QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大过年信用卡被盗刷,大家海淘茄子还是要注意安全~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一早醒来两条短消息~~~哈哈~~~
欧洲我买过荷兰站和COC
美国我买过大西洋

仅供参考~~~

盗刷的交易是ROSS STORE,查了下貌似是美国的网站,坛子里有人有过类似经历嘛~~~

联系发卡行了吗,报警了吗?

我也是招行信用卡,招行卡手机应用可以锁卡,每次买完就锁卡。

楼主,我在大西洋怎么注册不了。我按照说明填写的,全英文,就是提示我添的不对。不知道原因。

吓人 报警有用吗    反正听说银行只找那些找得到的人买单   

更新一下最新情况。

两笔盗刷交易的交易商户是叫ROSS STORE罗斯百货,美国折扣百货零售连锁店。交易的两家门店分别在Lancaster和EXTON,都是宾夕法尼亚州(PA)内的地址。而大西洋站网站上的官方地址也是在宾夕法尼亚州。

美国的海淘,我只去6pm和Zappos这两家信誉非常好的,也是国内大家都上的网站,而且这么多年来都没出问题过。大西洋是去年下半年入坑以后买的,所以基本(注意是基本不是一定)可以认定这次盗刷是大西洋出的问题。

刚才又给银行打了电话,银行人员反馈目前调查还在进行中,听口气貌似可以追回欠款,但具体情况还需要等2个工作日,会有调查员联系我后再详细跟我说明。

目前就是这个情况。

放心可以追回来的,说个自己碰到的事情,2017.10月在越南河内碰到仙人跳,当时没现金,让人刷了1200万越南盾的信用卡,大概3000人民币,回国以后直接报盗刷,银行运作到2018年的2月已经追回金额,一毛钱都不少。你一定要咬死自己不知道这个事情,卡也在自己身上,因为国外刷信用卡是不需要密码的

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

是得注意

下载银行的APP,可以一健锁卡的。我每次刷完了就锁上

今天早上被盗刷5000卢布,百分之百确定是荷站

ycjiang 发表于 2018-2-21 10:19

卧槽,大哥你是哪个行的卡。我月初就在荷站下了一单………

ycjiang 发表于 2018-2-21 10:19

荷兰怎么会用到卢布

Devanagari 发表于 2018-2-22 00:36
卧槽,大哥你是哪个行的卡。我月初就在荷站下了一单………

建行,前一天中午荷站下的单,第二天早上7点01分收到短消息刷了5000卢布

aa123322 发表于 2018-2-22 01:39
荷兰怎么会用到卢布

不知道,银行回复是在母婴用品店刷的

ycjiang 发表于 2018-2-22 08:52
建行,前一天中午荷站下的单,第二天早上7点01分收到短消息刷了5000卢布

我是招行信用卡,手机app有锁卡功能,我是每次用完了马上锁住。

Devanagari 发表于 2018-2-22 12:43
我是招行信用卡,手机app有锁卡功能,我是每次用完了马上锁住。

要去换一张卡了

建行的可锁卡不?

最新更新:

可能是事情发生在过年期间,反应后的前几天没什么消息,前前后后打了3次电话。这两天开工了,陆续有了反馈。
早上收到招行短消息:
【尊敬的客户,您反映的信用卡疑问交易款项将在3个工作日内为您调减,暂无需支付。如后续处理需要您的配合,我行会与您联系。】

然后前几天已经入账生成账单的这两笔消费,今天又退回去,显示为疑问消费,补发的新的卡也已经到手。

不过毕竟还是【暂无需支付】状态,先静观其变吧。

我也是买完直接锁卡

招行的还是锁卡安全