QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

楼主: kwsk007

过节之中外混战(玉溪,美短,无嘴骆驼之争)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2018-2-23 20:13
嗯,无嘴和平28焦,但抽起来很顺,不刺激喉咙,但抽前先抓好扶手,以免摔跤哦,开盒后一股浓浓的奶香,好 ...

你是重庆的??哈哈,我成都的,亲切啊。听了你老兄的意见,我今天又进了铁罐无嘴和平,特醇和平,铁盒和平,还有日免好彩,看看日混好烟又是啥味道。哎,戒烟之日遥遥无期啊。看看三种和平咋样!

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

kwsk007 发表于 2018-2-24 11:24
你是重庆的??哈哈,我成都的,亲切啊。听了你老兄的意见,我今天又进了铁罐无嘴和平,特醇和平,铁盒和 ...

其实软黄和平和无嘴和平是经典之中的经典,你看看论坛上对软黄和平的评价,简直的神烟了,但味道的确不错,味道很香,秒很多国烤(软黄和平和无嘴和平是日烤),我看好多100档国烤味道也没有软黄好抽,只是软黄味道太香,抽多了比较腻,所以不适合当口粮,软黄和平日免即可,没有必要买日税了

我是重庆的,老乡

评分

慢仔 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2018-2-24 08:51
正宗的美混,无论价格还是渠道,实在太困难了。像我只能抽些廉价的其它混烟,以求生理上的需要。

汤版太谦虚了,你是啥烟没有抽过哦,看看你的系列剧——万的世界就足够秒论坛里很多所谓混神了。

kwsk007 发表于 2018-2-23 20:16
可能还要系好安全带吧,那一根下去人都是飘的。比无嘴骆驼还吓人?

那看你耐受力怎么样了,我反正的抽半支后大半天不敢抽烟的节奏

还有更加夸张的老铁们的帖子说抽完一支后用抽纸擦鼻涕,结果鼻涕都是黄色的(全是焦油),我的老天,有点夸张了。

评分

smnh168888 发表于 2018-2-24 11:54
其实软黄和平和无嘴和平是经典之中的经典,你看看论坛上对软黄和平的评价,简直的神烟了,但味道的确不错 ...

两眼泪汪汪啊,那铁盒和平咋样啊?价格也是和平里最贵的,还有罐装的无嘴和平和软黄和平有差别吗?望大佬赐教啊。我就是买的罐装无嘴和铁盒装,还有特醇的这三种,这三种烟有抽的顺序吗?怕一来抽了口味最好的,其他的两种咽不下去了,白瞎了好烟。哈哈。给指点下。

kwsk007 发表于 2018-2-24 12:10
两眼泪汪汪啊,那铁盒和平咋样啊?价格也是和平里最贵的,还有罐装的无嘴和平和软黄和平有差别吗?望大佬 ...

铁盒没有抽过,但据说味道不错,逼格高,铁罐无嘴不用说了,美味啊!特醇和平也行,只是没有软黄和平好抽,做工比较差劲,我买过几次,感觉烟嘴粘合都居然有偏差,一点不像日本烟精致的风格,但味道没有问题,以我来看,特醇没有必要买,软黄才是味道,铁盒铁罐都好

评分

smnh168888 发表于 2018-2-24 13:22
铁盒没有抽过,但据说味道不错,逼格高,铁罐无嘴不用说了,美味啊!特醇和平也行,只是没有软黄和平好抽 ...

谢谢指点。反正无嘴骆驼我现在已经习惯了,这个28焦的和平也应该没问题了吧,现在抽无嘴骆驼,再抽美短感觉不过瘾了,瘾越整越大了。
    还有一点,我抽无嘴骆驼,觉得抽无嘴的烟前四、五口很爽,很纯的,也没杂味,但是后面一半开始就有些变味了,这点赶不上有嘴的,我抽烟都是比较大口的。

评分

kwsk007 发表于 2018-2-24 13:52
谢谢指点。反正无嘴骆驼我现在已经习惯了,这个28焦的和平也应该没问题了吧,现在抽无嘴骆驼,再抽美 ...

抽慢点,抽快了焦油沉积当然后半段发苦了,无嘴也抽这么快可见你的烟瘾不简单。

和平和美混完全是两种烟,味道天差地别,不可能说美混就好过和平,一种是混合型特有的味道,一种是日烤特有的香,抽起来都非常过瘾的,软黄和平21焦,特醇和平才10焦左右,你说哪款抽起来舒服呢,特醇是彭总最先炸了一包给我,自己买过几次,现在不买了。

评分

smnh168888 发表于 2018-2-24 14:30
抽慢点,抽快了焦油沉积当然后半段发苦了,无嘴也抽这么快可见你的烟瘾不简单。

和平和美混完全是两种 ...

我平时抽烟比较快的那种,口比较大,觉得这样烟气才能进入身体,可能对身体不大好吧。照你这么说,吸无嘴的速度不能快了,哈哈,谢谢,我试试。过两天和平到了和骆驼比比看看自己更偏好于哪种!不过像你说的都是好烟就行!

评分

kwsk007 发表于 2018-2-24 14:46
我平时抽烟比较快的那种,口比较大,觉得这样烟气才能进入身体,可能对身体不大好吧。照你这么说,吸无嘴 ...

那是当然了,现在我国烤几乎很少抽了,主要是美混和日混交替

评分

慢仔 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-2-24 16:20
那是当然了,现在我国烤几乎很少抽了,主要是美混和日混交替

大佬,你在前面引路,我就跟着你的脚步就是了。原来找不到日混和美混,只抽国烤的时候,难抽,但又不得不抽,抽一回骂自己一回,这么难抽还抽什么啊,逼着自己好几回想戒烟,国烤是越抽越难抽,但又找不到正真的外混。这回抽了骆驼和美短,我对烟的某些想法都被颠覆了,就等和平到了再试试,哈哈。

评分

猫小喵 + 3 --------

kwsk007 发表于 2018-2-24 16:55
大佬,你在前面引路,我就跟着你的脚步就是了。原来找不到日混和美混,只抽国烤的时候,难抽,但又不得不 ...

不要跟我的脚步了,我也是紧跟风兄的脚步而已。

smnh168888 发表于 2018-2-24 17:55
不要跟我的脚步了,我也是紧跟风兄的脚步而已。

大佬,给你汇报下软黄和平也搞到,过两天到了就尝尝你推荐的神烟。不过我有个疑问,这些烟混着抽,这个一根那个一根,会不会把口味杂了,品不出好味道啊。还是一种烟抽完一包再抽另外一种啊。

kwsk007 发表于 2018-2-24 20:20
大佬,给你汇报下软黄和平也搞到,过两天到了就尝尝你推荐的神烟。不过我有个疑问,这些烟混着抽,这个一 ...

一定要混抽,不要单独抽一种,我就是一包美混一包日混交替抽,这样才有感觉

smnh168888 发表于 2018-2-24 21:23
一定要混抽,不要单独抽一种,我就是一包美混一包日混交替抽,这样才有感觉

就像吃百家宴一样,哈哈,这酸爽!

kwsk007 发表于 2018-2-24 21:34
就像吃百家宴一样,哈哈,这酸爽!

真的,美混抽了感觉止咳化痰,比国烤感冒抽了舒服,另外慢慢试,硬黄骆驼和肥仔骆驼也不错,比美万还香,但必须是美税好抽美免也不怎么样

评分

猫小喵 + 1 --------

美混抽不惯,二十年前喜欢美混,十年前玩了一段时间手卷和斗丝,现在还是回归囯烤,主要购买麻烦,人生中第一支烟长嘴希尔顿,后来一段时间美软口粮,现在抽啥烟都那样,过瘾就行了,好抽的多抽几口,不好抽的抽半支就扔!

评分

猫小喵 + 2 --------

5466523 发表于 2018-2-25 00:43
美混抽不惯,二十年前喜欢美混,十年前玩了一段时间手卷和斗丝,现在还是回归囯烤,主要购买麻烦,人生中第 ...

嗯,自己喜欢就好。

smnh168888 发表于 2018-2-24 23:45
真的,美混抽了感觉止咳化痰,比国烤感冒抽了舒服,另外慢慢试,硬黄骆驼和肥仔骆驼也不错,比美万还香, ...

这两天抽骆驼没有开始感觉好了,口味还是不错,就是感觉抽完了一支胸有点闷,抽美短连续两支都没这感觉。

smnh168888 发表于 2018-2-23 15:16
对才抽美混的兄弟不必这样吹毛求疵吧

慢慢来,楼主会知道美混乐趣的

坚持好抽的就那么几个 当地人买的最多的最好