QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

抽茄是门手艺,入坑需要勇气

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好久没在烟悦发帖子了从一个萌新,到一个萌叔,我想说,雪茄的坑,真TM深
最早也是从百度贴吧找渠道,然后发现港水SO,COH,跟捡到宝似的,一买就是好几单,还被税了两单
后面到F站,第一单就退运,从此对非古无爱
陆陆续续见了好多茄友,加了好多茄群
见过因为理念不合老死不相往来的,见过因为利益冲突掰面儿的,也有纯粹看人不爽就怼的
我自己呢
开过车,赔过费率,也意外的赚过退税
之前抽茄必拍照,必晒,现在可能抽到最后一段了都忘了拍照
我暂且认为自己是一个圈内的人吧
我只想跟比我新的太多的萌新说
这其实就是一个过程
从懵懂,到略懂,到装懂,到真懂,到会玩
你需要的,是时间,和金钱
待得越久,觉得坑也就越深
当然,坑不是渠道,渠道就那么多,花点时间金钱你就懂,除非你不想懂,或者,想装不懂
坑的,是人心
笑眯眯告诉你有各种特殊渠道的大哥其实就是个假货贩子
朋友的朋友利用你的信任用让你用行货的价格买了水货
群里的好心人给你开车结果是为了调包你的货品
等等等等
等你经历这些,你还是能留在这里的
我想,你对雪茄应该是真爱吧
最后,一个建议
都是成年人,应该清楚自己能有多少时间金钱来对待雪茄,根据你的时间与金钱选择相对应的渠道就行,别什么都问,最后做决定的,只有你自己

2018年2月11日
刘小氓

支持......

我没看完 就大概看了下 不管咋样 自己要有脑子 自己都是成年人 没必要开车啥的,买到港水就抽刚好 买到欧水就抽欧水。买啥抽啥。我还很好奇 你拼车居然被换货 哈哈。

一种米养千样人 啥人都有 正常 开心就好了,啥事都想开点
回复 支持 0 反对 1

萌新受教,感谢论坛里面的大大们!淌水过坑的,分享着摸索过的经验,让我等萌新少走弯路。
能找到烟悦雪茄板块来,我是幸运的!
不幸的是,已经坚决了入坑的心。
不去管朋友的嘲笑,打算一路走到底。

萌新受教,感谢论坛里面的大大们!淌水过坑的,分享着摸索过的经验,让我等萌新少走弯路。
能找到烟悦雪茄板块来,我是幸运的!
不幸的是,已经坚决了入坑的心。
不去管朋友的嘲笑,打算一路走到底。

网络不好,一下子回了3条。

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-2-11 21:33
网络不好,一下子回了3条。

谁嘲笑你哈哈哈哈

norc83 发表于 2018-2-11 21:38
谁嘲笑你哈哈哈哈

朋友呗!跟朋友说最近想玩下雪茄,有的说不好呐!没用呐!
今天有个朋友说这玩意儿杀精,我都特么无语了。
可乐杀精,我玩外混的时候说杀精,现在入坑雪茄也说杀精,我都第二胎了,我还天天撸呢!咋不见杀精了

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-2-11 22:10
朋友呗!跟朋友说最近想玩下雪茄,有的说不好呐!没用呐!
今天有个朋友说这玩意儿杀精,我都特么无语了 ...

天天撸厉害了。。。好的身体是入坑的前提。。。哈哈哈哈哈

刘小氓 发表于 2018-2-12 13:26
天天撸厉害了。。。好的身体是入坑的前提。。。哈哈哈哈哈

身体挺好,今天早上3点半起床,搬货搬到晚上10点。都几个小时了,现在睡觉,等下3点又得起来搬货。
呵呵哒。

厉害了哥,你这买个茄看尽人性的丑陋和伪善;
我是新人我顶你

小程_UzDUu 发表于 2018-2-12 23:02
厉害了哥,你这买个茄看尽人性的丑陋和伪善;
我是新人我顶你

不一定全是我买,也有身边朋友发生的各种事情,很无奈

乱了,乱了,城市套路深呀。还是孔子说的好,干就完了,老铁,没毛病

真心不容易啊

新人刚刚入坑,在爬楼学习中

楼主说的对 是这么个过程

鹭岛雪茄客 发表于 2018-7-31 13:52
楼主说的对 是这么个过程

大神冒泡了!把近两年收藏的好茄子续更啊…

说到心里去了

楼主说的真好,简单扼要,在下佩服

不论古巴还是非古,渠道就是那么多渠道,百度一下啥都有了。

抽茄的人一般有两种,一种是懒人,不想自己费时间和心思去琢么,其中也包括太忙没时间琢么的。直接成为微商和老司机的服务对象,也就是多花点钱而已,钱能解决的事儿,都不是事儿。
        另一种是自己有时间也愿意去花心思琢么的,收藏夹里一般都有各站地址、各种翻译软件、各种评测和各种截图等,一般这种人可以不花太多钱,而得到自己想要的茄子,同时也享受整个过程。

不管您各位是哪一种都没关系,只要自己觉得好,那就是好。
借用一句网红语,我们不一样,每个人境遇不同,所以无所谓如何如何,自己开心和享受才是重要的。