QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:37

云淡风清,品味生活——拉郎配119之云烟(清甜香)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
云淡风清,品味生活——拉郎配119之云烟(清甜香)

在当今中国烟草界,美丽地绽放着着一朵花中奇葩——来自“植物王国”、源于“彩云之南”的“云烟”。
  “云烟”,意即“云南之烟”,创牌于1958年,“云烟”的发展历史,也是云南卷烟工业崛起的历史。“云烟”品牌的创立,带动了云南卷烟工业的迅速发展,云产烟一度占据了全国大部分卷烟市场,改变了当时中国烟草的格局,从此,中国烟草告别“上青天时代”,进入了“云产烟时代”。

2009年5月15日,“云烟品牌发展论坛”在昆明召开。期间,红云红河集团正式提出了构建“云烟”品牌的中式卷烟“清甜香”品类,从而将“云烟”品牌的成长带入了一个全新的时代。
 “清”不仅表达了烟草的自然芳香,也表达了对“云”文化的感性认识,既传承了“云烟”品牌的风格特征,又体现了人们追求清新、自然、和谐与恬静的向往。
 “甜”则体现出好烟回味甜纯的特征,衍生出甜蜜、温馨、舒畅的心灵感受,以五味中最好的甜味传递着关怀、满足与幸福的理念,体现出物化感受与心灵的和谐。
 “香”,既是指香型,也是“云烟”品牌追求本质、回归原初的内在品质特征,体现了人与文化的和谐之美。
   清甜香 ——“以烟草本香为主体香韵,复合一定的清香、甜香、果香和花香香韵,香气清新明快、细腻飘逸,口感甜净舒适”。“清新自然、甜润优雅、韵味悠远”的风格特征为传递出“云烟”品牌的“云淡风清,品味生活”的精神诉求。
   云烟(清甜香)为“清甜香”品类提出后的第一款以品类名为名称的产品,为其品类的代表作之一,产品包装整体清新大方,给人一种古朴与清新的感观,以白色祥云为背景,配以青花玫瑰图案;传统的“云烟”如意状标识在翻盖处位置显著;是对“清甜香”品类风格特征的最直接演绎。

烟标:
火机:
拉郎配:

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
苏27SK + 5 --------
syb329 + 4 有了这个,神马都是浮云

手机果然不好操作啊 加了4分。。。。

不错的,漂亮的外表,不知道味道怎么样啊?

清甜香广告机也是成套的,但不是帖中的款式。有专门的定位板,三个一套白、红、黄

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

火机的图案设计比较简单,还是烟盒漂亮

好像好久没来拉郎配留印记了,都119了

syb329 发表于 2018-3-4 09:03

那是你手不够巧,你这大厨咋摆盘啊

我有一个金属充气了清甜香火机,丢了

hongyipin 发表于 2018-3-4 10:33
清甜香广告机也是成套的,但不是帖中的款式。有专门的定位板,三个一套白、红、黄

那就刚好是清甜香(白、黄、红)三种对应的广告机,我这边没有找到,应该是像钓鱼台香烟图案的,现在还有一款超细白清甜香的香烟不知道有没有对应的广告机。

评分

syb329 + 2 --------
rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

豪不流情 发表于 2018-3-4 11:10
好像好久没来拉郎配留印记了,都119了

都隔了好久才发拉郎配的帖子呢,没有素材啊

ddllff 发表于 2018-3-4 10:44
火机的图案设计比较简单,还是烟盒漂亮

没有找到和烟盒图案一样的广告机,虽然这个也是标配机

syb329 发表于 2018-3-4 09:03

记得你欠我一分啊,哈哈

rloly 发表于 2018-3-4 11:31
我有一个金属充气了清甜香火机,丢了

你不明显气我吗,有好料不分享,还丢了?!

苏27SK 发表于 2018-3-4 10:03
不错的,漂亮的外表,不知道味道怎么样啊?

还可以呢,好久没抽过了

这款抽过

感觉不错

dawson1009 发表于 2018-3-4 11:52

很早之前发过贴,忘了是这个ID还是另一个ID发的了
http://bbs.yanyue.cn/thread-491185-1-1.html

不知不觉中都119集了,谢谢版版给我们带来的精神食粮

看见白色的云烟打火机,就有品尝云烟的欲望了
清香云烟有点甜,打动人心的宣传词

评分

dawson1009 发表于 2018-3-4 11:52

http://bbs.yanyue.cn/thread-491185-1-1.html

很早的帖子我给翻出来了,还有一个漂亮的盒子,拍照的时候盒子找不到了,现在火机盒子都找不到了。

评分

rloly 发表于 2018-3-4 13:17

很早的帖子我给翻出来了,还有一个漂亮的盒子,拍照的 ...

刚刚看了一下,很漂亮的鸡鸡,大爱