QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kwsk007

过节之中外混战(玉溪,美短,无嘴骆驼之争)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大島涼花 发表于 2018-2-23 09:19
免税短有点苦啊 ,戒烟前你尝尝27万 还是不错的 看口味吧 我比较倾向美软 无嘴骆驼也是不错的

就是想把这几款大佬们推荐的经典烟尝尝,然后就戒烟,这样才无悔啊!美软我也找兄弟拿了一条,过两天就到手上,说的还要存些,柔和些。

还是美混好抽

嗯,是的,抽不惯国烤了,说不出的感觉

kwsk007 发表于 2018-2-23 09:32
就是想把这几款大佬们推荐的经典烟尝尝,然后就戒烟,这样才无悔啊!美软我也找兄弟拿了一条,过两天就到 ...

兄弟 我跟你一样 也是这么想的 ,之前没抽过美税,现在慢慢戒 国烤戒了 美混戒了

评分

醉酒鲸 + 1 --------

大島涼花 发表于 2018-2-23 10:34
兄弟 我跟你一样 也是这么想的 ,之前没抽过美税,现在慢慢戒 国烤戒了 美混戒了

握手,国烤抽了嗓子不舒服,咳嗽,还痰多,关键是我抽国烤烟,没觉得香味,越抽越臭,美混抽着身体舒服点。干完这些粮食就戒烟了,

评分

居然看完了,呵呵呵

我也是抽了一段时间混双后现在只有抽美混才过瘾了,所以我也抽美短哦

但你搞条美软仿佛味道比美短更加香,但都是好东西

无嘴骆驼嗨不住,所以无福消受了。

评分

wszl723 发表于 2018-2-22 20:56
只抽了美版无嘴骆驼,蛋似楼主没抽美版无嘴好彩...岂能戒烟......终身遗憾咯

有你这个无嘴大神在前面引路,我看楼主戒烟很难

李112233456789 发表于 2018-2-22 21:24
楼主好文采啊,经典美混那是杠杆的

那必须是杠杠的,一条美短这几天就只剩下一堆空盒子了,好抽啊。

wzyzxx 发表于 2018-2-22 21:35
楼主口味跟我一样,幸会!

何止啊,这里面回帖的大多数都是混神。

kwsk007 发表于 2018-2-23 08:54
这样抽越整越好,没尽头啊

风兄都给你回帖了,这可是坛子里有名的混界大神中的大神。

2008年注册的老会员啊!
10年内的第一个主题贴!

大島涼花 发表于 2018-2-23 09:19
免税短有点苦啊 ,戒烟前你尝尝27万 还是不错的 看口味吧 我比较倾向美软 无嘴骆驼也是不错的

对才抽美混的兄弟不必这样吹毛求疵吧

慢慢来,楼主会知道美混乐趣的

美短、美软、美白、100S、Red Label中醇、Black冠希、公路、27、72S、83S、Edge边缘、Southern Cut南割..........,真是数不胜数,慢慢抽吧。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

抽了美混才会有原来抽烟的感觉和味道。抽烟22年了。前几年降焦油后,国烤根本不好抽了,试过不同的烟,我找了很久了,终于找到美混。我的最爱

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2018-2-23 15:09
2008年注册的老会员啊!
10年内的第一个主题贴!

主要平时太懒了,这次,不得不发一贴,让更多的朋友去试试正宗的美混。真的值得尝试哦。

smnh168888 发表于 2018-2-23 15:16
对才抽美混的兄弟不必这样吹毛求疵吧

慢慢来,楼主会知道美混乐趣的

兄弟你真是品烟无数啊,向你学习了。就喜欢美混的粗犷奔放和直接的感觉。

smnh168888 发表于 2018-2-23 15:05
有你这个无嘴大神在前面引路,我看楼主戒烟很难

以后有嘴的我都把嘴去了抽,这样还能戒吗?

kwsk007 发表于 2018-2-23 16:01
兄弟你真是品烟无数啊,向你学习了。就喜欢美混的粗犷奔放和直接的感觉。

抽得倒不多,不过我还比较喜欢日混,味道也是不错的。

smnh168888 发表于 2018-2-23 17:12
抽得倒不多,不过我还比较喜欢日混,味道也是不错的。

准备购条日免好彩,尝尝味道,价格也不贵。

kwsk007 发表于 2018-2-23 17:16
准备购条日免好彩,尝尝味道,价格也不贵。

我可以给你一个建议吗??好彩或者万宝路或者骆驼无法尝出日本烟的美味所在

所以我认为抽点日本本土烟极好,抽好彩还是抽美版得了,美国好彩味道极妙

比如梅比乌斯、七星、和平等,味道是很不错的,如果你的烟瘾大,梅比乌斯10焦、黑标七星、软黄和平或者无嘴和平应该非常适合你。

smnh168888 发表于 2018-2-23 17:35
我可以给你一个建议吗??好彩或者万宝路或者骆驼无法尝出日本烟的美味所在

所以我认为抽点日本本土烟 ...

谢谢兄弟你的指点,喜欢劲大的感觉,但是又不刺猴,看来得来日本和平无嘴的试试了。哈哈