QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】什么值得买?2018古巴雪茄节新品简评

火.. [复制链接]

第一张图片的很贵吧

真心对新出滴没有购买欲,包括T家那LCDH…至于RR…GR…太贵…买不起…
还是买点过期小直径滴靠谱…

据说我也很久很久很久很久很久没有上过论坛了,见识过原版的飘过

凡大肯定是大保健闪到腰了~~

身残志坚 挺住

威右洛这尺寸不错啊,不知是什么价位,我觉得做日常很好。

刚入坑的时候觉得好友奶油、清淡什么的挺好,现在有点不太喜欢了,总感觉味道不够,少了点什么,可能我的茄子味道没出来?

又见凡大更新,鸡冻呀!!! 祝早日康复。

小弟前来拜码头  请受小弟一拜

按我的买法,猪猡2018肯定是首选产品,没办法,谁让龙猫有猪猡的情怀呢;
第二款我会选择帕特家马杜罗的鱼雷款,也不为啥,就为特么入我的眼,独特!
第三款嘛,我会在好友的新款中与玻璃EL做出选择,毕竟好友前几年出的圣胡安很对咱的路子。
特么,叽叽歪歪啥呀,其实除了特么的保湿盒买不起以外,威古洛可能不买。另外的应该都会买,只是买多买少的问题而已。
高家的萝卜RR你还别觉得特不适合陈年,重要的是你要能买得到,再说陈年好不好的问题,关于你说的大天才中天才小天才的,我听到过更喷血的版本:哥,您觉得二天才咋样呀?我觉得短了一点,三天才更不行,又短又小。我XXX,你特么还二天才,你咋不上天呢!
回复 支持 1 反对 0

凡大的文章就像一股清流,净化论坛环境~~~~~

真正的资深茄客站在中立立场写的经验贴,扫盲贴,导购帖和某些商家写的枪文贴,放在一起真的就是高下立判~~~

凡大,我想问问好友的LCDH与好友DC相比哪个收藏价值好呢?我看资料好友DC的评分包括盲品那是相当的高啊据说堪称DC里的王者。至于作为玻利瓦尔控2018年限是必须入的。

学长!我来看看你!

销量排第三也没用  品质好的还是主供欧洲市场  亚太的东西还是次一些

很多公众号都看过了。。最郁闷的就是4.5亿根。5亿美刀。。也就是古巴货出厂其实也就1.11美刀1根。。再看看我们消费的价格。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵不说了。伤心啊。请允许我灰根小黄瓜解解愁

凡大帖子一定要留下我的蹄印,满满的养分

yanwo1984 发表于 2018-3-5 17:12
凡大,我想问问好友的LCDH与好友DC相比哪个收藏价值好呢?我看资料好友DC的评分包括盲品那是相当的高啊据说 ...

投DC一票

熊猫Panda 发表于 2018-3-5 13:05
刚入坑的时候觉得好友奶油、清淡什么的挺好,现在有点不太喜欢了,总感觉味道不够,少了点什么,可能我的茄 ...

随着越抽越多 很多人都会抛弃好友

小龙猫 发表于 2018-3-5 15:43
按我的买法,猪猡2018肯定是首选产品,没办法,谁让龙猫有猪猡的情怀呢;
第二款我会选择帕特家马杜罗的鱼 ...

哈哈哈哈 二天才 乐死我了
也对 RR这几年这价格涨得我擦 变态