QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

春节七天乐----抛个砖,屌丝的春节灰茄流水账

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      七天假期过得真快,还有一天就该上班了,兄弟在这里给大家拜个晚年,祝朋友们阖家安康,狗年行大运。不知道大家的春节是不是和我一样,除了陪伴家人就是胡吃海塞一溜够。我家在北京,在这里也跟大家吐吐槽,今年的春节,北京一没下雪,二不让放鞭炮,三是经历了大刀阔斧的疏解和整治,春节越来越没味道了,庙会那东西,就是骗钱的,商业化的产物,好东西越来越少,就是人挨人人挤人,纯是去受罪去了。本想趁着过年人少,去一些记忆中的味道小店转转,个人认为那些才是能代表北京味道的精粹,结果发现不是被拆就是改头换了面,老字号也一个个丢了魂,味道一年不如一年,价格一年比一年高,而且传承百年的招牌字号样式还被和了谐,这他妈还是北京吗?楼是越盖越高,路也是越修越多,但是传承下来的文化确在慢慢流逝,浮躁和功利伴随着雾霾充斥着在城市的空气中。没有了文化传承和信仰,一个民族也就丢掉了灵魂和脊梁。          有感而发,扯远了。对我来说一年当中没有哪个节日比春节更适合灰茄了。在这里记个流水账,给大神们抛个砖,晒晒大家过年茄。

1、PEREZ CARRILLO  来自于F站品吸包,巨难抽,从头到尾呛人的烟味,茄标倒华丽至极,两大妞陪你双飞。 综合评价1颗星,大家见到千万绕着走。

2、泼辣宾利   大家公认的口碑小点心,又细又短,入口就爆发,醇厚的胡椒味,很过瘾。有这个还要什么小比啊。综合评价4星半。

3、非古蒙特  这个论坛里有人发过,听人劝吃饱饭,远离非古里面的古巴品牌。包装精美,味道一般,栲木味道。 综合评价2星。

4、老爹1922    让我晕茄的元凶之一。 味道还不错,烟味醇厚,咖啡、胡椒,略有回甘,烟卷的特别紧实,很耐抽,注意通风谨防晕茄。综合评价4星半。

5、帕德隆1964 ,具体是哪一款懒得查了。 味道没有想象中的惊艳,价格还挺贵,胡椒、木香,没有上面的老爹好抽。让我晕茄的元凶之二。综合评价3星。

6、多米尼加之花1994 mambo  晕了两次不敢在室内抽了。这款状态超棒,北京的冬天真冷。咖啡、杏仁、轻胡椒、烤木香。还不错。综合评价4星半

7、LA AURORA ESCOGIDOS    来自于F站的订单中的唯一整盒。20只装,被我闲置和送人不到5只,剩下的我间隔2个月一只,抽了7、8只。到手半只丢,之后每抽一次都会让我对这支茄有了新的认识,随着存放时间的增加,味道越来越好。每次想抽的时候,最先想起的就是这个,便宜又好抽(前提是最起码放半年以上,我放了一年多了),而且非常有陈年潜力。纯正的胡椒豆蔻,加上巧克力,让我非常享受。   综合评价5星。

8、7-2-0-4 来自于F站   6X60的大炮   闻着茄衣比抽着香,和一年前味道变化不大,就是从半只丢到抽到屁股的区别。木香,微甜,价格便宜。综合评价3星半

9、OLIVA CAIN F MADURO    咖啡、淡蜂蜜、椒香,味道醇厚,还是不错。不知道是不是环境(楼下,干冷、有风)的原因,个人感觉没有之前在室内抽的自然茄衣好抽。不过也不错了。综合评价4星。

10、帕德隆 家族45周年马杜罗   本屌丝最贵的茄了,三十晚上抽的。重胡椒,咖啡,烤木香,第一嘴就爆发,中段有隐隐的杏仁和甜味。考虑价格,太贵了,谈不上性价比,抽过就足以。综合评价4星。

11、OLIVA V  来自于大西洋的品吸包。这个雪茄,外形比较新颖,是我抽过所有雪茄中最好点燃的,用一次性打火机点下面的小头头,几秒钟就可以开嘬了。味道中规中矩,没有想象中的惊艳。综合评价3星半

12、私人联盟 L40   来自于大西洋整盒。放了一年,第一次抽,预想中的清甜口感并不突出,杏仁、咖啡、胡椒的味道却让人很是回味,中段隐隐的还有一股类似于绿茶在嘴中咀嚼过的味道,口感不错,价格偏贵。整体评价4星半

腓骨谁家强,尼加拉瓜挡前方

腓骨没灰过

楼主都是灰腓骨的吗?看你好多帖子都是腓骨的茄
有没有性价比不错的便宜茄闲置给我一点?

真是腓骨粉阿  不过1922我个人感觉也还不错的

新年快乐,兄弟,我现在在北京,可以加个好友不,分享分享经验

ydw586315 发表于 2018-2-22 15:34
新年快乐,兄弟,我现在在北京,可以加个好友不,分享分享经验

已加,兄弟,欢迎交流

东东。 发表于 2018-2-22 13:13
真是腓骨粉阿  不过1922我个人感觉也还不错的

恩,我买的是品吸包,一共四支

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-2-20 23:34
楼主都是灰腓骨的吗?看你好多帖子都是腓骨的茄
有没有性价比不错的便宜茄闲置给我一点?

也不是光抽非古,为了尝百草入了这么多,放了一年,正在状态。古巴买的时间短,还在柜子里睡着呢

36351030 发表于 2018-2-23 15:35
也不是光抽非古,为了尝百草入了这么多,放了一年,正在状态。古巴买的时间短,还在柜子里睡着呢

放一年了?红酒柜还是雪茄柜?新人感觉没耐心把茄放一年

LA AURORA ESCOGIDOS  深有同感,很棒的奥罗拉马杜罗,尺寸适中,不是特别暴力

LA AURORA我一直觉得双尖那些不错,别的放一年还是不太习惯那味道。

不过做为有一个多世纪的老厂,必有它过人之处。

SMQueen 发表于 2018-2-23 20:56
LA AURORA我一直觉得双尖那些不错,别的放一年还是不太习惯那味道。

不过做为有一个多世纪的老厂,必有 ...

哦   是老牌子了啊  多谢女王大大普及知识.........   为什么都叫你女王啊,我一直不解

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-2-23 17:06
放一年了?红酒柜还是雪茄柜?新人感觉没耐心把茄放一年

吊丝当然是酒柜加乐扣啊,2016年11月份分别从大西洋和F站入的两单,将近200支,侥幸午睡。到手也抽了不少,个个让人撞南墙,就下决心放一放了。其实主要原因还是,忙于生计,没时间灰

36351030 发表于 2018-2-24 10:34
吊丝当然是酒柜加乐扣啊,2016年11月份分别从大西洋和F站入的两单,将近200支,侥幸午睡。到手也抽了不少 ...

你用的是哪一个牌子的酒柜,能说下吗?天气渐渐变热了,我想提前准备一下

oliva V 就是milanio系列的好抽,其他的刚到手时杂气太多,还很辣。

楼主你好。。。为什么叫他女王。。看他名字不知道么。。。。如果你是这么单纯那就当我没说。。。

推荐试试塔图,征途,个人建议征途还是抽老一点的。。新的征途那味道。。。。老一点好!

富恩特也可以啊。。。短篇,时间表。。还要巨著哇哈哈  我是屌丝,我抽不起 !

这一天世界晴 发表于 2018-2-25 09:51
楼主你好。。。为什么叫他女王。。看他名字不知道么。。。。如果你是这么单纯那就当我没说。。。

推荐试 ...

咦......我看看......哦.......哈哈 没仔细琢磨过名字,再加上英语不好 。原来是这样啊.....“叫我女王!!!!鞭子抽起来”

36351030 发表于 2018-2-25 21:14
咦......我看看......哦.......哈哈 没仔细琢磨过名字,再加上英语不好 。原来是这样啊.....“叫我女王! ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我感觉女王要找我了。。。。。

36351030 发表于 2018-2-24 10:29
哦   是老牌子了啊  多谢女王大大普及知识.........   为什么都叫你女王啊,我一直不解

客气了,大家叫习惯了。我其实叫SMQueen。