QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:12

励志恁烟之盗图装逼!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上贴剩的37包烟外加一条酸滴滴的北货研究院钓鱼台换啦一件硬货软中!特么数量上捡大漏啦!。。。适逢元宵佳节,多晒点近期大陆货,再大陆也比一堆垃圾强吧?劳资烟大多盗图用来装逼广告然后卖烟用的。。。有没过手买家的有卖家的还有别人库存图,有的闻都木有闻过,呵呵啦个草!千言万语都在一句歌里:马蓉的逼劳资闭眼都能装圆,我真的还想再硬五百年!。。。十五的月亮十四叉叉00(圆圆),预祝同道友元宵节快乐!烟悦友人可以扫最后图二维码,一起在啪啪的路上愉快前行。。。hoho~教科书式拆晒烟求大神带。。。

评分

hongyipin + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 3 --------

另外这初版境界真鸡子蛋疼,垃圾桶里捡到的,见别人拆出油花来,拆吧闹眼睛,不拆吧闹心!马勒戈壁滴。。。友情提示:不管泥几道贩子,允许泥赚钱,泥可以大黑,但最好别大坑!这是人品问题!前几天本土征大铁猫,立马就有坑党连线本楼两个友人:尼玛02版外盒17焦,里面18焦!03版外盒外面18焦里面17焦,据说已经流出来啦,不知哪些贪便宜友友又被坑啦!玩烟特么常识姿势都不懂,还玩j8毛线阿?就别出来丢人啦!还是预谋假装不懂?总结:烟悦多风雨,天黑路滑,小心火烛和前方大坑!。。。

欢迎同道友人带福利大奶来灌水!

励志兄,你不能这么腐败啊。

不敢看,辣眼睛,老哥太奢侈

苏27SK 发表于 2018-3-1 19:30
励志兄,你不能这么腐败啊。

哪有阿?那驰名商标字样更小版本亲切交谈版9+1便宜货哈。。。

dawson1009 发表于 2018-3-1 19:40
不敢看,辣眼睛,老哥太奢侈

老弟,我不像泥们专业品吸不太会抽烟~只要贵的稀缺的一般就大啦。。。这回真盗个油花花的中档烟烟图这才叫辣眼睛~OK?

励志烟小号 发表于 2018-3-1 19:55
老弟,我不像泥们专业品吸不太会抽烟~只要贵的稀缺的一般就大啦。。。这回真盗个油花花的中档烟烟图这才 ...

这个初版境界俺见都木有见过,老哥你还称之为中档?听说微油也是极好的,我现在已经退出评吸了,写不来了,江郎才尽啊

哥,,,赊点烟给俺去装逼啵?或者借点钱,给你利息,你不差钱……俺的苦逼抽烟之路啊……隔壁大妈茶室侯你

dawson1009 发表于 2018-3-1 20:39
这个初版境界俺见都木有见过,老哥你还称之为中档?听说微油也是极好的,我现在已经退出评吸了,写不来了 ...

别谦虚,品吸圈99美文比较客观滴。。。隔空吹烟的只是个别现象~零星油硬境界之类我五折福利活动过,狠多都造。。。至于酸哒哒至多四折!连中档都排不上哈,价值角度而言。。。这回明白啦吧?~

环卫大队 发表于 2018-3-1 22:49
哥,,,赊点烟给俺去装逼啵?或者借点钱,给你利息,你不差钱……俺的苦逼抽烟之路啊……隔壁大妈茶室侯你

毛线,只要有大奶,北货1700滴滴的铁盒十支小猫要不?还有奇葩嘴和焦油不符年代的奇葩无敌大铁猫要不?开始人装不懂就这行情说给我朋友滴。。。泥要5折可以搞给泥~还可以福利价丢泥,但泥千万别像坛子里某个奇葩,麻痹都活成传奇啦!福利价不行,我又不炸人,想让我白丢,我呵呵他老母一万年都不硬!泥千万别因此拉黑我哈。。。否则我假装用我渠道影响封杀曝光泥!hoho~

老哥,太奢侈了,都是撸不动的货啊

老火补肾,难怪啊

一件软中 ,厉害了 ,我一年都抽不了一件

这个就厉害了,焦油还有里外不同的。。

留个脚印,好进群

励志哥的文字一如既往的深奥,得慢慢看。

霸气侧漏,牛逼。。。。。。。

这个我也就只能过过烟瘾,实在是撸不起的FB货。