QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】什么值得买?2018古巴雪茄节新品简评

火.. [复制链接]

高RR看看价格,合适了买一盒,其他感兴趣的就是好友,希望大环径带来点新体验

很久不上论坛,一上来还能看到凡大的佳作真是感动。您老可要注意身体,多出点作品。年纪大了还是要注意点,有什么高难度的姿势让姑娘来,您躺着就行

你好凡大,打扰了,实在是找不到答案了,咨询您以下,有亲戚要从美国回来,一次的话最多能带多少根?

凡尘炼心 发表于 2018-3-6 21:01
什么风把你也给挂出来了

多米尼加风大 把我吹出来了

员外大人 发表于 2018-3-14 16:38
多米尼加风大 把我吹出来了

你骚你骚

myying1 发表于 2018-3-10 10:00
你好凡大,打扰了,实在是找不到答案了,咨询您以下,有亲戚要从美国回来,一次的话最多能带多少根?

一次100支

抽烟不用点 发表于 2018-3-8 11:38
很久不上论坛,一上来还能看到凡大的佳作真是感动。您老可要注意身体,多出点作品。年纪大了还是要注 ...

哈哈哈哈哈 擦 没毛病!

尊师孙笑川 发表于 2018-3-8 10:46
高RR看看价格,合适了买一盒,其他感兴趣的就是好友,希望大环径带来点新体验

圣胡安珠玉在前

太谢谢了,准备下手了

而威古洛系列更不必提起,历来是我遛弯茄的常客,况且140X50的尺寸,在现有的威古洛家族中(不算99年停产的长矛等,只说在产型号)算得上个头最大的一款了,如果这款的味道说得过去,未必不能从遛弯茄升格成日常茄,不过威古洛系列一贯的偏清淡的味道,如果在这款中依旧没有改观的话,这样长度带来的一个多小时的品吸时间,可能会让这个问题更加凸显。不过威古洛系列独特的16支装铁盒以及相对便宜的价格都成为了要买一盒尝试一下的理由。

凡大大,,这个茄什么时候会上市?还有一般欧水那个站上新货比较快啊?

不知道古巴还会不会有卖2016 3T的年限,据说那个很好抽,上次去朋友买了支带回来,抽后觉得非常销魂...
不知道凡大可否推荐些值得从古巴肉回的好茄?

如果有钱,如果买得到,我想统统买一盒放着,哈哈。新货也不知道哪里会出,之前问比站客服,说大概下半年开始会陆续到货,高那个两只装不知道哪里有卖,两支再贵也买得起,先买两盒来玩玩

凡大的贴子还是要顶一下,你的贴子基本上都看过,难得有心人。

我是小_oFWL5 发表于 2018-3-18 11:44
而威古洛系列更不必提起,历来是我遛弯茄的常客,况且140X50的尺寸,在现有的威古洛家族中(不算99年停 ...

18年11月之后
欧水的话TOP 和ONE都比较快

husn120 发表于 2018-3-20 03:56
不知道古巴还会不会有卖2016 3T的年限,据说那个很好抽,上次去朋友买了支带回来,抽后觉得非常销魂...
不 ...

实际上古巴这种限量货十分少
还是买些日常划算

大漠2 发表于 2018-3-20 10:37
如果有钱,如果买得到,我想统统买一盒放着,哈哈。新货也不知道哪里会出,之前问比站客服,说大概下半年开 ...

前阵子听说已经炒到了800美元。。

凡尘炼心 发表于 2018-3-20 23:35
前阵子听说已经炒到了800美元。。

这炒的也太快了吧,2只5000元,每天各个站都在转也没见到今年这些新货,老的RR倒是有看到,都是一两千美金报价,也没这么贵啊

大漠2 发表于 2018-3-20 23:39
这炒的也太快了吧,2只5000元,每天各个站都在转也没见到今年这些新货,老的RR倒是有看到,都是一两千美 ...

尝鲜价的市场很乱

凡尘炼心 发表于 2018-3-20 23:35
实际上古巴这种限量货十分少
还是买些日常划算

是的,都被地区总代拿走了。
我是想买一些质量、口感都好一点的,因为平时抽的不多,大概一周最多2支,所以抽点好的。
目前想搞高家的萝卜头,3T的Vigia,蒙特2号(昨晚刚灰了个蒙特Petite2号,感觉没什么味道,周末准备灰一支2号再决定要不要买),大R家的Unico。
您觉得其他的还有什么值得买的,或者可以替换的吗?