QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人高希霸世纪2初体验

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
对雪茄的热爱其实在刚工作那会就已经有了,但是那会购买渠道和经济实力还不能支撑自己的爱好,工作十几年后的现在开始蠢蠢欲动,开始搜集有关雪茄的知识,爬楼也爬了一段时间,正好有个哥们在国外年前要回国探亲,顺便叫他从机场带了一盒世纪2,价格336美元,带回来后第一时间拆开,随即把茄转入乐扣加上69保湿封到年后灰,终于今天中午有很长空闲时间,拿出心心念念的茄,心想哼哼我马上也要享受到迷人的香气和神奇的三段体验喽,不废话马上点火,切茄帽,一切流程完毕迫不及待的一口吸入并马上吐掉,我擦,香味呢?怎么全是苦味,当时我的内心是这样的“老子裤子都脱了你就给我看这个”!继续强制保持心平气和再来第二口,嗯,太棒了,果然不出所料,跟特么第一口的感觉一毛一样,喝口茶,压压惊吧,中年人就这点好,能快速平静下来,接着就是第三口,第四口,没有按照什么30秒一口还掐表那么精准,我总觉得雪茄就是给我们带来享受的,我怎么享受就怎么来,那么精准的时间感觉把享受变成了任务似的,就这么一口一口接一口,还别说,到了中后段的时候有那么几口真真切切的感受到了香味,说不上来是什么,但就是觉得香了,也就是这几口让我确定我的嗅觉味觉还是正常滴,也让我更加期待以后的第二根,第三根…
嗯,第一次分享完毕,写的很乱,主要是一边听老婆说话一边写,纯新手,求各位同好批评指正及分享经验

看烟灰好像是太湿了

貌似湿了

调整的时间太短了,新人也要耐住性子。 烟灰缸马来西亚旅游纪念品。

20只装的么?

机场买的??渠道标志,吸烟有害健康之类的贴纸咋没有

烟缸是锡的吗?

确实顶板上没有警示标志,是中东机场货?

SMQueen 发表于 2018-2-23 16:56
烟缸是锡的吗?

确实顶板上没有警示标志,是中东机场货?

我印象里面不是所有的机场都有吧,朋友从巴厘岛给我带的也没有。

手里有一根高2铝管,期待好味道

慢慢来,只要坚持,就能得到你想要的,给个建议,65包调整一个月试试

免税没有税标不是很正常吗?

ronaldcigars 发表于 2018-2-23 19:07
免税没有税标不是很正常吗?

渠道标志不是税标

hahaxin 发表于 2018-2-23 19:20
渠道标志不是税标

不知道,之前叫别人多哈买的好像也是光猪

ronaldcigars 发表于 2018-2-23 19:22
不知道,之前叫别人多哈买的好像也是光猪

那是有人把价签撕了吧。

cloud976 发表于 2018-2-23 17:00
我印象里面不是所有的机场都有吧,朋友从巴厘岛给我带的也没有。

可能吧,没见过巴厘岛的……

SMQueen 发表于 2018-2-23 21:51
可能吧,没见过巴厘岛的……

女王大,像这种状态的茄子得咋调整

高爸爸的系列  差不了  羡慕楼主

应该是太湿了,弄个雪松木的醒茄盒吧,我最近在摸索醒茄,自我感觉降到55湿度左右口感特别好,再低不敢降了