QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

柜子指标终于稳定了

您怎么解决的可以分享下吗?我的还是心电图。

atibao 发表于 2018-3-8 10:32

我又买了个柜子。。。家里一共仨了,媳妇看着就批斗我。

atibao 发表于 2018-3-8 10:32

佳思汤(JUSTOWN),这个牌子你先研究研究

我的柜子到手研究一个多礼拜了,感觉稳定的前提是风道得通畅,话说老哥的柜子是哪个型号的,我收了个他家的低档柜

zhuoyuemore 发表于 2018-3-8 10:54
我的柜子到手研究一个多礼拜了,感觉稳定的前提是风道得通畅,话说老哥的柜子是哪个型号的,我收了个他家的 ...

型号CS65,也是个便宜货。我空转了半天就全扔进去了,柜子自己开始折腾,今天是第四天。

认同楼上的朋友,开窗时候相对稳定,我用的卡萨帝红酒柜。

87335602 发表于 2018-3-8 10:59
型号CS65,也是个便宜货。我空转了半天就全扔进去了,柜子自己开始折腾,今天是第四天。

我是CS80H-1哈,和65到手价格一样

atibao 发表于 2018-3-8 11:00
认同楼上的朋友,开窗时候相对稳定,我用的卡萨帝红酒柜。

卡萨帝我曾经纠结了俩礼拜,主要一个是太贵了六十多张的价格有点蛋疼,还有就是背板那堆红酒状的窟窿到底是啥不知道,最致命的是体积太大了蜗居放不下。。。。
话说老哥的卡萨帝用着咋样,柜内湿度多少?茄子配的乐扣或者雪松木盒啥的?

zhuoyuemore 发表于 2018-3-8 11:04
我是CS80H-1哈,和65到手价格一样

目前的技术,就是仨风扇不断的启动来控制,模拟恒湿恒温,我他妈都准备改造地下室了

87335602 发表于 2018-3-8 11:12
目前的技术,就是仨风扇不断的启动来控制,模拟恒湿恒温,我他妈都准备改造地下室了

问题是茄房茄窖的控温控湿技术也一样吧?都是加湿设备和控温设备控制。同样都会有波动的。。。个人感觉没太大必要

zhuoyuemore 发表于 2018-3-8 11:15
问题是茄房茄窖的控温控湿技术也一样吧?都是加湿设备和控温设备控制。同样都会有波动的。。。个人感觉没 ...

那就是个大工程了,目前我这个柜子123代放家里都发愁。希望这个能稳定住

zhuoyuemore 发表于 2018-3-8 11:07
卡萨帝我曾经纠结了俩礼拜,主要一个是太贵了六十多张的价格有点蛋疼,还有就是背板那堆红酒状的窟窿到底 ...

我也没搞懂那一堆窟窿是啥,柜体内我设置温度18°小米显示湿度为41°,环境不行最后用了雪松盒外面8L乐扣加69包 一层并排两盒尺寸刚刚好。

atibao 发表于 2018-3-8 11:19
我也没搞懂那一堆窟窿是啥,柜体内我设置温度18°小米显示湿度为41°,环境不行最后用了雪松盒外面8L乐扣 ...

41湿度,69包一定注意雪茄的状态湿度。我之前红酒柜湿度47,我也放了69包,雪茄软的像棉花糖。。。目前正在抢救中

87335602 发表于 2018-3-8 11:23
41湿度,69包一定注意雪茄的状态湿度。我之前红酒柜湿度47,我也放了69包,雪茄软的像棉花糖。。。目前正 ...

据说69包的湿度会累积的,能升到70多去。。。。茄房一般人真玩不了。。。123代啥情况?
我这个目前运转一周多倒是比较稳定了,不过压缩机的噪音确实不算小,不过好在离我家的大冰箱不远,压缩机声音都差不多,也算能忍了

atibao 发表于 2018-3-8 11:19
我也没搞懂那一堆窟窿是啥,柜体内我设置温度18°小米显示湿度为41°,环境不行最后用了雪松盒外面8L乐扣 ...

那这么看还是雪茄柜省心啊。。。现在不太喜欢乐扣,时间久了感觉乐扣出来香味变小了,只用乐扣啊

87335602 发表于 2018-3-8 11:23
41湿度,69包一定注意雪茄的状态湿度。我之前红酒柜湿度47,我也放了69包,雪茄软的像棉花糖。。。目前正 ...

看来要常打开看看。

atibao 发表于 2018-3-8 11:31
看来要常打开看看。

嗯,我平常懒,打开看一盒高老爹那毛长的,再次发酵了

和你买的雪茄柜子一样,一直在研究摸索中,怎样平稳。