QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

搞了个桌面型小排风扇 以后灰茄子不会再为搞的家里都是烟味所扰啦

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

因为鄙人一直不抽烟,虽然喜欢闻烟草味但是烟味实在不喜,尤其是对烟气缭绕的屋子呆久后衣服上的烟油子味更是苦恼。(中学的时候喜欢去网吧,但是网吧的烟味往往把衣服熏透。。。有时候自己闻衣服上的烟味都有点觉得恶心,话说父母从没通过我身上的烟味发现我去网吧也是邪了。。。)

自打喜欢上茄子之后,每次在家里抽都是搞的满屋子烟味,即便去阳台受冻,赶上风向不好一样搞的一身烟味。。。厨房开油烟机虽然管用,但是那油油腻腻的灶台实在破坏心情。

由于之前自己在山里闲的没事自己加工过木头玩,想起文玩加工里用的排风机搞个现成的或自己做一个也是极好的。虽然媳妇再三号称不在乎烟味,但是。。。我自己忍不了。。。

于是在某次把自己搞的满身烟味之后,发奋在某宝上研究了三天,最终图省事搞了一台现成品(排焊锡烟气用的),直接可以立在桌子上,后面可以接软管排出屋子。

效果嘛,感觉虽然不如想象中那么特别好用(吸力不是很大,离远了吸不过去)得凑过去吐烟(15-20公分距离)。声音的话基本是开中到大挡的电风扇声,还算可以接受。但最终目的达到了,灰完之后屋子里几乎闻不到烟味,可说相当圆满。(话说用爪机拍烟气忒特么难了。。。)

最后发个合影大家一起玩猜猜看,这四只里有基友所赠微商货、从哈瓦那之家收的古中行货、COC爆头包货,全猜对了有奖哈。

可以啊,( ఠൠఠ )ノ

可以,给个链接

真是什么招都有呀。神人。雪茄的铁粉

用玩具喷漆的桌面排风也不错哦

期待你幾個渠道的對比。

8gone 发表于 2018-2-14 16:19
可以啊,(  )

卖孩子买猴,玩呗

norc83 发表于 2018-2-14 16:21
可以,给个链接

淘宝搜烙铁吸烟仪就行哈

银河ie 发表于 2018-2-14 19:15
真是什么招都有呀。神人。雪茄的铁粉

铁粉谈不上,就是觉得这个挺好玩的哈

ohmyleo 发表于 2018-2-14 20:22
用玩具喷漆的桌面排风也不错哦

一开始是考虑的那个,力度肯定够,问题是还需要做个架子感觉好麻烦……所以就选择这款啦

北京不下雪 发表于 2018-2-14 21:38
期待你幾個渠道的對比。

节后哈,逐一尝试

动手能力强

2018年我见到的最有用的帖子!!!

不错啊,回头把我那个工作台的风扇拆下来改一下