QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

过节之中外混战(玉溪,美短,无嘴骆驼之争)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

过节了,说实话,准备戒烟了,前段时间流行型感冒,咳嗽了有整整3个多月了,痰也多,难受啊,不过抽烟的人都知道,身体再难受还是要来几根的。玉溪,黄鹤楼,中华,兰州,天子,娇子,兰州,宽窄,啥烟都试了,抽着都不大舒服。哎,咋办,看来是老天让我戒烟,没法啊。上论坛看看,也许戒烟后就不再来了,哎!!!!,还有几天就要过年了,上来看看,准备戒烟了,想好了,过节七天努力戒烟。家人都反对我抽烟,父母,老婆都反对,哎,还为了小朋友是该戒了。来到论坛到处看看,无意中看到闲置区,讲真,原来我真不知道还有这个区,进去后,看到很多闲置信息,价格还真不错哈,包真的前提下。有国烤,还有外混。我突然想到,10多年前的万宝路,特纯555,柔和七星,箭牌,黑猫,希尔顿,绿福等等,好抽啊,后来就再也买不到了,原来抽过的越万现在的龙岩万还有555。清允许我爆出口:真它母亲的难抽!!这辈子还没好好抽过美混啊,真正的美混都说好抽,好想试试啊,,烟暂时不戒了。
     心动不如行动,先选烟,看来看去,就万宝路吧,最经典的红万,再一查,版本真多,既然要抽就抽好点的,抽美国自己产的,美免短万。还真有几家有,不过老天诚心和我开玩笑,一家出了,一家在我和他聊天中就没了,其实就比我早了3分钟。算了吧,乖乖戒烟吧。后来加一兄弟和他聊天,他说帮找找看,还有没,但是不敢保证。我说行,你就看看吧。
     有倒是车到山前疑无路,柳暗花明又一村啊。兄弟给我说还有一条免税短万,纳尼!!他还带给我一消息,说有一条美免的无嘴骆驼,我当时脑袋一闪,骆驼,听过,马上论坛上查,一看不得了,我只能说是老烟客的选择。一条短万,一条无嘴骆驼,哈哈,都是经典啊!
烟还要几天才到,这两天咋办?哎,想到要抽外混了,那先往那边靠靠,来了包25的龙岩冰万,不好抽啊。都到第四天了,天天查单,到我们这里了但就没更新消息了,插个话,现在的顺丰真的很慢。冰万也抽完了,哎,想来想去再来包国烤吧,其他的都不想抽了,对和谐玉溪感觉不错,就它了。晚上9点半,天又冷,准备上床睡了,电话响了,一接,你有快递到了,在物管厕所那里。哎呀,我去,那味儿。我一听,像娶小媳妇一样的蹦下去了,话说现在顺丰都是晚上送吗?
       以上全当前奏吧,长了点,版主误删,列位烟客们当故事听了。
     下面进入正题,玉溪我就不多说了,味很纯,持灰性好,香。入口不刺激很舒服。
        美短,开合,先闻,香,这种香和玉溪不同,如果说玉溪是清香,那美短就是巧克力香,真的,闭上眼靠近烟就觉得面前是块巧克力。点燃,第一口,也很纯,入口比玉溪香太多了,借用别人的一句话,抽着香,闻着更香,第二口一大口,烟味重,但是真的不刺喉,很舒服。很受用。连续抽到三分之二出,这时苦味就出来了,但是可以接受,短万真的好抽。在这里要说一句,美短万和我们国内卖的万宝路简直就是两种烟,龙岩万真正伤害到了我的心,让我前段时间对万宝路一直都有了偏见,我要说国产万宝路这样的引进还有什么意义喃。美短看着要比玉溪短,其实它是嘴短,烟很长的。
       最后就是无嘴骆驼了,这小身板,看着真舒服。太怀旧了,叼嘴里是不是有种上海滩的感觉啊。开包,哇塞,万是清汤面,那骆驼就是红汤的。刚把鼻子靠近骆驼,好大一味道啊,就像在闻一包咖啡豆,继续闻,这不是杯泡好的咖啡吗,真他母亲好闻,我又粗口了。说实话,这感觉真好,觉得这才是香烟啊,其他的无视,如果比香味,没有哪种烟可以和骆驼比,在不点燃的情况下,当然我一家之言,没有任何立场,欢迎大家指正批评,抽出,非常饱满,很紧扎,点燃,站着吸一口,等等等等,不行了,我要坐下去,不,我要躺着,可能有点夸张,但是我的脑袋真的被打蒙了足足有两分钟,身体都是软的,劲太它母亲的大了,就像一股强心剂直接注射在你的大脑里,那种感觉,爽。只可意会,不可言传。刚才是第一口,再一口,管他的,深吸一句。啊呀,我的小心肝,又来一针,那种感觉源源不断,真的有种东西一直在刺激你的大脑和全身,这样说,烟瘾小的,平时口轻的,就一口,就能让你不敢抽了,我抽完了,足足有两小时没想抽烟的感觉。和美短一样,味重,但是更香,更纯,烟气更浑厚,入口更好,杀瘾。可能是没嘴的原因吧,如果大家找到无嘴骆驼千万不要加嘴,破坏了品尝他原始的好味道,我一直没抽过无嘴的,这无嘴的来得更直接,对烟草的味道体验的更完美,对自己的刺激更强烈,,你们懂的,有套没套就是不一样。
     短万推荐,无嘴骆驼强烈推荐,如果你不喜欢美混,那美短万可以不抽,但是无嘴骆驼一定要尝尝。绝不后悔!!顺便说一句抽了美混,真的不咳嗽了,也没痰了,是真的,亲测。和兄弟联系好了,再来一条美免无嘴骆驼。哈哈哈。下次再上几张一起点燃的燃烧图。

再加一句哦,美软万和美税无嘴骆驼已搞到,正在路上快马加鞭奔跑,到了上图给大家看,现在就等美税无嘴好彩鸟。
                                              奔跑吧,,美混
      有点东西不吐不快,感谢风兄,汤神等大佬们,特别感谢Smnh16888大佬,还有其他各位外混的前辈们,我就不一一答谢了。我想说的是你们害了我,带我入了好大一坑啊!在短短两天里,我又进了铁罐和平,铁盒和平,特醇和平,软黄和平,日免好彩,哎,这样还要我戒烟吗!!!!再次谢谢大家带我跳坑,坑有点大哦!!不会出不来吧!

评分

豹哥 + 3 太有才了,很给力!很强大!
快野 + 4 有了这个,神马都是浮云
smnh168888 + 3 冲着你那无厘头的文采,给你点赞了

骆驼没嘴当然顶肺了,哈哈,这经典要追溯到二战,没饭吃都行只要有骆驼烟抽

评分

醉酒鲸 + 1 --------

古海 发表于 2018-2-22 17:35
骆驼没嘴当然顶肺了,哈哈,这经典要追溯到二战,没饭吃都行只要有骆驼烟抽

哈哈,行家啊!!

这还能戒烟成功?

抽了就戒,啥都尝过,这样戒烟不后悔啊!

感谢经验分享

感谢支持

只抽了美版无嘴骆驼,蛋似楼主没抽美版无嘴好彩...岂能戒烟......终身遗憾咯

wszl723 发表于 2018-2-22 20:56
只抽了美版无嘴骆驼,蛋似楼主没抽美版无嘴好彩...岂能戒烟......终身遗憾咯

所以暂时不戒了,哈哈,我又从兄弟那里定了一条美税红万,一条美税无嘴骆驼,和你说的美税无嘴好彩,就等着尝尝美帝国主义自己人民抽的烟是啥味道。此生无憾了吧,不过那价格真贵,杠杠的。希望对得起人民币。

楼主好文采啊,经典美混那是杠杆的

李112233456789 发表于 2018-2-22 21:24
楼主好文采啊,经典美混那是杠杆的

抽了后总觉得那才叫烟啊!

楼主口味跟我一样,幸会!

wzyzxx 发表于 2018-2-22 21:35
楼主口味跟我一样,幸会!

同道中人啊!

好啊,螺旋上升,又到新境界了

Traveller01 发表于 2018-2-22 23:05
好啊,螺旋上升,又到新境界了

这样抽越整越好,没尽头啊

这个万,骆驼真好

免税短有点苦啊 ,戒烟前你尝尝27万 还是不错的 看口味吧 我比较倾向美软 无嘴骆驼也是不错的

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

大島涼花 发表于 2018-2-23 09:19
免税短有点苦啊 ,戒烟前你尝尝27万 还是不错的 看口味吧 我比较倾向美软 无嘴骆驼也是不错的

就是想把这几款大佬们推荐的经典烟尝尝,然后就戒烟,这样才无悔啊!美软我也找兄弟拿了一条,过两天就到手上,说的还要存些,柔和些。

还是美混好抽