QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

交流下品吸感觉

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我从卷茄子到现在 是这样品评一只茄子的 也是按照这个标准搭配叶子的
一 茄子不需要多么裂 但不要 寡淡 以刚好不顶喉为宜,
二香气 香气不见得多么浓烈 但是品吸时舌尖能有味感为宜
三灰 以不弹不断 火以不吸不冒烟为宜
其他的嘛 衣 品牌 量力为宜

自己卷啊有才?味道和古巴雪茄有什么差别介绍一下

古巴什么味我不知道 我的茄子 不顶喉 不寡淡 香气嘛以木香花香为主 焦油味道不重

舌尖真能捕捉到雪茄的味道?

四叶草132 发表于 2018-3-11 20:40
古巴什么味我不知道 我的茄子 不顶喉 不寡淡 香气嘛以木香花香为主 焦油味道不重

建议先搞点真正雪茄来尝尝这样就知道差距在哪了

顶喉咙,一般是湿度问题吧。

雪茄的味觉刺激,会刺激到舌尖、中部、后部不同区域的,而且还有上颚也会有刺激到。

灰的话,要看自然断灰有多长,一般两公分以上算正常的。

不吸不冒烟,这个确实是没见过。燃烧缓慢……一般卷的紧的古巴有不吸不冒烟,甚至吸着也不怎么冒烟的情况。

wx_fj4aHquG 发表于 2018-3-12 00:32
舌尖真能捕捉到雪茄的味道?

必须能类似于甜味。可是又没多甜

SMQueen 发表于 2018-3-12 20:26

雪茄的味觉刺激,会刺激到舌尖、中部、后部不同区域的,而且还有上颚也会有 ...

我说的顶喉咙是裂的可以,我配过一只茄子 吸到嘴里像吃到一个棉花糖一样的球体 没有任何尖角刺激具体部位 后来解剖也没在配出来,现在接近了 可是没有那次圆满

SMQueen 发表于 2018-3-12 20:26

雪茄的味觉刺激,会刺激到舌尖、中部、后部不同区域的,而且还有上颚也会有 ...

有的烟叶要火要的差 也就是抗潮能力比较高 续火时间长 加到茄子里之后 会阴燃一段时间

dadiaohei 发表于 2018-3-12 06:12
建议先搞点真正雪茄来尝尝这样就知道差距在哪了

其实我的初衷是做出132来的

四叶草132 发表于 2018-3-12 22:51

说点个人看法,讲错勿怪。看过楼主几个帖了,想在这个论坛里做成买卖,推销出你的东西,你得听得进点潜在客户的意见。这里绝大多数都是讨论和喜欢国外雪茄的,比如像我对于古巴和非古的一些大众品牌都是有些许了解,也有形成自己的一些口味的偏好,但是像你反复提起的132,恕我见识浅薄,实在没了解过,更别说你只是想模仿它了。建议你先介绍一下你极为推崇的132,再花点时间去了解下国外雪茄的特点和风味。比较一下区别,这样更有助于你推广吧。或者你本来就是想推广一个叫132的货品,那也不妨大方的展示出来,方便顾客参考对吗

四叶草132 发表于 2018-3-12 22:51

另,刚才去百度了,大概了解了132雪茄是什么。对国产货确实不太了解。以前刚接触雪茄的时候抽过长城牌,个人并不喜欢。

rebecca000322 发表于 2018-3-12 23:43
另,刚才去百度了,大概了解了132雪茄是什么。对国产货确实不太了解。以前刚接触雪茄的时候抽过长城牌, ...

132是伟人晚年的口粮,配料还是很严谨的,据我所知 也只有132秘制比较接近那一款132不知您品吸的是哪一款,我作为老烟民还是比较注重过瘾的 接触烟叶是因为看来百度的再造烟,所以我就开始研究烟叶 ,然后发酵 ,手卷 雪茄,作为132秘制看过品吸评价 应该也是中等偏上的雪茄,可是价格也确实不菲,拿来做口粮肯定富裕人家,我一打工的抽不起。可是我可以差文献 找资料来做一款,我也是这么实践的。至于古巴与非古,洋茄与国产,在我看来那就过于强迫了,古巴茄子还有啯不动的,中国卷烟也有外国人抽不起的,烟这东西  还是好抽又过瘾才是好烟,就像鸡蛋 吃着好吃就得 管他哪国的鸡下的