QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:32

一款德国柏龙啤酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

和兄弟小聚,有位大哥知道我只喝啤酒,特意从家中给我带了半打过来。柏龙啤酒以前喝过两款,但是这款酵母黑啤还是第一次喝,开瓶就迫不及待的自干了一杯,泡沫相当的丰富细腻,口感偏甜,要说一般的黑啤都是苦味较足,而这款却大大的不同,也许是小麦酿造的原因吧。个人感觉非常的好喝,半打喝完有点意犹未尽。

评分

ddllff + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 5 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉

这个看着很有食欲

我也只喝点啤酒,肚子越来越大了嘿嘿

rloly 发表于 2018-3-9 12:58
这个看着很有食欲

之前柏龙的啤酒喝过两款,这款比它们都好喝,可惜当地没买的,要去长沙才有。

评分

TOMSONJI + 1 --------

樓1916 发表于 2018-3-9 14:41
我也只喝点啤酒,肚子越来越大了嘿嘿

哈哈,那兄弟是和我一样了,我年轻的时候也喝过白酒,一次能喝半斤的样子,九五年戒了白酒改喝啤酒,肚子也有点变大,但是也在控制范围,我的秘诀是只喝酒不吃饭少吃菜,只要吃了饭,就感觉撑。

评分

TOMSONJI + 2 --------
rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

我之所以喜欢喝黑啤,除了酒精度和麦芽糖的浓度高之外,浓郁的麦香味道,更是令我喜欢它们。

评分

那两大碗米饭证明是好菜也是真的饿了

TOMSONJI 发表于 2018-3-9 16:38
我之所以喜欢喝黑啤,除了酒精度和麦芽糖的浓度高之外,浓郁的麦香味道,更是令我喜欢它们。

哈哈,汤兄,不管白啤黑啤,反正我都喜欢,小麦啤甜一点,大麦黑啤苦一点,白啤香一点,酒量不大,但是天天都得喝。

评分

豪不流情 发表于 2018-3-10 09:14
那两大碗米饭证明是好菜也是真的饿了

哈哈,那是我二哥,中午喝了酒,晚上准备吃饭了开车回长沙。

去年年末喝过一瓶,依稀有点印象。标准德黑的焦糖+香蕉香,确实是好东西,不过我这边进口超市卖的比较贵,一瓶都二十了……

评分

豹哥 发表于 2018-3-10 13:04
哈哈,汤兄,不管白啤黑啤,反正我都喜欢,小麦啤甜一点,大麦黑啤苦一点,白啤香一点,酒量不大,但是天 ...

这样的饮酒数量和状态,我感觉是最适度的了。

TOMSONJI 发表于 2018-3-13 08:54
这样的饮酒数量和状态,我感觉是最适度的了。

这个已经形成习惯了我以前去沈阳冬天也是喝的啤酒。

起名困难 发表于 2018-3-12 14:11
去年年末喝过一瓶,依稀有点印象。标准德黑的焦糖+香蕉香,确实是好东西,不过我这边进口超市卖的比较贵, ...

我二哥家就是做这个进口啤酒生意的,他那的价格估计应该不会到二十。答应下次回来给我带两件的,好期待哦。

评分

豹哥 发表于 2018-3-13 09:47
这个已经形成习惯了我以前去沈阳冬天也是喝的啤酒。

豹兄是什么时候来过沈阳的啊?

这牌子jd貌似没有瓶装,都是听装

评分

TOMSONJI + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2018-3-14 08:27
豹兄是什么时候来过沈阳的啊?

那是很多年前了,我小妹夫在沈阳呆过三年,环球时报的,现在回北京了。其实我辽宁去的最多的地方是朝阳和鞍山。

评分

zhyue0015 发表于 2018-3-14 10:34
这牌子jd貌似没有瓶装,都是听装

哦,这个就不是很了解哦,我看进口啤酒很多都是大桶进来国内灌装的啊。

评分

豹哥 发表于 2018-3-14 10:51
那是很多年前了,我小妹夫在沈阳呆过三年,环球时报的,现在回北京了。其实我辽宁去的最多的地方是朝阳和 ...

朝阳是辽西地区,很贫穷。鞍山是辽宁第三大城市,素有“钢都”美誉,经济也很发达。

评分

TOMSONJI 发表于 2018-3-15 10:06
朝阳是辽西地区,很贫穷。鞍山是辽宁第三大城市,素有“钢都”美誉,经济也很发达。

那时朝阳确实很穷的,但是那里有一个被二汽收购了的柴油机厂,我每次是去那提发动机的,去鞍山是提前轴,我们厂是做轻型车底盘的。

评分

豹哥 发表于 2018-3-15 11:18
那时朝阳确实很穷的,但是那里有一个被二汽收购了的柴油机厂,我每次是去那提发动机的,去鞍山是提前轴, ...

豹兄是负责购销的么?