QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甭太急

新人求带,爬楼几天,收获良多,求推荐入门古巴、非古、机制

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
287666232 发表于 2018-2-22 21:14
我现在在研究西站,刚办个国际卡买东西哭啊

什么国际卡?银联卡不行?

oy3721 发表于 2018-2-23 10:46
腓骨坑等你。。。

我还真想试试腓骨呢

SMQueen 发表于 2018-2-23 21:02
看了这么多帖,新手推荐很多的,对比下各站价格,你自己决定。

谢谢SM大大

别,我说的都是泛泛的,主要是看你的财力哦。

比站荷站慢点,港水快点。一样一单先试试水吧。至于买什么,主要看经济基础。平民阶层可以选择一些小尺寸的口碑茄。港大的帖子有不少推荐,可以参考。乌普曼 帕特 蒙特 好友 玻璃 泼辣 这些都有小尺寸的口碑茄。猪猡123个人觉得一般。经济实力雄厚的话可以忽略。

98k
一直在找威利可怎么也买不到...
以前还比较好买  不知怎么了最近就连微商都没威利了...

建议你买一些论坛里各位大大推荐的入门雪茄

比如蒙特2  蒙特4    帕特D4  D6   罗密欧与朱丽叶1号  2号  3号     

不过还是其他大大说的 看你的财力而定 (多去爬楼增加一下相关的知识)

13***79
头像被屏蔽

SMQueen 发表于 2018-2-23 21:02
看了这么多帖,新手推荐很多的,对比下各站价格,你自己决定。

这回复,有力度,有深度。。。哇哈哈哇哈哈!

如果真的爬楼很多了! 可以根据自己看的买一些,个人认为雪茄百人百味,就像D4这可是口碑神茄了吧。可是这也有不喜欢的,还唯独不喜欢。。。。所以根据自己看描述,品牌熟悉度,自己选择一些吧!

如果有条件就行货站! 如果不差钱最好直接飞趟PCC,先尝尝再说! 现树立一个各品牌的味道!再去买!
说实话,不是看不起港水,我也抽港水,当然养了很久的。。。。新手直接买港水,容易被味道坑了。。。。先说这么多,已经很啰嗦了。。。

威力,不好抽,那种大的我在机场买了好多。刚从coh买了一盒蒙特4
还没到。准备欧水,coh各种都试一试。我爬了几天楼,so似乎评价不高。准备欧水都买一盒,感觉那个好久在哪里买

同石家庄

现在古巴雪茄没有机制了,都是手卷,只是分长短茄芯。入门款古巴雪茄基本各个品牌便宜的都是,建议可以多品牌找尺寸价格合适的 ,每样买个2支多试试找找喜欢的味道。

兄弟加WX18132616668

一入深坑终是灰,且行且珍惜吧。

98k 发表于 2018-2-27 10:05
一直在找威利可怎么也买不到...
以前还比较好买  不知怎么了最近就连微商都没威利了...

威力我朋友送的,看论坛说三五十一盒,难买吗?

zhaoww1984 发表于 2018-2-26 21:32
比站荷站慢点,港水快点。一样一单先试试水吧。至于买什么,主要看经济基础。平民阶层可以选择一些小尺寸的 ...

我朋友从西班牙给我买的,可惜发帖图片有限制,我明天才能发

alongdi 发表于 2018-2-27 13:49
建议你买一些论坛里各位大大推荐的入门雪茄

比如蒙特2  蒙特4    帕特D4  D6   罗密欧与朱丽叶1号  2号  ...

谢谢老兄

这一天世界晴 发表于 2018-3-1 08:57
如果真的爬楼很多了! 可以根据自己看的买一些,个人认为雪茄百人百味,就像D4这可是口碑神茄了吧。可是这 ...

朋友从西班牙给我买了一些,可惜发图有限制,发不了

加我WX18132616668