QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

[低温烟] IQOS 万宝路六个口味烟弹 口感介绍

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

【万宝路淡原味】有淡淡却很明显的香味,比混合型烟味道浓,比烤烟淡很多。柔和却又不失烟草的味道,平滑的味道非常宜人。虽比不了烤烟的激烈,但足以让人接纳这种新鲜的口味。用最质朴的两个字总结就是:好抽。

【万宝路浓原味】没有淡淡的香味,比淡原味确实浓一点点,但也就是一点点。很接近真烟的味道和感觉,吸到喉咙里如果是大口,会感觉到轻微的撞击感。也就是真实烟草的那种感觉。如果想戒烟,不推荐这个口味,因为可能会让你忘记抽了电子烟而持续抽下去。

【万宝路淡薄荷】确实很像传统意义上的“凉烟”,味道柔一些,嘴里没有苦味。可以讲是比较友好。嘴里也会留下凉凉的感觉,除了有凉烟的味道,还保留了“真烟”的味道。我觉得比较适合年轻大众!不喜欢万宝路的其实更推荐的heest薄荷尝试一下!

【万宝路浓薄荷】嗯,的确很浓,浓浓的薄荷味,很凉,比“爆珠”捏爆之后差一点凉意,比捏爆之前略微凉一点。如果你狠狠吸一口,舌头会有微微的刺激感,然后唇齿留凉,久久不会散去,但不会留下苦味。

【万宝路蓝莓味】很凉,太凉了!爽到爱上它!比浓薄荷还凉!居然是所有iQOS烟弹里最凉的。比爆珠捏爆之的味道差不多。仔细品,还会有一点微微的苦味。嘴里会留下凉凉的感觉。但是蓝莓味很淡,并不能完全称之为蓝莓味。如果你喜欢抽特别凉特别凉的口味,不要选浓薄荷,选蓝莓味!

【万宝路坚果味】我个人的感受唯一能和韩国原版heets琥珀媲美,就像抽稍微淡一些的普通烤烟。如果用力品,会品出极其微小的香味。很迷人!但是如果选择它不如选择韩版琥珀!入口更柔!这个口感很接近琥珀!建议两种都试一下看看自己更喜欢哪一个!

我就不知道了,搞这些干嘛呢?

苏27SK 发表于 2018-2-26 12:00
我就不知道了,搞这些干嘛呢?

介绍下味道,比真烟健康阿。

这品吸 跟我在某网站看的一样

目前中国能买到的IQOS前期产品烟弹我都抽过,万宝路烟弹里坚果味最有特点,香醇柔和,力度适中,并没有明显的坚果味。淡原味力道小,香气却不弱,适合烟瘾不大的烟民替烟。浓原味个人感觉不实惠,味道和HEETS黄一样,浓郁却麻嘴,国内价格还300多,真实不如抽HEETS黄。薄荷味淡薄荷就够给力了,凉度相当于万宝路爆珠还要过一点。浓薄荷这个口味绝对是设计者脑子有病,凉的不能吸气,还特么发苦!我抽了一个烟弹受不了,特地买了万宝路双爆卷烟抽了一根,再抽浓薄荷烟弹,凉度绝对是大大地超过双爆的卷烟,关键是发苦,难受的一比!所有蓝莓味我就一直不喜欢,因为不能客观所以不评价。百乐门原味和万宝路淡原味有点类似,百乐门香气更舒服一点点,万宝路淡原味烟气更纯,但是百乐门原味便宜。百乐门薄荷是几款薄荷最没特点的,香味也没什么香味,凉也就一般,鸡肋。HEETS黄(原味)抽起来和万宝路浓原味差不多,也是香味重,烟气重,麻嘴,特点就是解瘾和便宜。HEETS琥珀,纯特么炒作的产物,味道和万宝路淡原味差不多,香味劲道不如万宝路坚果,绵柔不如淡原味,琥珀根本就不是柔顺,是寡淡,寡淡,寡淡!如果不炒作,偶尔还能抽抽,动不动360,380,真不如抽万宝路坚果和淡原味。HEETS薄荷,最后写这个是因为非常好,首先是凉度适中,不辣不苦,就是薄荷味,不是其他几种薄荷浓郁的凉味剂味道。其次香味,烤烟的香气保存的很好,丝毫没有因为薄荷的凉味影响香味。最后,非常类似于绿万(白绿)的平衡度,没有为了追求凉而破坏烟的平衡感,组合地非常到位,价格也便宜,喜欢薄荷的朋友可以做口粮。再来,就是几种新品种,柠檬爆珠,酸奶爆珠,一是我不爱水果味,二是我不是土豪,400多的价格我不想去试,所以不评价啦。

评分

鲁西花 + 3 --------

纯香绵厚甜 发表于 2018-3-15 00:53
目前中国能买到的IQOS前期产品烟弹我都抽过,万宝路烟弹里坚果味最有特点,香醇柔和,力度适中,并没有明显 ...

科普啦!!谢谢

没啥的,抽过了就客观的说说,不然论坛兄弟们容易被宣传语误导,买好多抽不下去也是个扔。IQOS和纸烟,烟油电子烟一样,也是越抽越多。刚开始是不习惯这个味道,抽着习惯了,一天抽2包也正常。我刚开始一天4,5支烟弹,现在一天一包半。

坚果果简直鸡肋爆了!

烟弹对身体危害要小些吗

分析到味啊

感谢分享,顶个帖子

能不能送我一份啊,呜呜呜

烟弹直接点着抽多好

味道很多,很不错啊

好贴~学习了

我喜欢蓝莓味道的

放弃吧,还是抽传统的

哪里能买得到呢

不喜欢蓝莓的,感觉像是冰淇淋