果是这样有可能…

我都不留意这些咯,毕竟我古巴少,我腓骨为主 无所谓

SMQueen 发表于 2018-3-12 17:57
我只想说,实际测试过,老爹和塔图这种东西,到手灰和垃圾一样的不好味,放三个月就好了,不知为什么。

你的老爹和塔图是哪入的,哪种味道好些?
我基本到手灰,合口味的的基本放那抽,不喜欢的丢盒子里调整。

SMQueen 发表于 2018-3-12 21:34
大大可不敢,这两都非古。

大大,您这离题太严重啦…标题写清楚了:古巴烟啊。
……腓骨那东西,我不喜欢…没有烧过2根,也没有买过几根…
……腓骨我就一白痴…哪里敢谈什么经验?总结规律啊……

狂狼军刺 发表于 2018-3-12 22:46
我崽搓你咯,腓骨还好些,我试了下 把古巴丢常温的情况下 出现爆的情况,未必河东这边天气太热哒,我们 ...

额,放常温有专门滴帖子,如何放,怎么放…如何选择放的方式…
………离题…离题……

常温?那夏天室内温度会达到30度也不要紧吗?因为我家是顶楼所以温度会很高~

chenjbl 发表于 2018-3-12 23:17
………离题…离题……

怪我咯  爬楼没爬够  继续爬你的楼去

北回归线1 发表于 2018-3-13 08:56
常温?那夏天室内温度会达到30度也不要紧吗?因为我家是顶楼所以温度会很高~

………离题…离题……
………我家也是倒数第一楼…我说一年中有那么一段时间衣柜会有34℃以上你信吗?

porthos 发表于 2018-3-12 21:09
有意思,非常有意思。这个问题困扰我很久了,这是我目前看到的最合理的解释。

其实把心思用在分析上,会比盲目跟随要来得实在点…至少知道了:因为…所以…

插标卖手 发表于 2018-3-12 22:42
这个是地域之利吧?
大山东,北方室内无暖气则零上几度,干燥,有暖气则23°还要多,湿度20到30,极干燥, ...

做任何事情总要看看自己滴基本条件…不可能盲目跟随…
……山东…也要分地域特性……
每个人也有每个人的生活习惯,最少我是无法忍受长期家里只有几度…和湿度低到20/30…那样的环境我是无法生活…