QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位大大,雪茄柜和红酒柜,到底选哪个?纠结。。。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
爬楼已爬了无数天了,头晕眼花了。目前纠结雪茄柜和红酒柜到底选哪个。目前就可以肯定的是雪茄原木盒+密封袋或是定制雪松木盒+密封袋。请各位大大帮我指点一下吧,雪茄柜or红酒柜。(预算6500左右。)

打算用密封袋了,红酒柜就够了

红酒柜得各种盒子搭配密封措施,当然论坛里有用定做雪松木盒搭配红酒柜感觉也不错。雪茄柜虽然不省心,但是只需要配着盒子用即可,也算相对省事。我家因为地方小,只能定了个小号雪茄柜,目前在途,等到手扔一堆小米看看表现咋样的

用密封袋或者乐扣乐扣这种可以基本完全密封的包装的话,湿度不会流失,剩下的就只需要考虑恒温的因素了~~~其他的相信也不用我多说了~~~

6500的预算也只有买个1米7的红酒柜,没啥好考虑的。另外,用了5年密封袋的我提醒你,盒子密封好,湿度波动不大,就别用密封袋了。

又帅又勇敢 发表于 2018-2-27 14:47
6500的预算也只有买个1米7的红酒柜,没啥好考虑的。另外,用了5年密封袋的我提醒你,盒子密封好,湿度波动 ...

谢谢大大的提醒与指导哦

这个价,雪茄柜1.6m的可以搞到了,你和我前些日子纠结的一样,现在入雪茄柜了,也就淡定了。看来都会有这过程。。。。

13***79
头像被屏蔽

vv7260 发表于 2018-2-28 09:41
这个价,雪茄柜1.6m的可以搞到了,你和我前些日子纠结的一样,现在入雪茄柜了,也就淡定了。看来都会有这过 ...

求问你买的是什么雪茄柜?刚买了一个美晶,结果踩雷了

GATITA 发表于 2018-3-1 21:20
求问你买的是什么雪茄柜?刚买了一个美晶,结果踩雷了

什么情况?我也是这个牌子啊,你的出什么问题了?

买个Bosch的酒柜 比什么雪茄柜靠谱多了

vv7260 发表于 2018-3-6 10:34
什么情况?我也是这个牌子啊,你的出什么问题了?

很低级的质量问题……水箱没做好,水倒进去就开始漏水

OMW
我买的JUSTOWN,头大的要命。  不同的地方买了三个温度湿度计,其中一个小米的,结果同一层,测的数值都不一样,不知道该用哪个做标准。    另外,每一层数都不一样。   而且温度最多调到18度封顶,换了个电路板,也不管用。   声音好大。也不知道在柜子里是裸养好还是放盒子里。

南方人用雪茄柜,北方人用红酒柜,就这么简单。道理是:无论红酒柜和雪茄柜,控湿都是靠自己想办法(密封袋、乐扣、保湿包、加湿器等等来辅助完成),不可能完全依赖柜子完成。那么剩下的就是控温的问题了。南方用雪茄柜主要是为了应付冬天室内的低温,因为雪茄柜有加热升温功能;北方用红酒柜是因为,冬天家家都有暖气,室内的气温不会低到哪去,只需要夏天降温就行,所以红酒柜足矣。

爱折腾就买雪茄柜,跟丫斗智斗勇,也很有乐趣

红酒柜基本够用了!