QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-5

老中医的六年漫漫雪茄路......

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我不知道去买一支小比?这个还是容易的。。。

nanfeiaa 发表于 2018-2-28 13:32
我不知道去买一支小比?这个还是容易的。。。

买来也算你狠,老子送。给老子汤总私人标导师滴人给滴,老子是喜欢那盒子,非要给根烟给老子…盒子里滴好友不送。^_^

骚气。。。。我只要汤老板的导师,对这个小HOYO没什么兴趣。。太细了

nanfeiaa 发表于 2018-2-28 14:07
骚气。。。。我只要汤老板的导师,对这个小HOYO没什么兴趣。。太细了

不是给了你汤总滴导师吗?还要?过半个月咯,朋友冒回来…到洋人那里混玩去哒…

chenjbl 发表于 2018-2-28 12:02
红烧豆腐你会做啊,不过盐味没有控制好,咸了点…
……菜刀武士是什么玩意?还有武士用滴菜刀?是这东西 ...

刀不错,赞一个。

空格 发表于 2018-2-28 10:33
对阁下的大部分观点不认同。招牌菜的问题很简单,食材一定是第一位的。同样的历史悠久,百年老店的大厨换了 ...

欢迎讨论。

招牌菜嘛,文中我用“值得思考”形容,意味着我认为不是一句话就能有定论的。只能说番茄炒蛋每个人做出来的味道都是不一样。此例子有点像“先有鸡还是先有蛋”的味道,互相制衡。

王的问题嘛,主要是说他足够富有,不在乎买到不喜欢的东西,所以不会花心思发帖吐槽。

烟草味嘛,始终是烟草,不是奶油棒不是巧克力条,本文提过,味觉是非常私人的主观观点,同一根茄子,你抽到像奶油别人抽到像巧克力,你既不能说他不对他也不能说你错。

尊重嘛,体现了个人的修养。

最后嘛,泡过脚,总不能说已经洗过澡了。

熊猫Panda 发表于 2018-2-28 08:55
新手,不敢造次。
但是关于30秒的说法,个人意见是赞同的,刚入坑的时候爬楼不够,没摸到抽吸技巧,不注意 ...

我的观点嘛,主要是说抽着自己舒服就好了

如果你抽的习惯刚好30s一口那似乎更加符合论坛上正确抽雪茄对方式,是好事

如果不习惯30s一口,也没有必要掐表计算每30s一口,放松,放松,放松!

aa123322 发表于 2018-2-28 10:37
图中3T鱼雷是虾米型号

Belisoco

南十字星1 发表于 2018-2-28 09:12
字里行间 写的很诚恳 真实
绝对好文 力鼎

谢谢支持!

新人屌丝路过,现在抽非古,因为觉得买起来方便,不算太贵。
感觉古巴烟平和些,非古吸食更顺畅,强劲些。

老中医 三修 牙齿如何 俺五修 三修+电子烟+卷烟 牙齿黑的一塌糊涂 半年洗一次感觉都不行 还被医生提醒注意口腔癌 怕怕啊

茄价有高低,入门有长短,抽茄有多少,心态无贵贱,尊重是茄客应有的气度,楼主有品

“社会主义中年男性养生馆” 会员到此签到

“社会主义中年男性养生馆” 会员到此签到

我这两年鼻炎越发严重,味蕾也在退化,已经写不出09年那种水平的试茄报告。可就算这样,也不至于分不清古与非古。我想任何烧过500根以上,20种牌子以后(假设古与非古各半),就算撕掉茄标,都不用点,光是摸下闻下大概率也能把古与非古区分开。

独钓寒江雪,悠哉悠哉

“社会主义中年男性养生馆” 会员到此签到……搬砖之余,陪你们蛋疼

家有露露uu 发表于 2018-3-1 11:16
茄价有高低,入门有长短,抽茄有多少,心态无贵贱,尊重是茄客应有的气度,楼主有品

谢谢支持!

claudio 发表于 2018-3-1 17:55
我这两年鼻炎越发严重,味蕾也在退化,已经写不出09年那种水平的试茄报告。可就算这样,也不至于分不清古与 ...

毕竟,“想”跟现实还是有差距

过两年就变一辆车了,Gurkha有什么推荐的楼主